Тур по купону с большой скидкой в Стамбул...Брать ли?

МамочкаИльясика Можно наверное в Анталию не ездить ? Обратный вылет не понятно откуда из Анталии или Стамбула ?

да можно наверное
только тогда еще за 4 ночи доплачивать за проживание (самим снять)
только тогда смысл тура теряется. Также можно билеты из Москвы купить и ехать самим

сейчас самостоятельную поездку смотрю.
Но муж не уверен, что сможет. Тогда мне компании нет :(

МамочкаИльясика Обратный вылет не понятно откуда из Анталии или Стамбула ?

из Стамбула указано

спасибо всем за мнения!

Да, тур очень напряженный- но я такие люблю. Там предупреждают что с детьми лучше не ехать. Отзывы нашла на сайте этой московской компании, кому интересно, почитайте..

В принципе все заманчиво, но конечно вот этот перелет в москву - ночевка если без ночевки неизвестно подберутся ли рейсы по времени + неизвестен аэропорт + если задержка рейса - то все, в стамбул ты не улетишь...

Вообщем для москвичей я думаю это вообще сладко.

Ибис а когда там хорошо?

Всегда :) Даже в декабре + 10 - 12
Были мы там в начале марта - свежо, конечно, но для погулять и круиза по Босфору - совершенно нормально

Aguilera автор темы Отзывы нашла на сайте этой московской компании, кому интересно, почитайте..

мне все-таки интересно, но я не нашла.Я поняла, что у них практически постоянны такие акции. Не кините в личку где отзывы были?

Ибис из Стамбула указано

Из Анталии. Все заканчивается Анталией, а от Анталии до Стамбула на автобусе ехать 12 часов. :)

olik Из Анталии. Все заканчивается Анталией, а от Анталии до Стамбула на автобусе

не, там где про перелеты, указано, что в стоимость тура входят перелеты Москва-Стамбул
Анталия-Стамбул-Москва

я поняла, что туда везут автобусами с остановками-ночевками, а потом перелет обратно до Стамбула

хех.. про вылет из Стамбула - это было вчера. А сегодня уже новые условия- уже из Анталии
"авиаперелет Москва — Стамбул, Анталия — Москва" А даты вылета и стоимость все та же

Ибис не, там где про перелеты, указано, что в стоимость тура входят перелеты Москва-Стамбул
Анталия-Стамбул-Москва

Мы видимо про разные туры, потому что в туре Экскурсионный тур в Стамбул с прогулкой по Босфору и посещением Эфеса, Трои, Пергама и Памуккале написано авиаперелет Москва — Стамбул, Анталия — Москва.

Ибис А сегодня уже новые условия- уже из Анталии
"авиаперелет Москва — Стамбул, Анталия — Москва"

Слушайте ну мы еще неделю назад видели эту информацию, там сразу был вылет обратный из Анталии.

Ибис про вылет из Стамбула - это было вчера. А сегодня уже новые условия- уже из Анталии
"авиаперелет Москва — Стамбул, Анталия — Москва" А даты вылета и стоимость все та же

нет ,так и было вчера и позавчера. может вы что-то напутали

Ибис .Я поняла, что у них практически постоянны такие акции. Не кините в личку где отзывы были?

вот,на сайте rts-tour.ru, посмотрите вкладка Отзывы. Мне показалось что отзывы реальные, не "купленные"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы