Тур по купону с большой скидкой в Стамбул...Брать ли?

Туры по купонам кто-нибудь брал?
Нашла тур на сайте групона, в Стамбул на март, по купону , цена 14 990 за 7 ночей. Входит авиа Москва-Стамбул-Москва, проживание, несколько экскурсий...

Что смущает:

1. Цена...
  2. Перелет в МОскву. Придется же ге-то останавливать ночевать...это плюс 10 т.р. перелет ( туда-обратно), и две ночевки еще тыщ 5.....
  3. Страшно как-то брать по купону с такой скидкой...

блин, что думаете?

На победе за две тыщи можете до Москвы долететь

ам, бесплатный сыр где бывает? сложно сказать, а что за сайт?

Долорес Клейбор посмотрела, на двоих с чемоданом туда-обратно 14 000.. то есть по 7 на человека

посмотрела, на двоих с чемоданом туда-обратно 14 000.. то есть по 7 на человека

Ange_Elita групон, популярный сайт купонов.... вроде не слышала что кидали кого-то...куплено уже 150 купонов...и туры постоянно....

групон, популярный сайт купонов.... вроде не слышала что кидали кого-то...куплено уже 150 купонов...и туры постоянно....

нашла отзывы, многие ездили пишут что все ок.

Тихо сам с собою я веду беседу))))))

Все бы хорошо, но как я не люблю стыковки через Москву.... У нас случай был, что были куплены билеты в Испанию из Москвы, рейс вечерний. В Москву прилетали днем. Все было куплено заранее, самостоятельно и дешево, билеты не возвратные. В итоге за сутки до вылета нам сообщают, что время вылета из Москвы переносится на раннее утро (оказывается, т.к. рейс чартерный, то они могут менять время вылета в любой момент). В итоге мы не смогли уже купить билеты до Москвы, чтобы попасть на утренний рейс, и наши билеты сгорели

Яяяяяяя

да...и у нас так было....вот и думаю

Заграничные туры не покупала, а вот гостиницу на 3 ночи в Алупке брала. Все устроило. Плюс очень низкая цена.

Aguilera автор темы нашла отзывы

а где отзывы?
не могу найти

что делать там в марте?

Чудо природы© что делать там в марте?

кстати, а когда там хорошо?
летом наверное слишком жарко по экскурсиям
апрель-май и сентябрь? не?

Ой мы хотели тоже на группоне недавно купить тур в Стамбул, но не только, там еще в туре была Анталия, Измир, Кушадасы, Эфес. В общем такой автобусный тур. Но мы сели и посчитали сколько реально выйдет тур, ну не меньше 40-50 тысяч. Плюс я звонила в Москву в эту туристическую контору, спрашивала из какого аэропорта вылет, потому что Победа летает только во Внуково, мне сказали, что неизвестно, а известно станет только за 3 дня до вылета. Но чаще это было Домодево, Внуково пару раз и Шереметьево.

Чудо природы© что делать там в марте?

Там уже хорошая погода в марте кстати.

А как узнать, что за отель будет за такие деньги?

Хорошо там в марте

Шматрица А как узнать, что за отель будет за такие деньги?

написано 4-5 звезд, ну не думаю, что там клоповники будут.

Долорес Клейбор

Долорес КлейборН правильно то....

Vivienne W Там и трешки неплохие, а уж 4-ки и подавно отличные. В 5 -х я не была. Главное, чтоб в центре находилась. В районе Султанахмет или Аксарай

там тур не чисто Стамбул. Ну по этому купону
Там разъезды. Стамбул 3 ночи, Кушадасы ночь, Памуккале ночь, Анталия 2 ночи перелет обратно в Стамбул
Что-то многовато движухи

и тогда отель уже не особо важен. Это чисто упасть поспать

Можно наверное в Анталию не ездить ? Обратный вылет не понятно откуда из Анталии или Стамбула ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы