Расскажите, куда лучше ехать с ребенком 2.5 года летом к морю

Анонимка) Так что не будет таких цен в этом году 100%

Это возле пляжей не будет,да и то не факт, а подальше и меньше есть, только поискать надо. Кто ищет, тот всегда найдёт.

Ибис тут либо вы слишком оптимистичны в отношении Крыма, либо вы неприлично хорошо разгулялись в Греции Скорее второе, ну и там мы были втроём,а тут вдвоём с ребёнком, муж прилетит только на майские и в августе на пару недель). Ну и там были отели,а в Крыму скромные квартиры будем смотреть,готовить сами.В Греции была цель просто отдохнуть, а здесь больше в оздоровительных целях,просто пожить,не шиковать

ImHappy ,просто пожить,не шиковать

интересно ,что есть шик в вашем понимании?
По поводу готовки самой,меня вообще не напрягает,я даже удовольствие получаю от этого.И потом вот хоть тресни встаю в 6 утра,пока мои спят наготовлю на весь день несколько блюд...

В августе 2014 с детьми такого же возраста летали в Турцию, Сиде на 13 ночей. Отель Prime Family Club. Цена чуть дешевле 90 тыс за 2 взр +реб 2,5. Отель считается на второй линии, до пляжа есть б/п трансфер, но и пешком совершенно не затруднительно добираться. Если нужны подробности-пишите в ЛС/
А, ну и самое главное-отдыхом довольны очень-очень

аноним интересно ,что есть шик в вашем понимании?

Это зависит от того,как привыкли отдыхать,запросы и финансы у всех разные. Уверена то,что для нас было шиком при поездке в первый раз за границу,для тех,кто привык к 5 в Дубае,будет просто смешно так назвать. Поэтому смысл вам какой знать,что это в МОЕМ понимании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы