Расскажите, куда лучше ехать с ребенком 2.5 года летом к морю

Кто куда с детьми ездит и сколько у вас на все выходит денег?
у меня отпуск в июле на 14 дней, хотела бы куда-нибудь поехать на 10-12 дней, желательно за границу, к морю, чтобы было интересно и взрослым, и ребенку, хотим поехать втроем, я, малыш и бабушка
хотелось бы не очень дорого.

Мы в Италию ездим

может у кого опыт есть недорогого и хорошего отдыха с ребенком?

В 2013 году отдыхала в греции на острове Крит, но одна. Очень понравилось, обязательно с ребенком туда съезжу. А в 2014 году были в Турции, отель очень понравился, для детей очень много всяких горок, площадок и развлечений, Spice называется. www.tophotels.ru/main/hotel/al28035 можете сами посмотреть

Турция, пакетный тур в хороший отель с хорошей анимацией. В Папиллон Зюгме отличнейшая анимация и детская, и для взрослых, и все остальное на высоком уровне.
Начнет дешево - нууу, с нынешним курсом доллара дешево только в Сысерти:(
Двухлетку вряд ли заинтересуют экскурсии и длительные путешествия от дома к морю по жаре, опирайтесь на возможности ребенка прежде всего. Ну и себя не забудьте - сильно ли вам хочется готовить еду по жаре, таскаться по жаре в магазины и на рынки за продуктами или кормить двухлетку в каких-то кафе?

аноним автор темы

Щас пт недорого, учитывая курс евро. Даже Турция прилично стоит

Рысёнок* Щас пт недорого, учитывая курс евро. Даже Турция прилично стоит

а если не заграница? анапа, крым? сочи не рассматриваю, нам там не понравилось. сколько выходит? у меня отпуск с 1 по 14июля, на эти числа дорого будет, да?

аноним автор темы крым

по Крыму куча тем в этом разделе

шпингалeтки Двухлетку вряд ли заинтересуют экскурсии и длительные путешествия от дома к морю по жаре, опирайтесь на возможности ребенка прежде всего

ну я и попросила подсказать, где лучше отдохнуть, чтобы ребенку было интересно и нам не скучно) парки развлечений там, кафешки)

а если в крым, то какой город интереснее?

аноним автор темы хотим поехать втроем, я, малыш и бабушка

аноним автор темы а если в крым, то какой город интереснее?

в вашем случаи Евпатория будет подходящим вариантом)

Крым люблю во все его периоды.он всегда хорош...Скажу купаюсь с июня и т.д..Ща набегут и скажут что фигня, вода холодная.....Нормальная вода.последний приезд именно на июнь пришелся в 2012году,купалась сама и мелкий тоже ,тогда ему было 3 года....Послед года как то выпадало август и сентябрь...Но тут уж про море ваще молчу...В июне порадовала клубника и черешня,я ее оч люблю.....В августе персик.Но мой малоежка не есть и по сей день всю эту вкусняшку.Ну ему море мне фрукты тогда.Ах да забыла добавить люблю Мисхор,Ялту ...В Мисхоре хорошо,но как то споконо,в Ялте суетно,люблю там бродить в ночи по набережной...Раньше когда мы еще колясочники были,малец спал в коляске, а мы гуляли...

шпингалeтки кормить двухлетку в каких-то кафе?

в тай ездили с двухлеткой, кушали в кафе все прекрасно. не напрягало
В турции очень хорошо отдыхать с ребенком. с хорошей анимацией с детской площадкой и детскими дискотеками отдых пройдет на ура.
может горящий тур и нормально по сумме выйдет, заранее никогда не покупаем .

В Греции были прошлым летом, как раз ребёнок вашего возраста,ему анимация никакая нафиг не нужна была ( ну это опять же все дети разные,когда наш убегал подальше от сцены и аниматоров,были и совсем малявки,которые зажигали),с питанием не было проблем ни в отеле, ни в кафе (неделю жили на полупансионе, неделю - все включено),всегда было чем накормить ребёнка,творожки очень вкусные там)))
На несколько экскурсий даже съездили,все отлично,пока ехали спал всегда, т.к. утром рано выезжали,досыпал, а возвращались- уставал и немного позлний дневной сон получался.
В Грецию влюбились))) Единственное море показалось прохладным,отпуск был кстати тоже в такие же даты как у вас намечается))

В это лето хотим в Крым на 4 месяца, денег планируем потратить столько же,как в Греции за 2 недели

и я в крым с дитем,но на месяц-полтора

ylasha

А куда именно хотите,имею ввиду в какой район?

ImHappy В это лето хотим в Крым на 4 месяца, денег планируем потратить столько же,как в Греции за 2 недели

поделитесь секретом - как?

ImHappy В это лето хотим в Крым на 4 месяца, денег планируем потратить столько же,как в Греции за 2 недели

тут либо вы слишком оптимистичны в отношении Крыма, либо вы неприлично хорошо разгулялись в Греции

В этом году заграница дорого выходит.
Мы ездим самостоятельно, посчитали 2 взрослых и инфант 2 недели Испании 2000 евро на июнь, на сентябрь Италия и Словения 2 недели 2600 евро. В Италию уже купили авиабилеты.
По Крыму: согласна, что в Евпатории хорошо отдыхать с маленькими детьми. 6 лет назад была в санатории Орленок- понравилось, и питание, и процедуры и пляж. Единственный минус- нет прямого перелета в Симферополь.

аноним автор темы а если в крым, то какой город интереснее?

если у вас отпуск строго в этих рамках, то вы рискуете потратить лишние дни отпуска на то что бы добраься (говорят паром ждут сутки люди, но если что сама не проверяла)
если отпуск ровно 14 дней, то я бы летела самолетом в болгарию/турцию/черногорию или в сочи/анапу
тратить драгоценное время на то чтоб добраться - глупо

Очень дорогие авиабилеты в этом году в Черногорию (44 тр на человека через Москву, в прошлом году были по 19 тр).
Можно в Сочи еще поехать , авиа прямой рейс 18 тр на человека, однокомнатную квартиру можно снять за 1500 рублей в сутки ( если бронировать сейчас).

SXV крым, то какой город интереснее?

если у вас отпуск строго в этих рамках, то вы рискуете потратить лишние дни отпуска на то что бы добраься (говорят паром ждут сутки люди,

Есть ещё самолёты)

Ясно нет прямого перелета в Симферополь.

В прошлом году был у УА

Ясно однокомнатную квартиру можно снять за 1500 рублей в сутки

В Крыму хорошую однокомнатную можно снять за 1000 и даже меньше, а комнату с удобствами на этаже и за 500.

Аноним В Крыму хорошую однокомнатную можно снять за 1000 и даже меньше, а комнату с удобствами на этаже и за 500.

Это в прошлом году, когда все боялись туда ехать. ЫВ этом году, туда уже толпы собираются. Плюс обещают к лету порт в Крыму отремонтировать, что бы большие паромы принимал. Так что не будет таких цен в этом году 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы