К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

Кобра

Против кого?

Кобра

Ну так это точно не моя проблема.

Мамзель

Так реальный историй зверств юю в норвегии не густо, обсуждаем все и всех

А главные знатоки Норвегии и ее законов - это Кобра, Наталья и парочка анонимов :-)

ААлу....... Вы перегибаете.

AALu Цель достигнута

Чья цель?

AALu осторожные разумные граждане в курсе возможных проблем

Ну да, в Норвегию ездят только неразумные существа.

AALu Что вы еще от наших сми хотите?

Ну вот при чем тут СМИ? Если какая-либо страна представляет реальную угрозу для жителей другой страны, то об этом обязан предупредить МИД, через своего официального представителя, а не СМИ...
У нас так. "МИД настоятельно советует гражданам не посещать ту или иную страну ( причина - конкретная указывается всгда). Ну вот при чем тут СМИ? Если какая либо страна представляет реальную угрозу для другой страны, то об этом обязан предупредить МИД, через своего официального представителя, а не СМИ...У нас так. "МИД настоятельно советует гражданам не посещать ту или иную страну ( конкретная причина указывается всeгда).

AALu Чтобы они рекламировали европейские ценности

О каких европейских ценностях речь?

AALu зачем им еще приемные с непонятной наследственностью?

Да, зачем?

tra-ta-ta

Может еще войну Норвегии объявить за захват российского ребенка? Если наши сми клевещут и порочат репутацию, пусть Норвегия на них в суд подаст.

AALu Ну Кобра, Наталья и тра-та-та тогда точно тролли - они постоянно на сайте

Старо как мир. Вы не первый раз пишите, что я тролль.

AALu во всех темах и пишут постоянно одно и тоже

Во всех ли?

AALu при этом личного опыта минимум излагают.

Я прилично так рассказала в других темах. Вы вопросов не задаете, потому что Вам неинтересно и потому что Вы уже во всем уверены.

AALu Может еще войну Норвегии объявить за захват российского ребенка? Если наши сми клевещут и порочат репутацию, пусть Норвегия на них в суд подаст.

tra-ta-ta

Да я вам кучу вопросов задала. Что у вас еще спросить? :-)

Кобра Но AALu четко пишет лишь в темах о политике и что попало, лишь бы против

+++++

tra-ta-ta

А в каких темах вы хотели бы мое мнение узнать? :-)

AALu Да я вам кучу вопросов задала.

Какие? Мою позицию я уже озвучила давно и четко.

Вы на неудобные вопросы не отвечаете. Примеров - море, вот последний.

tra-ta-ta О каких европейских ценностях речь?

AALu А в каких темах вы хотели бы мое мнение узнать? :-)

Ну не буду же я сейчас все темы перекапывать. Этой темы вполне достаточно.

tra-ta-ta

Какие свои вопросы вы считаете неудобными - не тролль ли я и о каких европейских ценностях я говорю в этой теме? Забавные вопросы, их цель ведь явно не уточнение позиции собеседника? Так зачем на них отвечать? Чтобы подальше от темы отойти, где у вас аргументов маловато?

Bот и новый - очередной - неответ .

AALu Какие свои вопросы - не тролль ли я

Ссылку.

AALu и о каких европейских ценностях я говорю в этой теме?

Да именно Вы, а не я.

AALu Чтобы они рекламировали европейские ценности

AALu Забавные вопросы, их цель ведь явно не уточнение позиции собеседника. .

Я отвечаю за cвои слова, а не за Ваши мысли.

AALu Так зачем на них отвечать, чтобы подальше от темы отойти, где у вас аргументов маловато.

А у Вас какие aргументы? Выкладывайте. Сколько раз Вы посещали Норвегию? 3нaкомы с законодательством страны? Eсть ли у Вас связи в стране? Знaете лично мам, у которых норвежские власти отобрали детей?
И самый главный вопрос, четко по теме: правда ли, что социальные норвежские службы изымают детей у граждан РФ? Да или нет вполне достаточно. Вы же хотели конкретики, тепeрь, будьте добры, отвечайте.

tra-ta-ta

Я точно также как вы знакома с этой страной весьма отдаленно. И дальше что? Я так и не поняла почему вам виднее как там все работает, чем мне или журналистам наших сми.

И опять не ответили ни на один вопрос.

AALu Я точно также как вы знакома с этой страной весьма отдаленно

Да? Читая Вас не скажешь. Bы так уверены, что там все плохо.

AALu Я так и не поняла почему вам виднее как там все работает, чем мне или журналистам наших сми.

Чтоб что-то понять, нужно внимательно читать тему.
ААлу, ну хоть логику включите, хоть один раз. Ну как Bам может быть виднее, если

AALu Я точно также как вы знакома с этой страной весьма отдаленно.

tra-ta-ta

Ну так почему именно на Норвегию-то все ополчились и почему они сами не рожают?

Аноним Непонятно, откуда у некоторых этот неутолимый драйв выискивать и доказывать, что другие хуже нас? Самооценку поднимаете, что ли?

А откуда интересно у других такой драйв высказывать и доказывать, что в Росии хуже всех?

Лена Вашингтон объявил нам войну на уничтожение,

15 января 2015 Times Оригинал
Обама и Кэмерон: Мы продолжим сообща давить на Россию
russian.rt.com/inotv/2015-01-15/Obama-i-Kemeron-Mi-prodolzhim

Лена Вашингтон объявил нам войну на уничтожение,

Вот не люблю диванных пустозвонов. Таких сразу хочется на недельку послать на настоящую войну. Где убивают.

Кобра Вот не люблю диванных пустозвонов. Таких сразу хочется на недельку послать на настоящую войну. Где убивают.

Лена 15 января 2015 Times Оригинал
Обама и Кэмерон: Мы продолжим сообща давить на Россию
russian.rt.com/inotv/2015-01-15/Obama-i-Kemeron-Mi-prodolzhim

А это не война на уничтожение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы