К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

AALu верхи типа не могут, низы лучше знают как надо - им взагранице сказали".

Им еще и денег дали на это
А так бы спокойно по приказу батюшки царя передохли бы на фронте из-за герцога Фердинанда
Как всегда в России - бросаемся в крайности, скучно нам в умеренности и золотой середине

Армавир В НЕДАВНЕЙ ИСТОРИИ...

По недавней за меня другие пользователи уже сказали Если недавняя - это в том году, то соглашусь
Давайте, опять же, войны не будем трогать? Там всегда все очень неприятно с оценками и мнениями, а не хочется, чтобы нас прикрыли-разгонали
58 страниц - вот уж никогда не знаешь куда и что свернет... я думала, на второй странице цитат из статьи-топик старта все заглохнет.

Жена Исаева Первая и вторая чеченская?

Там не нац.вопрос был движущей силой. Там была попытка развалить Россию путем сепаратизма, и при полном участии иностранных наемников (вакхабитов).
Чеченцам нафиг не сдалось воевать с Россий. Они просто, как и украинцы сейчас, были орудием для геополитических игр.
Это моя нерушимая точка зрения. Поэтому спорить не надо. Оставайтесь при своей.

Армавир Чеченцам нафиг не сдалось воевать с Россий

Завязываем с войной. Писатели и историки 19 века имели другое мнение на этот счет

Армавир . Чечня - это такая же провокация,

Старенькая такая провокация.. Еще до Лермонтова началась, и все тянется.
Но даже если принять эту сомнительную версию, что это меняет? От этого там не было национального конфликта? Двух тяжелых кровопролитных войн?

Армавир

Так и гражданская рабочим и крестьянам нафиг была не нужна в 17 году.

[=>Аноним автор темы Давайте, опять же, войны не будем трогать?

Простите, а я что-ли начала?
Я лишь заметила, что у нас многонациональное государство (факт) и народы в нем живут более или менее мирно (войн нет, как например на Ближнем востоке, да)

AALu Так и гражданская рабочим и крестьянам нафиг была не нужна в 17 году.

вы будете смеяться, но....
ладно, молчу-молчу (кому она была нужна).
Биться за исторические интерпретации можно до крови

Жена Исаева

Да уж конечно! Спасатели нации, блин.

Я не готова всерьез обсуждать возможность исторических событий такого масштаба без объективно сложившихся ВНУТРЕННИХ причин. Это, на мой взгляд, пропаганда для самых наивных...

Кобра А вообще - вы - тролль. есть такие работы - сидеть в соц сетях и проталкивать про-правительственные взгляды. Измененная недавно военная доктрина включает теперь "разложение" молодых неокрепших умов в интернете. (До чего докатились). Официально - не существуют, на деле - сидят тролли на сайтах, в задачу которых входит противостоять разлагающим (по мнению гос-ва) мнениям.

Кобра Это, на мой взгляд, пропаганда для самых наивных...

Да думайте что хотите.
В конце концов ЛЮБОЙ факт можно интерпретировать в 180градусов - от плюса до минуса.

рыхлитель сидеть в соц сетях и проталкивать про-правительственные взгляды. Измененная недавно военная доктрина включает теперь "разложение" молодых неокрепших умов в интернете. (До чего докатились). Официально - не существуют, на деле - сидят тролли на сайтах, в задачу которых входит противостоять разлагающим (по мнению гос-ва) мнениям

А антиправительственными тоже есть?
Ну Госдеп то по-любому побогаче будет, и троллей нанять может поболе

рыхлитель

Ну Кобра, Наталья и тра-та-та тогда точно тролли - они постоянно на сайте, во всех темах и пишут постоянно одно и тоже, при этом личного опыта минимум излагают.

AALu

Давайте не будем ссориться.
Фильтр от троллизма лично для меня - если пользователь ДАВНО на сайте, его позиция известна "вдоль и поперек" и она резко не меняется (как тут намекают, денег дали - начали вещать про или анти...) в зависимости от событий...

Ну и реплики он пишет логичные, а не похожие на генератор случайных фраз

Кобра

Да ладно! Нерушимая дружба только в тоталитарных сектах существует.

AALu Ну Кобра, Наталья и тра-та-та тогда точно тролли - они постоянно на сайте, во всех темах Да, они пишут а многих темах, потому, что живые люди. Вы же появляетесь только в темах сравнения с другими странами и потенциального хаяния России.

Армавир

Ну у меня вопрос - чем тут анонимы и рыхлители занимаются. Среди кого пропаганду и агитацию пытаются осуществлять - среди нас - троллей что ли?:-)

рыхлитель Да, они пишут а многих темах, потому, что живые люди. Вы же появляетесь только в темах сравнения с другими странами и потенциального хаяния России.

Дорогой мой рыхлитель.
Не знаю как ААлу, а я так давно на этом сайте, что мне уже почти ничего здесь не интересно. Все по миллиону раз перетерто.
Только политические темы и остались.
И, кстати, очень не нравится политика сайта - сделать вид, что сейчас нет никаких конфликтов на Украине. Запрет на эти темы.
Приходится уходить на другие сайты, а там свои старички сидят, а ты как новичок опять же вызываешь подозрение... а не казачок ли засланный.

блин умора

рыхлитель

Дык я еще работаю и семья у меня имеется. А другие темы уже на этом сайте давно не интересно читать, а тем более писать в них.

AALu Ну у меня вопрос - чем тут анонимы и рыхлители занимаются. Среди кого пропаганду и агитацию пытаются осуществлять - среди нас - троллей что ли?:-)

Я сейчас хохму расскажу.
Я хожу на один крымский форум. И если здесь меня ругают за явную про-российскую позицию, то там я оказалась недостаточно "про-русской" и была заподозрена в свидомизме. Там надо крыть хохлов, чтобы сойти за своих... а мне не хочется никого крыть, я же с ними не жила в одном государстве, ненависти нет, как у крымчан.
Это так было поразительно, я еще раз убедилась, как относительна ЛЮБАЯ точка зрения и любой факт.

:-) одновременно

И еще бывает, неделями не заходишь, а сегодня сижу дома на больничном с мелким - вот и отрываюсь за Норвегию

Армавир я воспринимаю как живого собеседника со своими взглядами, хоть и далекими от моих.
Но AALu четко пишет лишь в темах о политике и что попало, лишь бы против. Тролль.

AALu Кобра, Наталья и тра-та-та тогда точно тролли

Света с Натальей особенно порадовали ))))

зашла почитать про норвегию, а тут про что? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы