К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

Это экономические санкции, Лена. Вы сидите на диване и вкусно кушаете и анонимненько постите в форум бред.. Ваш дом не бомбят, вашего мужа не убивают в окопах..
А валить все косяки на Америку удобно, да.
Вот у нас в районе четыре больших школы закрываются по аварийному состоянию, детей просто распихать некуда будет даже в две смены.
Медведев благодушно выступил с речью о программе перевода всех на односменку, добрый такой.
Это Обама виноват или все-таки наши власти 15 лет своего правления не думали о ремонте?Забирали здания началки у школ под садики и рапортовали радостно. А что эти дети дорастут до школы, причем, в отличие от садиков в школу пойдут ВСЕ, никто не знал, да? Это внезапно случилось. Это просто маленький пример того, что происходит везде и во всем. А потом Америка виновата :)

NataliaNatalia У рф тоже есть попытки влиять

Попыток полно, возможностей поменьше. Больше лупят по своим, чтоб чужие боялись.

Кобра Это экономические санкции, Лена.

За что Кобра?
Был суд? Кто имеет право наказывать, кроме судебных органов?
Это война. Санкции - это аналог оружия.

NataliaNatalia

О, едою запахло, троллик оживился

Кобра Вы сидите на диване и вкусно кушаете и анонимненько постите в форум бред.. Ваш дом не бомбят, вашего мужа не убивают в окопах..

21 первый век на дворе, милочка. Методы меняются. Бомбы не нужны, да и страшно. Обратно успеем ответить.

NataliaNatalia Рф тож может применять санкции.

Она применила. ЕС не доволен очень.

P.S. А что вы возбудились? Имеется и такой взгляд на нашу жизнь. Больно не нравится? Не читайте.

Кобра AALu четко пишет лишь в темах о политике и что попало, лишь бы против. Тролль.

Я не очень симпатизирую Аалу, она категорична.
Но Вы, Света, тоже последнее время в темах о детях практически всегда занимаете позицию "все равно что, лишь бы против автора"
Но я вот это отношу не на счет троллизма, а на счет личных причин.

Кобра анонимненько постите в форум бред.

И значит все остальное в статье тоже бред? Про достижения рф за 14 лет бред? Их нет и приведенные данные ложь?

Nat____

Кобра права в том, что в детско-родительском конфликте всегда виноват родитель.

Виренея Кобра права в том, что в детско-родительском конфликте всегда виноват родитель.

NataliaNatalia

Не всем очевидно

Виренея Не всем очевидно

Я Вам скажу больше, я вообще так не считаю. Тема, конечно, не об этом, но... Я в очередной раз просто опрокидываюсь от Кобры и НатальиНатальи

Лена За что Кобра?

Любая страна имеет право оказывать экономическое влияние на любую другую страну. Наша тоже все время этим в меру сил занимается. Без суда и следствия. А путать это с войной могут только зажравшиеся диванные болтуны.

Кобра

Так а ваш личный фронт где проходит? С кем вы боретесь и за что?

cnovamama Я Вам скажу больше, я вообще так не считаю по мнению ЮЮ - виноват родитель. И точка
А в конфликте "ребенок-родители" вообще-то незримо присутствует третья сторона в виде авторов тупой рекламы, друзей-подруг по садику/школе... учителей... да просто соседей и прохожих.

У нас соседка по саду регулярно нашему сыну мозги вывихивает. Ну ду*а старая уже. В родной семье ее никто не слушает, я тем более...так она нашему на уши присела)
А парень потом истерит , очень трудно выводить из штопора. Ладно, по докам он взрослый. ЮЮ не заберет.

Кобра А путать это с войной могут только зажравшиеся диванные болтуны.

Да ладно! В начале темы нам тут внятно объяснили, что "экономически влиять" вообще та же доблесть, что самим воевать и умирать.

Nat____ по мнению ЮЮ - виноват родитель. И точка.

хорошо-хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы