К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

Армавир ходят в школу и секцию.... зачем учителю говорить с родителями насчет вреда планшетов?

Я говорила о нездоровом пользовании планшетом.

tra-ta-ta Слушайте, у нас нет детдомов. А в России? Сколько их? Полагаю, тысячи. Как там к детям относятся? Читала недавно о некоторых, мурашки по коже.

У меня мурашки по коже от "государственной приемной семьи".
И я не вижу разницы по сравнению с детдомом. Кстати, у нас в России статусы ребенка в детдоме и в приемной семье равны - они одинаково считаются "государственными детьми", т.е. там и там за ребенка отвечают гос.органы и представляют его интересы тоже они. Не приемные родители. Они лишь РАБОТАЮТ мамой и папой.
Я не думаю, что это сильно лучше в плане психики ребенка.
И иногда лучше быть в толпе в детдоме, чем один на один с чужим человеком.

Армавир Ходят в СМИ такие слухи, да..
Что Брейвик испытал на себе все прелести конвейера приемных семей с раннего детства.
Я не пишу, что это факт. Я то откуда знаю? Но в СМИ это проскакивало, да... в нескольких статьях прочла, что Брейвик предположительно в детстве подвергался сексуальному насилию в родной семье.
Так что, он недоработка ЮЮ.

Армавир

Почитайте темы, многие женщины пишут, что муж сидит на компе день и ночь, с ребенком не помогает, работает кое-как, так как играть "надо". Скоро новые "игроки" подрастут.

NataliaNatalia Но вряд ли ваше недовольство норвегией что то у них поменяет.

А что тогда засуетились в "обеливании" своей репутации?
Резко расхотелось русским туда ехать? Надо исправлять ситуейшн?

tra-ta-ta Почитайте темы, многие женщины пишут, что муж сидит на компе день и ночь, с ребенком не помогает, работает кое-как, так как играть "надо". Скоро новые "игроки" подрастут.

НУ. И. ЧТО?
Что из этого следует, я уже спрашивала?
Да, плохо, да, неполезно, да, недальновидно.... но это жизнь. Она полна неудачников, нездоровых толстяков, ленивых игроманов - причем здесь государственная политика в отношении детей????
Было одно государство с идеальными людьми.
Утопия называлось.

Армавир
У меня мурашки по коже от "государственной приемной семьи".

А что Вы о ней знаете? Конкретно, пжл.

Армавир Они лишь РАБОТАЮТ мамой и папой.

Так и в России приемные родители получают деньги.

Армавир НУ И ЧТО?
Что из этого следует, я уже спрашивала?

Как что? Что может дать игрок своей семье?

tra-ta-ta Наталья вполне нoрмально рассказывает о своей стране

Наталья НИЧЕГО конкретного не рассказывает о своей стране. Какой, кстати.
Она профессиональный троль.
Короткие реплики, не несущие смысла ВООБЩЕ. Но выводящие собеседника на ответ. Эмоциональный ответ.
Вы даже сравните посты ваши, Клюквы, мои, ААЛУ - они все развернутые, с каким-то объяснением, рассуждением, аналогиями... а ее посты?
Пустышки, информации нуль, вывод на эмоции - суть.

Армавир Кстати, у нас в России статусы ребенка в детдоме

Слушайте, Bы так спокойно о детдомах..... и о миллионах детей, которые там живут до 18 лет. Вы так спокойно о матерях, которыe спокойно отдают своих детей государству, а сами продолжают пить и рожать. У нас такого нет.

Армавир Наталья НИЧЕГО конкретного не рассказывает о своей стране. Какой, кстати.

Вы невнимательно читаете. Она уже говорила, в какой стране живет, и не один раз.

tra-ta-ta А что Вы о ней знаете? Конкретно, пжл.

Я могу сопоставить психологическое, душевное состояние ребенка в семье с РОДНЫМИ людьми и с ЧУЖИМИ. По себе, по своим детям... Лучше быть в толпе, так безопаснее (весь опыт учит)..
Приемная семья -выход только для сирот (социальных тоже), но не для детей, у которых есть родители и которые их ЛЮБЯТ

tra-ta-ta Что может дать игрок своей семье?

Еще раз. Это не ваше и не мое дело. В том смысле, что не надо лезть воспитывать эту семью - ни родителей, ни ребенка. Где кто-то там гаджетами увлечен.
Вот мы с вами сейчас в инете сидим, тоже значит чрезмерно зависимы от компа, да? Надо нас тоже прийти и наказать?

Армавир Она профессиональный троль.

Да ну.... Зачем это ей?

tra-ta-ta Я говорила о нездоровом пользовании планшетом.

Кто эту грань должен устанавливать?
Вы готовы отдать это на откуп опеки?
Я нет

Армавир Она профессиональный троль.

Платят?

Армавир Вот мы с вами сейчас в инете сидим, тоже значит чрезмерно зависимы от компа, да? Надо нас тоже прийти и наказать?

Мне не 5-6-8-10-12 лет.

Армавир Я могу сопоставить психическое состояние ребенка в семье с РОДНЫМИ людьми и с ЧУЖИМИ. По себе, по своим детям... Лучше быть в толпе, так безопаснее (весь опыт учит).. прекрасное у них состояние, если родные их дубасили, а чужие любят

tra-ta-ta Слушайте, Bы так спокойно о детдомах..... и о миллионах детей, которые там живут до 18 лет. Вы так спокойно о матерях, которыe спокойно отдают своих детей государству, а сами продолжают пить и рожать. У нас такого нет.

У вас такое тоже есть. У вас даже можно беременной подыскать приемных родителей своему ребенку, который ей не нужен.
А я... а что я должна, убиваться и руки заламывать?
Было время, я пропадала на форуме "Приемный ребенок" на 7е, поэтому эту тему неплохо знаю. И разницу в статусе приемная семья, опека, усыновление - представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы