К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

Ну и пришли вы в суд, а уж суд-то точно непредвзят и обьективен?

И стоимость адвокатов не подскажете? В Норвегии. Ну которые имеют успешный опыт тяжб с гос.службами?

AALu Думала, что может хоть минимальный личный опыт имеется.

NataliaNatalia но инстанция и сама решила, что она не права-это было министерство внутр дел здесь.

Я бы на месте инстанции тоже "сама решила" от греха подальше)))) Такой Бибигончик с сабелькой))) И главное.... не переговорить-же!

Ээээ, а если ты в отпуск в Норвегию приехал, по незнанию дал ребенку в общественном месте съесть что-то для норвегов непривычное, а рядом оказалась неравнодушная общественность, ну и далее...? Вот механизм доказывания, что ты добросовестный родитель, со сроками, суммами и внятными перспективами можете изложить для туристов из РФ?

AALu если ты в отпуск в Норвегию приехал

Вам лучше не надо, вам везде как-то не везет, я помню ваши жалобы на Болгарию

AALu И стоимость адвокатов не подскажете? В Норвегии. Ну которые имеют успешный опыт тяжб с гос.службами?

По тем ссылкам, что я дала на предыдущей странице адвокаты предоставляются бесплатно.

AALu И стоимость адвокатов не подскажете? В Норвегии. Ну которые имеют успешный опыт тяжб с гос.службами?

Любые вопросы
Здесь
И здесь

tra-ta-ta Любые вопросы[url=Здесь можете любые вопросы задать.]Здесь [/url]
И здесь

Там прям юмать-юмать в детской ветке
А вот и наша тема

www.dom.no/forum/viewtopic.php

короч. :
чужая страна - чужие правила
не фиг со своим уставом лезть чужой монастырь :)
видимо так же дико, как для нас жить в помойке (если взглянуть на реальную Индию)
так же дика многодетная семья для Норвегии.

Чужая страна Норвегия - хочешь жить приспосабливайся)
Чужая страна Индия - хочешь жить приспосабливайся)
Смотрим на французских арабов - Марин Ле Пен на следующих выборах победит :)
А что бы победа была более убедительной надо бы еще пару террактов организовать.
Нет ничего более устойчивого чем баланс )

Аноним автор темы Там прям юмать-юмать

tra-ta-ta

Все бы вы вам хизаньки да хаханьки - а норвежские эмигранты опасаются, что
"В России ужесточат правила изъятия детей из семьи

deti.mail.ru/family/v-rossii-uzh ... ej-iz-sem/"
Стянуто тут: www.dom.no/forum/viewtopic.php

Аноним автор темы

:-) ага. Как я лечила зубы в Болгарии без страховки, а Россия отжала исконно финские, украинские, афганские и чешские территории.

Аноним автор темы В России ужесточат правила изъятия детей из семьи

Так Вы согласны или нет?

tra-ta-ta Так Вы согласны или нет?

Так с чем же?

Аноним автор темы В России ужесточат правила изъятия детей из семьи

С тем, что в России могут ужесточить правила изъятия детей из семьи.

tra-ta-ta С тем, что в России могут ужесточить правила изъятия детей из семьи

Оу, в России могут все - после закона Димы Яковлева меня уже ничем не удивить

Вот читаю, так жалко ребенка и маму его жалко.

"В округе, где я живу, имел место вопиющий случай: забрали младенца у молодой матери-одиночки. Свои действия представители опеки и Комиссии мотивировали одиозными формулировками – «ненадлежащим воспитанием», «отсутствием ремонта» и «беспорядком в квартире». Мы выиграли это дело. Но малыша забрали здоровым, а вернули матери совершенно больным, и физически, и психически. Кто за это ответит? Чиновники пользуются полной безнаказанностью"

tra-ta-ta "В округе, где я живу, имел место вопиющий случай: забрали младенца у молодой матери-одиночки. Свои действия представители опеки и Комиссии мотивировали одиозными формулировками – «ненадлежащим воспитанием», «отсутствием ремонта» и «беспорядком в квартире». Мы выиграли это дело. Но малыша забрали здоровым, а вернули матери совершенно больным, и физически, и психически. Кто за это ответит? Чиновники пользуются полной безнаказанностью"

Нашла в тексте про русские органы опеки
Не верю, или, точнее, верю примерно на столько же, на сколько верю инфе про зверства в Норвегии
Слова адвоката, которому надо продать себя, журналисту, которому надо продать статью.
Уж если Дико публичный Астахов не стесняется в очень творческой переработке информации, то что взять с менее известных и потому менее проверяемых

Аноним автор темы Не верю,

Аноним автор темы Оу, в России могут все

tra-ta-ta Не верю,
Оу, в России могут все

В таланты законодателя нашего неуЁмного верю
Словам адвоката через журналиста в третьесортном источнике - нет
Так лучше ? :)
Сложно, ага со мной? И патриотизма лишнего нет, и в "западники" не особо прохожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы