К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

К сожалению курс евро сделал и без того дорогую Норвегию совсем дорогой. Рада, что хоть немного успели показать ее сыну.

аноним для чего нам по-вашему показывают страсти об отобранных у русских мамаш детях ?чтобы что?

Не-не-не , падажди, т.е. сам пишешь : >Аноним автор темы Забирают ли в Норвегии детей ни за что?

И тут же:

Аноним автор темы не знаю. Мне не показывают.

Т.е. тема детей что, на ровном месте возникла? Или это актёры?

para1 думаете спрос на туры упал?

Ну а как же. И есть надежда оный приподнять. Конечно, анонимно - потому как иначе будут вопросы.

Армавир Популяризируете норвежские курорты? свят-свят... там же холодрень и влажность

Там красотища и идеальная экология.. но курс евро :(

дочь Марго свят-свят... там же холодрень и влажность

да нуу, там классно. Я бы еще и Исландию посетила

Кобра красотища и идеальная экология.. это уже с подростками. А лучше взрослым. я своих в дошкольном даже в Финку не стала возить - была возможность, но весной. брр. а с большими - уже и красоты оценят, и вести себя умеют.

Возможно, часть вопросов возникают из=за раздела.
Изначально тема была создана в разделе "обо всем на свете". Модератор почитал необходимым перенести.
Я могу ошибаться, но именно в том разделе (мне казалось) пользователи обсуждали проблемы сексуального насилия над детьми, социальные и юридические нормы в скандинавских странах, в частности, в Норвегии.
Пользователи утверждали, что им "по телевизору показывают", но внятных доказательств дать не смогли. Была массовая истерика об опасности путешествий по Европе по этой причине.
В Статье по ссылке есть нормативные акты Норвегии + разъяснения о порядке действий органов опеки.
Из них (для меня) следует, что нормы охраны детей по меньшей мере похожи на российские. Все. О турах в Норвегию слышу впервые, да и не надо мне с еврокартой никаких туров.

Если есть ощущение, что неправильный раздел - контакты модераторов были на сайте. Попросите перенести в тот раздел, который будет уместнее

Так понятно?

Hegevara а тема то к чему?

А почему бы и нет? Кого-то волнует, какой грудью кормить, кого-то судьба Дмитрия Лошагина, кого-то рецепт борща, а кого-то жизнь в Норвегии.

Hegevara зачем этой прекрасной стране реклама то, не поняла? и меня совсем другие вопросы о Норвегии волнуют, если честно. К чему эта информация уровня спидинфо?

Я не восприняла этот топ как рекламу Норвегии. Скорее, как призыв россиянам, смотрящим Первый канал, не поддаваться на провокации кого-то очень продуманного, решившего противопоставить высокодуховную Россию остальному загнивающему миру.
Сейчас это особенно актуально.
Про информацию уровня спидинфо. Да, то, что Ирина Бергсет стала рупором общественного российского телевидения, опускает СМИ на уровень спидинфо. Автор же дает ссылки на законодательные акты Норвегии. Я не специалист по Спидинфо, но мне кажется, что законы Норвегии читателям этого издания не были бы интересны.

А в Финке и нечего смотреть по-моему.

А почему такая важная, я бы сказала жизненно необходимая каждому жителю Российской Федерации, информация доносится анонимом? Что в этом постыдного?

Чико А почему такая важная, я бы сказала жизненно необходимая информация каждому жителю Российской Федерации, доносится анонимом? Что в этом постыдного?

давно живу (с) не хочу перехода на личности. Странно, правда?

Cute Скорее, как призыв россиянам, смотрящим Первый канал, не поддаваться на провокации кого-то очень продуманного,

хоссподи, у кого что болит, ей богу

Чико А почему такая важная, я бы сказала жизненно необходимая информация каждому жителю Российской Федерации, доносится анонимом?

А потому, что:

• наверняка свежая регистрация, т.е. чел пришел только с целью создания этой темы. Как ни крути - реклама. Норвегии как гм., курорта/места для путешествий. Норвегии как страны, безопасной для пребывания туристов с детьми (имидж Норвегии) и т.п.

Отношение к таким темам в целом недоверчивое, негативное. Как, впрочем, и к анонимам.

Cute Сейчас это особенно актуально

++ когда тут раз в месяц появляются статьи из сомнительных источников что там кругом педофилы - ни кто не пишет - зачем это и что "на заботе тоже пишут" . Всем так нравится поужасаться сразу делается, тут так напали на автора как будто она че то не приличное написала .
Хотя Норвегия и тк была малодоступна из з цены, сейчас вообще...

Аноним автор темы Странно, правда?

Это жжжж не спроста

Автор, я и раньше страшилкам не верила. Но вот есои бы верила, меньше всего бы меня убедил аноним с нагугленными ссылками. Проделана большая и бессмысленная работа. Сталинская конституция, например,очень даже обеспечиваоа права человека формально. Но я бы не советовала на этом основании иностранцам перед войной смело жить в сталинской России, потому как одна только история родного Уралмаша...

Капучино тут так напали на автора как будто она че то не приличное написала .

Обычная выжимка из википедии.
Ни личного опыта, ни своего отношения.

Hegevara хоссподи, у кого что болит, ей богу

Да, представьте, у меня болит. Я живу в стране, которая так же подвергается нападкам со стороны российских СМИ. И как-то я подустала слышать от близких: "Ой, к вам страшно ехать! Ой, поосторожней там с детьми! Ой, этоштожтамувасзаужастворися?!"

Forex А потому, что:

• наверняка свежая регистрация, т.е. чел пришел только с целью создания этой темы.

Если я правильно узнала анонима по стилю, то это оооочень древний пользователь юмамы.

Капучино когда тут раз в месяц появляются статьи из сомнительных источников что там кругом педофилы - никто не пишет - зачем это и что "на заборе тоже пишут" . Всем так нравится поужасаться сразу делается, тут так напали на автора как будто она че то не приличное написала

Вот вот :)

Кобра меньше всего бы меня убедил аноним

Не ставлю задачу убедить. Да и работы не было - случайно попался материал с официальным прувом:) Свет, уймитесь :)
Я теперь же в каждой теме буду спрашивать "а к чему это, надо не так темы создавать" - не смогу удержаться

Cute

При нынешнем курсе евро -для большинства россиян не актуально.

Чико Ни личного опыта, ни своего отношения.

ну тут согласна ))

Чико Ни личного опыта, ни своего отношения.

Вот-вот не за что укусить ;) автору безразлично

Cute оооочень древний пользователь юмамы.

Он, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы