К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

Ки Тайка Это для чего? Для предотвращения массовой иммиграции в Норвегию?

Нет, разбавить постновогодние истерики о мужьях, подарках и увядшей красоте. А для чего надо? Что-то не так с темой? Я помню, что были массовые подозрения Норвегии в совершенно безумных вещах. Мне кажется разумным иметь нечто со ссылкой на документы. Я ошибаюсь?

Вообще-то мне Швеция больше нравится. Там реально чистота, порядок, все занимаются спортом на больших зеленых полянах.. Норвеги внешне - не отличить, но погрязнее все как-то, поунылее. Хотя природа красива очень. Это я еще датчан не видела. не знаю.

А чего анонимно? Всем известна ваша любовь к Норвегии

Чья? Анонима узнали?

Аноним автор темы Как я могу вам помочь?

вы себе помогите.

jane air вы себе помогите.

Ладно

Как правильно заметила Кобра, ссылки-это не интересно и мб. не правдой, интересен личный опыт. А так... На заборе тоже пишут, а это просто забор.

Что к чему? Люди здесь взрослые и интересующую информацию вполне способны сами отыскать на просторах инета...
Тоже ожидала личного опыта по стране-может житье-бытье, может путешествия...

Это Дед так развлекается?

бред сивой кобылы, похоже

kapakabana Дед

Пердед... Автор, а для чего нам по-вашему показывают страсти об отобранных у русских мамаш детях ?чтобы что?

аноним а для чего н

Ну это как раз понято. В совке тоже любили вещать, как плохо в Гондурасе

Кобра . В совке тоже любили вещать, как плохо в Гондурасе

А чё там, хорошо? А в совке плохо?

Напомнило анекдот "...Спим плохо... Днем слон анекдоты рассказывает, а ночью жираф смеется."

вот жираф и засмеялся...спустя полтора месяца

аноним а для чего нам по-вашему показывают страсти об отобранных у русских мамаш детях ?чтобы что?

Я не знаю. Мне не показывают. Поэтому мне удивительно, когда казалось бы

Евангелина* Люди здесь взрослые и интересующую информацию вполне способны сами отыскать

но пишут об ужасах Скандинавии вообще и Норвегии в частности.
Так смешно себя чувствую. Как на партсобрании. А с какой стати вы, гражданин Иванов, решили вдруг тему о Норвегии создать? Почему не о какашках или свекрови, как все нормальные пользователи?
Ну вот мне интереснее, откуда какие слухи возникают и что на самом деле запрещено или разрешено. Пытливый ум

В общем, "извините, что помешал вам деньги прятать" (с)
Пойду в стопицотый раз прочитаю про ботокс и неземную красоту юматерей на 5-м десятке

Норвегию обсудили пару месяцев назад. А сейчас вас торкнуло?

Кобра Норвегию обсудили пару месяцев назад

Извините, не слежу за всеми темами и ежедневно Можете нажать модератору, чтобы удалили, если она как-то кого-то задевает
P.S. подарки, свекровей, красавицу, вампу, ноги лелика тоже вроде не впервой обсуждаем у соседей?

Аноним автор темы В Беларуси

Аноним автор темы В отличие от Беларуси

вот это тем более не интересно.
аллилуйя норвегам. дальше то что? пук в небо...

Спасибо, отличная ссылка!
П.С. Кажется, я тоже узнала анонимного автора ;)

Cute П.С. Кажется, я тоже узнала анонимного автора

а тема то к чему?
зачем этой прекрасной стране реклама то, не поняла? и меня совсем другие вопросы о Норвегии волнуют, если честно. К чему эта информация уровня спидинфо?

Популяризируете норвежские курорты?
Как там в новостях..."Европа страдает без российских туристов"?

Нафик, нафик
умерла, так умерла..

И заказные статьи тут не помогут.

Hegevara и меня совсем другие вопросы о Норвегии волнуют, если честно

Аноним автор темы Извините, что не соответствую вашим скрытым ожиданиям

Армавир Нафик, нафик

Я не думаю, что у вас есть шанс.

Аноним автор темы Я не думаю, что у вас есть шанс.

Шанс на что???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы