К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

Аноним автор темы

То есть лучше в американские госбумаги с отрицательной доходностью, чем своим под реальные проекты и проценты?

AALu То есть лучше в американские госбумаги с отрицательной доходностью, чем своим под реальные проекты и проценты?

А под какой, простите, реальный проект и проценты дали Сечину?
Впрочем, про проценты не надо - 70 %, мы все это уже на себе почувствовали отличная, доходность, прекрасная! Остальные только завидуют!
Но опять же, при чем тут уголовный кодекс Норвегии?

Кедровый орешек

Кому надо, те уже давно на нормальном оборудовании работают, а кому нет - те деньги стригут на защите народов от тирании.

Лена где кончается мой интерес.

Ваш интерeс и мой - этo разные вещи.

Аноним автор темы

А вам зачем про наши проекты все знать? ;-)

AALu Кому надо, те уже давно на нормальном оборудовании работают, а кому нет - те деньги стригут на защите народов от тирании.

видимо 75% производств у нас в стране этого НЕ надо

AALu А вам зачем про наши проекты все знать? ;-)

Так Роснефть же наше народное достояние была пару страниц назад? Я народ, березки люблю, Волгу переплывали, что еще надо?

Аноним автор темы

Так вы ведь Норвегию предпочитаете, вот пусть их правительство перед вами и держит отчет :-)

Кедровый орешек

А кто эти цифры вам дал? Не иначе на лубянке велели врагов запутать :-)

AALu А кто эти цифры вам дал?

правительство в официальном докладе.

Кедровый орешек

Так они ж все врут или нет?

открыто по новостям на всю Россию

AALu Так они ж все врут или нет?

так у нас все хорошо, и таким макаром мы от врагов шифруемся?

Кедровый орешек

Да уж получше, чем у многих. Но если вы предпочитаете думать иначе - мне не жалко.

Аноним Так Вы тут сторонников Навального переписываете?

Хуже. Самого вычисляем.

Лена

:-) а автор темы всего лишь торгует индивидуальными турами в Норвегию.

AALu Да уж получше, чем у многих. Но если вы предпочитаете думать иначе - мне не жалко.

судя по вашим вопросам, вы очень плохо ситуацию в стране представляете. Вон даже оф отчеты не знаете. Можно закрыть глазки и как мантру твердить, что у нас все очень даже ничего. А когда становится хуже и хуже выискивать врага и спирать все на него. Оч удобно.

Кедровый орешек

Ну вот Вы "не закрыли глаза" и как мантру твердите "все плохо и будет еще хуже" и что в результате, кому-то стало лучше от этого?

NataliaNatalia мож будет, мож нет.

Вам то что? Вы уже сделали ноги
Ни к чему ваше напускное сочувствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы