К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

tra-ta-ta Что, к чему..

Успокойтесь. Остыньте. Меня вполне удовлетворили ответы тех, кому я их задала. И НЕответы. Информации достаточно.

Лена Информации достаточно.

Вы записали нас в книжечку и доложите кому положено?

NataliaNatalia О, на немецком пытаетесь

Им, немцам, на немецком привычнее.

Лена Родина у человека одна. Родина - это страна, где родился. У Анатолия Литвиненко, сына Александра Литвиненко - какая родина? Приехал в Англию в 6 лет, отца отравили полонием, когда ему было 12. Сейчас ему 20, студент среди таких же британцев. Дело его отца подняли и будут слушать в феврале в суде, куда он собирается с матерью. Подозреваемых двух русских, со следами полония везде, где они находились, Россия не выдает.
Вопрос - какие чувства принадлежности у Анатолия и к какой родине?

Аноним автор темы , про любовь к родине отдельно создадите тему? Можно еще спрашивать - а вы любите березки? Волгу? БАМ? А что вы любите сильнее - Волгу или своего ребенка? А почему ребенка

Дарю идею
Мне не интересно

Аноним автор темы Вы записали нас в книжечку и доложите кому положено?

В обязательном порядке. Иначе никак. Тоталитаризм, сталинизм, путинизм.

Лена Успокойтесь.

Я спокойна, не перeживайте.

Аноним автор темы В общем, оффтопите
Старый анекдот вспомнился:
Сидят три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Красота!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!

• Первого за оффтоп, второго за флуд.
  • Да ты что охренел совсем???!
    Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
  • А за оскорбление бан!!!

NataliaNatalia Любили бы, не говорили бы, что вы итальянка...

Сохраню этот перл в нетленном.

Лена Мне не интересно

А зачем вопросы наводящие задавали? Спорт?

Аноним автор темы

Вы удивитесь, но чем крупнее компания, тем сложнее ей управлять - это к вопросу эффективности управленца. На западе масса топов получают миллионы долларов, а их компании при этом банкротятся. С тем количеством ничем необеспеченных долларов, которые блуждают по биржам, адекватно оценить эффективность той или иной компании крайне сложно, а уж в нефте-газодобыче вообще сплошная политика.

tra-ta-ta А зачем вопросы наводящие задавали? Спорт?

Которые задавала - те интересны, далее флуд не интересен. Отвечаю, так как возбудился народ. А мне надо было всего два слова от двух пользователей услышать: да или нет. Надо имеется в виду интересно. Далее не интересно.

AALu Кроме того у нас вообще в стране эффективность труда куда ниже

эффективность труда у нас ниже не из-за того, что мы меньше или хуже работаем, а из-за того, что работаем мы на глубоко устаревшем оборудовании.

Лена А мне надо было всего два слова от двух пользователей услышать: да или нет

Вы же на форуме. Все имеют право участвовать.

AALu На западе масса топов получают миллионы долларов, а их компании при этом банкротятся.

Вы не слышали о сумме, выданной в декабре Роснефти, как я понимаю ? :)
То есть не Роснефть принесла денюжку или сократила расходы, например, на персонал (что-то мне подсказывает, что и с зарплатой 1 млн в день Сечин бы не сразу умер с голоду), а наоборот, запросила денег себе?

tra-ta-ta Вы же на форуме. Все имеют право участвовать.

Пожалуйста, участвуйте. Но я обозначила, где кончается мой интерес.

NataliaNatalia не прячемся.

Автор темы тоже прячется.
Тоже стыдится?

Аноним автор темы Вы не слышали о сумме, выданной в декабре Роснефти, как я понимаю ? :)
То есть не Роснефть принесла денюжку или сократила расходы, например, на персонал (что-то мне подсказывает, что и с зарплатой 1 млн в день Сечин бы не сразу умер с голоду), а наоборот, запросила денег себе?

Начинаю вас узнавать, Алексей Навальный

Лена Начинаю вас узнавать, Алексей Навальный

Очень приятно, Дмитрий Сергеевич как новенькая жена? Сыра привезли из Франции, хватит до следующего отпуска? Бентли у нее нормально заводится? А то погоды моррозные, а машина нежная... Недешевая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы