К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

NataliaNatalia Родина-это планета где родился.
Не вариант?

Для космополита вариант.

Лена Чао. Отвечать не надо

Чао дорогой аноним "Лена". Кстати родину я люблю, а государство нет.

Аз есмь ® Кстати родину я люблю, а государство нет.

Просила же без но.
Союзы а и но - синонимы.
Ваши всегда так отвечают.

NataliaNatalia Ну вот, космополит-это ужасно, или чего?

У него нет родины.
Ужасно или нет каждый сам решает.

Лена Родина у человека одна. Родина - это страна, где родился.

Для большинства присутствующих это был СССР отвечать не надо, да. Любят людей, а не политические трюки. Попробуйте с людьми

Лена, а приподнимите маску? Расскажите нам о любви к родине открыто. Это ж не геморрой какой, чтоб о нем анонимно :)

Лена Cкажите, вы свою Родину любите?
Только без но.
Да или нет?

Вопрос, лишенный смысла. Т.е. все, кто пламенно любит Родину, обязаны одинаково мыслить?

Лена Чао.

А почему не по-русски?

Лена Родина у человека одна. Родина - это страна, где родился.

А древние римляне говорили по-другому: Ubi bene ibi patria — означает «где хорошо, там и родина». И эта точка зрения, отличная от вашей, присуща очень многим людям. Не будьте категоричны.

Аноним автор темы

А при чем тут чиновники? Управляющий компании с гос.участием не равно гос.служащий. Ну и про эффективность - наша роснефть покрупнее статойла будет. Кроме того у нас вообще в стране эффективность труда куда ниже, но вы ведь не считаете справедливыми более низкие зарплаты? Чтобы люди хорошо трудились за идею нужен Сталин со всей своей инфраструктурой, вы ведь тоже против или нет? Ну так и какой выход - передать наш нефтегаз паре-тройке симпатичных лично вам семей, а американцев назначить смотрящими за соблюдением прав человека в нашей стране?

tra-ta-ta А почему не по-русски?

Нам, итальянцам, так привычнее

Кобра Лена, а приподнимите маску? Расскажите нам о любви к родине открыто. Это ж не геморрой какой, чтоб о нем анонимно

Простой вопрос. Простейший. Элементарный. А как возбудил

Лена Нам, итальянцам, так привычнее

"Вам итальянцам"??
Так-с.... ну и где же Ваша Родина, Лена?

AALu при чем тут чиновники? Управляющий компании с гос.участием не равно гос.служащий

Да неужели? Акционеры выбирают?

AALu но вы ведь не считаете справедливыми более низкие зарплаты?

Я как раз считаю

AALu покрупнее

Это, как мы только что выяснили с Норвегией, совершенно не показатель эффективности

А устали просто от понтов и фальши, от тяфканья из подворотни. Лена, отчего вы можете о любви к родине только исподтишка говорить? Вам стыдно? :)

tra-ta-ta Так-с.... ну и где же Ваша Родина, Лена?

Руссиш партизанен нихт ответтен

NataliaNatalia А если в самолете родился-где родина?

А если ваще в Африке/Кубе/Азии (вычеркнуть ненужное), где родители социализм строили?

NataliaNatalia Ну вот, космополит-это ужасно, или чего?

конечно! в условиях популяризации сталинизма мы снова вспомним про безродных космополитов, которые угрожают патриотизму в стране советов. Скоро дойдем до антисемитизма и т.п. Мозги центральное тв гражданам промывает настолько мощно, что мне страшно подумать,до чего докатимся.

Кобра Вам стыдно?

Мне интересно

Лена Cкажите, вы свою Родину любите?
Только без но.
Да или нет?

Лена, ну правда, странно раcсуждать анонимно о любви к Родинe. Да еще и c претензиями.

Лена
Руссиш партизанен нихт ответтен

Что, к чему...

Лена Мне интересно

Может, про любовь к родине отдельно создадите тему? Можно еще спрашивать - а вы любите березки? Волгу? БАМ? А что вы любите сильнее - Волгу или своего ребенка? А почему ребенка? В общем, оффтопите :) а в своей теме вы и поддержки больше найдете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы