К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

LenaLisa

А зачем гулять после 8? В 20 ребенок уже спать ложится.чтобы нормально высыпаться

Да ну? мой до садика гулял именно до 8-9. Вставвал конечно тоже не рано. Вот затем и гулять, что необходимо.

NATA66 Передают ведь в приемные семьи

Это тоже не вариант нормы, если он используется повсеместно. Типа "ну мама у меня теперь Катя, завтра будет Маша, и я уже не помню, как звали ту родную, да и какая собсно разница уже, раз кричала.

Аноним автор темы

Я прочитала, и я поняла так, что когда случай зафиксировали, ребенка тут же изъяли, а маму на профилактику и не ясно, как быстро мама исправится, может неделя а может и год, это видимо уже как опека решит.

LenaLisa уже как опека решит.

Конкретно - тети и дяди со своими тараканами в голове

Чико с такими мыслями в голове и считающие ЭТО нормой, пугают больше

А что пугает? Что придут в благополучную семью и заберут ребенка? Это бред.
В нормальной семье и ребенок жаловаться не будет.

Аноним

Да ладно вы серьезно??? Летом в деревне/на море дети гуляют до 9/10. Один раз мы ездили специально в ледяной городок, на горках кататься, чтоб народу не было там.

NataliaNatalia а меня пугают мамы, которые орут и думают, что им ничего не будет, а ребенок стерпит

Интересы ребенка никому не важны, я поняла. Главное - наказать мать.

NATA66 А что пугает? Что придут в благополучную семью и заберут ребенка? Это бред.
В нормальной семье и ребенок жаловаться не будет.

Два ваших последних предложения опровергаются на раз.

аноним эти слова также можно и адресовать папе. Он сделал все возможное для обострения ситуации..

извините, а какого люди, учившиеся в учебных заведениях по специальности, юристы, психологи, педагоги... ставят себя на одну доску с непрофессионалом? класс.
"Больной сам виноват"
"обвиняемый сам ударился лицом о мою ногу. И так 7 раз."

Все, с вами все ясно

NataliaNatalia тараканами? вы думаете, работают непрофессионалы?

Я уже говорила, что вы идеализируете все заграничное.
Да, и даже педофилы в полиции у них встречаются. Читайте новости.

Nat____ извините, какого х..на люди, учившиеся в учебных заведениях по специальности, юристы, психологи, педагоги... ставят себя на одну доску с непрофессионалом? класс. профессионалы сделали все возможное, а конфликт это всегда противостояние двоих . Вот не открывал он им дверь, помощь не принимал, детей в школу не пускал, были случаи избиений, что думать опеки, ждать пока он их не убьет. Да, тогда возмущенное интернет-сообщество скажет, как же юристы, педагоги, психологи допустили такой вопиющий случай и во время не вмешались.
А если продолжить вашу мысль, то точно родители все как один дебилы, не могут урегулировать конфликт, самостоятельно сделать ремонт, поэтому детей сразу нужно в детский дом к профессионалам сдать.

NataliaNatalia не передергиваю, реально ребенок умер

А сколько реально в Приемных семьях умерло и было унижено? Без права пожаловаться маме

А расскажите, что говорят ребенку которого изъяли? Типа мама опасная и плохая, пока тебе лучше побыть у нас. Или как?
Просто интересно, как такой стресс можно оправдать, чтоб у ребенка не было травмы.

И та и другая сторона медали одинаково плоха, у нас опека вообще не работает, как новости, то детей закопали, заморили голодом и так далее.

NataliaNatalia понятно,
вопросов больше нет
но главное, вам то ничего же не угрожает, ни вашим детям
у вас педофилов в полиции нет, на детей можно орать, и им даже так лучше, чем в чужой семье,

Вот и все аргументы.
С вами тоже все ясно

Nat____ Все, к вам тоже вопросов нет.

NataliaNatalia вопросов больше нет

всех на психологический принудительный треннинг "Умение вести диалог"

Аноним В 20 ребенок уже спать ложится.чтобы нормально высыпаться

А мы злостные нарушители, любим и в 23.00 во дворе прогуляться всей семьей в выходные. Двор ухоженный, охранники ходят, елочка светится. Пойдет, или по вашим законам тоже детей срочно забирать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы