К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

Nat____ я редко на юмаме, с опциями задружить, собои не знакома. даже не знаю, что это.

аноним я редко на юмаме я понимаю. но дело принципа.

Аноним автор темы Не везде и не для всех насилие - норма. Там - ненорма.

Да да. Там рай на земле, здесь у нас клоака.
Только Брейвики иногда с катушек сходят, да карикатуристов почему-то расстреливают. А ведь в таком обществе росли! И систему прогресс с детства проходили.

Чико

Блин, такой безысходностью от вашей фразы веет. Мам не выбирают, пап не выбирают, поэтому мамы и папы могут изголяться над детьми, как им вздумается. Я за вариант, что родители могут контролировать свои эмоции, как при общении с другими людьми. И сторонний наблюдатель может увидеть проблему, которую не замечаете вы и помочь ее преодолеть. Я не призываю слушать все, что вам говорят чужие люди, я предлагаю анализироыать сказанное.

Оставить конеш. Им что хорошо с чужими сейчас?

Инфанта Мам не выбирают, пап не выбирают, поэтому мамы и папы могут изголяться над детьми, как им вздумается

Заметьте, не я это написала! А вы ДОдумали то, что у ВАС в голове.

NataliaNatalia го она втихаря родила дома, то есть, даже к врачам не ходила совсем.
Почему то решила его не кормииь толком.
Он умер, и они его вообще показали врачам тока в его 9 мес, с тяжелейшей пневмонией и критич малым весом.
Он умер, детей у семьи забрали, родит сейчас сидят .
Или детей оставить надо было?

За неадекватными домородцами и у нас органы наблюдают. Это не массово, это отклоение.

NataliaNatalia А я за то, чтоб маму заставить не орать, не понимает, ну значит расстанется с ребенком, он хоть ор слушать не будет.

Он будет грызть в неврозе кроватку и замолчит на многие месяцы вперед.
Вы понимаете, что ваш метод это лечение головной боли гильотиной?

А почему в случаях унижений, ора, не приставляют в семью какого нить психолога, или работника, который бы мог помогать в конкретных случаях, типа няня идет на помощь? Почему забирать это норма? А как же обязательные беседы у психолога?
И что-то мне подсказывает, что для правительства выгоднее растить так сказать "общих" детей. Которые бы полагались в сложных ситуациях не на маму папу (что в целом логичнее), а на правительство (защитит, обогреет скажет как надо делать, а как не надо). И таким человеком управлять проще в будущем.
Ну может быть я сказала глупость, но не просто так это все. И именно дети иммигрантов представляют "группу риска" у них еще очень крепки семейные узы. У мусульман, у россиян и так далее. Такие вот у меня мысли.

NataliaNatalia ну ну, пусть умирают, ага....

Вы так ловко передергиваете.
Иногда кричит на ребенка - от этого не умирают. Так в СССРе 80% детей росли

Чико Вы понимаете, что ваш метод это лечение головной боли гильотиной? хорошо сказано.

Ой я пропустила еще, про гулять с ребенком после восьми вечера... можно или нельзя?

LenaLisa А почему в случаях унижений, ора, не приставляют в семью какого нить психолога, или работника, который бы мог помогать в конкретных случаях, типа няня идет на помощь? Почему забирать это норма?

Вы начало читали?
Там написано, когда, как и почему могут забрать
Мысли - это прекрасно. Важно, чтобы они подтверждались фактами

LenaLisa для правительства выгоднее растить так сказать "общих" детей. Которые бы полагались в сложных ситуациях не на маму папу (что в целом логичнее), а на правительство (защитит, обогреет скажет как надо делать, а как не надо). И таким человеком управлять проще в будущем

Вы о чем? Передают ведь в приемные семьи, а не в приюты

Nat____ нехорошо вышло. некрасиво. Травматично для детей. Можно было иначе, наверняка. эти слова также можно и адресовать папе. Он сделал все возможное для обострения ситуации.

NataliaNatalia ничего не загрызет , все нормально с детьми.

После ваших постов даже пугалок в СМИ не надо.
Люди, с такими мыслями в голове и считающие ЭТО нормой, пугают больше любых заказных статей.

NATA66 Передают ведь в приемные семьи, а не в приюты

И в приемной статье по щелчку пальцев чужого ребенка начинают любить и на ночь целовать? Посторонние дядя и тетя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы