К вопросу о детях и Норвегии (со ссылками) или почему можно путешествовать без паники

NataliaNatalia , которая сделала все, сама, своими руками, чтоб у нее забрали ребенка.

Что она сделала?
Я не вижу, что вы видите границу между "регулярно орет и унижает" и "один раз наорала"

Чико А ребенок будет каждую минуту без матери в это время страдать. И орать ночами. без угрозы для жизни, конечно нельзя изымать детей из семьи. Орущую мать заставить пройти реабилитацию нужно.

NataliaNatalia Все проверяется,

Ну верьте, надо же во в что-то верить

Чико Что она сделала?

Любопытно, что вы даже не рассматриваете вариант, что мать осознает проблему и исправляется

Аноним автор темы что вы даже не рассматриваете вариант, что мать осознает проблему и исправляется

Любопытно, как вы ловко изворачиваете смысл сказанного

NataliaNatalia
Не, разлучать.
Ребенок не должен рости в насилии. больше вопросов не имею. Вас уже "переучили" и душевное насилие для вас ничто.

NataliaNatalia когда это уже систематич, психологич, начилие в семье. И это плохо и эттого не должно быть.

Кто-то спорит? Разве тема об этом?

Nat____ выйдите из тени, чтоб я начала отвечать на провокационные вопросы. что в моем вопросе провокационного?
вы для меня такой же аноним, как и я для вас. и мне это не мешает общаться. Что мешает вам? отсутствие моих паспортных данных?

NataliaNatalia Дык я не просто верю, я вижу факты

Вы в каждую семью вхожи как Бог?
Какие факты вы видите? Те же новостные картинки из СМИ.

Чико Что она сделала?
Я не вижу, что вы видите границу между "регулярно орет и унижает" и "один раз наорала" если орет публично, то это точно не в первый раз, это норма для данной мамы
Чико
И шансов у вас доказать, что вы белая и пушистая не будет? будут, вот уже писала
аноним Но при этом мы видим, что и администрацией и школой и епархией принимались меры для диалога, изъятие детей было уже крайней мерой из-за упертости отца.

аноним то это точно не в первый раз, это норма для данной мамы

И надо его забрать и отдать чужим дяде и тете?
Наверное, я отсталый дикарь, но мне было бы лучше с орущей иногда родной мамой, чем с чужими дядями-тетями в детстве.

NataliaNatalia Вы думаете, что есть только неск случаев криво рассказанных в семьми?)))
Просто вер ес живу 10 лет.
И работу с детьми и семьями вижу не по новостям.

Про пирожок с полки я уже говорила?

NataliaNatalia А с мамой, которая норм с вами общается и не орет, вам былобы хуже?)))

Мам не выбирают.

в продолжение разговора о семье липецкого священника. Органы опеки долго пытались договорится по-хорошему, священник на контакт вообще не шел. Как детей забрали, получил паспорт на детей, сделал ремонт. Что сложно это было сделать главе семейства в нормальном диалоге, не доводя ситуацию до крайности?

аноним вы для меня такой же аноним, как и я для вас. не совсем. мои сообщения можно отследить. можно э-ээ подколоть "по-дружески" например. Когда бабье настроение не очень или голова со вчерашнего бобо.
Ну в любом случае, я чаще верю простым гражданам и не верю э-ээ полиции. Можно порицать.

Чико И надо его забрать и отдать чужим дяде и тете?

аноним без угрозы для жизни, конечно нельзя изымать детей из семьи. Орущую мать заставить пройти реабилитацию нужно.

Чико Мам не выбирают.

Не везде и не для всех насилие - норма. Там - ненорма.
Наши женщины, увы, тотальны в своем материнстве. В туалет вместе до армии. Унизить публично - мелочи жизни. Мое ведь. Что хочу, то и делаю. Не выбирают мам.
И вы правы. Просто так - не везде, вот, собственно, и все, что хотел сказать автор темы. В других местах может быть иное отношение к насилию (иное - не значит "лучше", кстати)

аноним Как детей забрали, получил паспорт на детей, сделал ремонт. Что сложно это было сделать главе семейства нехорошо вышло. некрасиво. Травматично для детей. Можно было иначе, наверняка.

NataliaNatalia Это маме дает право издеваться над ребенком?

Где я это написала? Может хватит изгаляться и слова перевирать.
Всем миру мир, пису пис, дружба жвачка. Я за мир, за добро, за лучики в улыбках мам.
Так понятнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы