В Египет на 2-х за 30 тыщ реально?

я пока на Библиках остановилась...там хотя бы на 6 ночей есть, и более менее приемлемые цены. Но я еще смотрю определенные бухты, самые теплые в это время, где ветра меньше всего - Шарм эль Майя, Рас ум эль сид и Нама Бей

И кстати, я звонила в банк горящих туров, у них тур будет дешевле на 1,5-2 тыс., так что думаю, у них буду брать

ой, как то нехорошо написала, как реклама ))) я если что к ним никак не отношусь ))) просто видимо тур операторы частным лицам и юр лицам продают по разным цены туры, они видимо не сильно наглеют с комиссией, поэтому дешевле получается

AndreYsMom Анекса только от 10 ночей и самый дешевый тур 47

6 ноччей, вылет 16 в Хургаду 40044

маковка

а.... я просто только шарм смотрю

AndreYsMom кстати, я звонила в банк горящих туров, у них тур будет дешевле на 1,5-2 тыс., так что думаю, у них буду брать

А Вы у них напрямую, без агентов берете?
Просто всегда через одну и ту же девочку беру, а в этот раз она в отпуске и не известно, когда приедет

Почитала про погоду в это время и поняла, что в шарм надо.....Хургада уж сильно рискованно на счет ветров, я их терпеть не могу.

маковка А Вы у них напрямую, без агентов берете?

В смысле? Это ж и есть агентство...у них офисов много по городу, они продают всех туроператоров крупных

AndreYsMom просто только шарм смотрю

Я так то тоже...
Но уже и на Хургаду согласна.

маковка Я так то тоже...
Но уже и на Хургаду согласна.

но я еще и море с кораллами хочу, а в Хургаде с этим вроде погрустнее

AndreYsMom Это ж и есть агентство...у них офисов много по городу, они продают всех туроператоров крупных

Аааа, спасибо за наводку тогда

Да ладно, в прошлом январе было в Хургаде за 11 дней 2 раза ветер сильный, остальное загар отличный. Море конечно холодное. ..

маковка Аааа, спасибо за наводку тогда

не за что, приятного отдыха ))))

AndreYsMom но я еще и море с кораллами хочу, а в Хургаде с этим вроде погрустнее

Да нет, там тоже море богато на живность.
В шарме просто, насколько мне известно, мало отелей на 1 линии (дорогие только) и с пантона заход. В Хургаде же есть и дешманские на первой линии и заход с пантона для любителей подводного мира и простой с берега для детишек.

AndreYsMom но я еще и море с кораллами хочу,

там все отели на 2-3 линии, остальные гораздо дороже...и ветер тож никто не отменял

Автор там все отели на 2-3 линии, остальные гораздо дороже...и ветер тож никто не отменял

Бухты в Шарме закрыты от ветра. Ghazala Beach 4* первая линия, хороший пляж, море с кораллами, Наама Бей в 2 мин ходьбы - развлекуха вечерняя. Кто ищет, тот всегда найдет.)))) 44 на двоих с полным пансионом, 42 - завтрак, ужин.

AndreYsMom Ghazala Beach 4* первая линия, хороший пляж, море с кораллами, Наама Бей в 2 мин ходьбы - развлекуха вечерняя. Кто ищет, тот всегда найдет.)))) 44 на двоих с полным пансионом, 42 - завтрак, ужин.

А Вы были в этом отеле? Тоже его присматриваю. Только у меня цена бьется дешевле, с вылетом на 17 число 5 дней - 40 и 42.

Ну вот терпимее

маковка А Вы были в этом отеле? Тоже его присматриваю. Только у меня цена бьется дешевле, с вылетом на 17 число 5 дней - 40 и 42.

на 5 ночей дешевле, да. Но я все же на 6 решила

в отеле не была, но по отзывам вполне устраивает, мне в отеле главное месторасположение и пляж/море, там только питание и спать и все....

на 6 ночей - 20 января вылет

Анонимка автор темы

блин, там либо отель будет ппц вообще, либо находится где-нибудь в ж...., либо например только на завтраках....надо уточнять, либо топливный сбор еще не приплюсован ....тысяч 10

я мониторю уже как месяц, все отели уже изучила, в голове каша........правда сначала Тай мониторила, потом поняла, что бесполезно, дорого. Вот все более менее в Египте (но я только Шарм смотрю), от 20 - это самое дешевое.

AndreYsMom

Да почему. 36 тыщ. Вылет скоро уже. Да мне вот честно наплевать на отель, мы там ток спать будем, часа 4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы