В Египет на 2-х за 30 тыщ реально?

рупь золотом Это как? Удобства во дворе ,т.е в пустыне ?

А Вы сначала посмотрите, что предлагают...есть вполне приличные отели, 3-4 звезды...

Анонимка автор темы Ведь за день до вылета предлагают по низким ценам

++++
Вот только будут в этом году такие?
От турагента слышала, что рейсы сокращают , объеденяют...

Анонимка автор темы В том году

в том году и мы летали....

visor .посмотрите у библиков может чо есть.

бублики тоже дерут

Анонимка автор темы Ведь за день до вылета предлагают по низким ценам
фиг, мониторю....нет горящих...не, можно, но от 20 на чела....сама взяла за 26 тыр,чел но я норм отель взяла)

маковка

Я говорила что на конец января от 40
С нового года многие рейсы сократили и обьеденили уже. Думаю пока не будут сокращать снова ближайший месяц два

Анонимка автор темы Ну это не горящие же путевки?

нет, не горящие, просто ТО сократили кол-во рейсов из-за низкого спроса в этом году, поэтому только мониторить...как повезет. ну вот Гранд тот же посмотрела-на 2-х с полупансионом 43 , олл -49. это 6 ночей.

маковка Вот только будут в этом году такие?
От турагента слышала, что рейсы сокращают , объеденяют...

смотрела на примере тез тура, убрали 3 рейса из 4, курс доллара не дает снижать стоимость.....

Будем мониторить значит. Максимум за 35 готова, больше не хочу тратить именно на Египет

они еще бы визы отменили, как обещали

visor

Дорого

Автор курс доллара не дает снижать стоимость.....

Это точно...у них цены наоборот, выросли...
Вот тоже думаем, ждать (чего только?) Или покупать по этим ценам

Девочки, с как санмар?
Честно, впервые о них слышу

маковка санмар

да все прекрасно, но цены тоже пичалька.
они же корал, они же одеон

Анонимка автор темы Максимум за 35 готова, больше не хочу тратить именно на Египет

Я вообще планировала не более 20 на пару
Причем до нового года вполне реально можно было уехать по горящей и на все включено.

visor но цены тоже пичалька.

У них, пока, самые дешевые

маковка У них, пока, самые дешевые

мои даты у них были от 36 на одного...но у них кстати рассрочка есть б/процентов -если оч хочется в отпуск

маковка

Ну за 20 я п ващееее

щаз глянула санмар-вашпе тока шэш на январь

visor щаз глянула санмар-вашпе тока шэш на январь

Ага...но я как раз шарм ищу, не разу там не была (хотя в хургаде 7 раз). Да и в шарме вроде сейчас потеплее

А почему у Санмара возвращение только либо Пермь, либо Москва Внуково ? Мониторю Шарм, мне на середину января надо, у Санмара почему то выходят туры из Еката, но обратный рейс только Пермь, Москва?

AndreYsMom А почему у Санмара возвращение только либо Пермь, либо Москва Внуково ? Мониторю Шарм, мне на середину января надо, у Санмара почему то выходят туры из Еката, но обратный рейс только Пермь, Москва?

А как посмотреть обратный рейс? Что-то у меня не получается

маковка

Вот вам и ответ почему у них за 30+ а не за 40+ как у всех))) наверное потому что на возврат в екб мест нет, а пермь и Москва много

Аноним Вот вам и ответ почему у них за 30+ а не за 40+ как у всех))) наверное потому что на возврат в екб мест нет, а пермь и Москва много

Эх....санмар отпал...
Остается пока библио и анекс, за 40 на двоих можно улететь

AndreYsMom А почему у Санмара

на турбоксе посмотрите

Автор на турбоксе посмотрите

А он разве есть на турбоксе? Что-то я его там не вижу

маковка

у Анекса только от 10 ночей и самый дешевый тур 47
я у них на сайте смотрю

маковка

и я не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы