В Египет на 2-х за 30 тыщ реально?

Дней на 6 или нет. В самом конце января

Мои знакомые на Нг улетели за 26 на двоих.
Правда, я подробностей не знаю.

Ездили на 12дней в ноябре за 32т. Полупансион, отель 4*. Что сейчас творится со стоимостью - не знаю(((

Добрячок

Так в том году то понятно, сама видела цены по 10 тыщ, на человека. Конец января ищу

На сегодня таких туров нет
От 40

detki_konfetki

За 40 жаба уже душит. Нашла на одном сайте 33, но вылет 14. А я только 30 могу(

Анонимка автор темы

да, действительно. ну подождите тогда, может за неделю - пару дней до 30ого числа тоже скинут

ЛисиЧЧЧка Мои знакомые на Нг улетели за 26 на двоих.

Вот тоже звонили из турфирмы на нг на 7 дней все включено, в т.ч.новогодний стол 4 звезды, 30 тыс на двоих. Не поехали, т.к.нг отмечали дома с друзьями.
Сейчас мониторю тоже, но пока цены не то чтобы падали, растут даже.

Анонимка автор темы Нашла на одном сайте 33, но вылет 14. А я только 30 могу(

А где нашли, не подскажите? у тез тура такая цена только без топливного сбора (доплата к цене по 90 баксов с человека).

маковка

санмар

detki_konfetki санмар

Спасибо, посмотрю у них

detki_konfetki

Да в группе вк наткнулась, не придала значение, мне дата не подошла

А подскажите, если лететь в январе-феврале в Египет, то там как, жарко? Купаться комфортно? А то че то везде по-разному пишут....

Там за 30 на двоих такой отстой будет, обплюетесь. Лучше подкопить....

Автор

Летали мы и за меньшие деньги, не уплевались

аноним

Жарко, но ветренно, особенно в Хургаде.

Автор Там за 30 на двоих такой отстой будет, обплюетесь. Лучше подкопить....

А нам лишь бы улететь туда, где потеплее и без детей. Едем компанией 6-8 человек, главное где поспать и ладно.

Автор Лучше подкопить....

Это уже в сезон и с детьми.

аноним подскажите, если лететь в январе-феврале в Египет, то там как, жарко? Купаться комфортно?

Летали в середине декабря, было ветренно,вечером дочь в шапке и куртке ходила, при этом загорели и покупались.
Так же летали в конце января-начало февраля, вода супер, ветра не было. Вечером одевала пару раз футболку с длинным рукавом.
Оба раза в Хургаде. Слышаоа, что в Шарме теплее.

Анонимка автор темы Летали мы и за меньшие деньги, не уплевались

++++ Главное положительный настрой на отпуск

маковка Так же летали в конце января-начало февраля, вода супер

где, где вода супер? вы прикалываетесь, там море ледяное в это время.

detki_konfetki На сегодня таких туров нет
От 40

Кстати, да.

Автор где, где вода супер? вы прикалываетесь, там море ледяное в это время.

Ну, видимо, мне повезло

detki_konfetki На сегодня таких туров нет
От 40

Как нет? Сами ведь подсказали

detki_konfetki санмар

У них 34

Анонимка автор темы Египет на 2-х за 30 тыщ

Это как? Удобства во дворе ,т.е в пустыне ?

лечу 23,01 на 7 ночей за 20, отель гранд четыреха,на Мамше, но я там жить не буду, снимаю апарты в хургадске. На 2-х наверное нереально за 30...посмотрите у библиков может чо есть...

Ну это не горящие же путевки? За 42 я имею ввиду на двоих. Ведь за день до вылета предлагают по низким ценам

рупь золотом

Че фигню то говорите? В том году летали за 30 с чем то. Сеть Голден файф. Нормально, территория большая. Летим без детей, чисто отдохнуть на несколько дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы