Диснейленд, Париж в марте. Наши впечатления в конце темы

Рио автор темы Дисней студио

это парк? который второй да? мне он вообще не понравился((

мы там были ну минут 30,..
почему то много что не работало...пару аттракционов и все..пожалели что купили туда билет

Может нам просто не повезло, но 1 дня туда точно много

Аноним

Вы смотрели вечернее шоу? Или только парад в 4ч?
Вечернее шоу - супер красиво!!! И салююююют!!

Аноним

Там для 140 пара аттракционов. Этот парк для всяких детей. Малышам там тоже есть чем заняться)

Аноним

Парад в 4, парк закрывается в 6веч, в 8веч шоу.

Emma с дочерью укатались на лодках в маленькой стране.

вот это моей больше всего понравилось!

в 5 парад кажется, а шоу в 8.......

Аноним

Про рост 140 - ну какие аттракционы в ДЛ не посетить, если рост ниже???? Полет на луну, или как он там называется.... Так я сама туда не пойду, и ребенка не отправлю... Вестибулярка слабая. Больше не помню аттракционов, на которые бы не попадали именно из-за роста.

Аноним

Вы кроме аттракционов ЦКПиО были где-нить?

Аноним Ой да ладно, по 1-2 мин все аттракционы. Ничего с вестибуляткой не будет.

Пошла на падающую башню, после еды..., не знала что это.... хреново было...... да сих пор жутко, как вспомню....... а вот ребенок со мной 10 лет, ничего..... так что у каждого свои предпочтения.

Я купила на сайте отель от Диснея, 2 звезды всего. Считала в евро (писала что из Франции) и в фунтах. В фунтах вышло дешевле, даже с учетом конвертации. Купила 4 ночи (июнь), на двоих (я и ребенок 6 лет). Билеты в парки входят в цену. С завтраком. Мне обошлось в 39 300 руб. Считаю что приемлемо. Авиа из Москвы и обратно - 19 000, покупала пару месяцев назад. Потом поедем в Париж еще на пять ночей.

Таким образом если брать только Дисней - 19 билеты, 40 отель и парки, страховка около тыщи, проезд из аэропорта 27 евро (на поезде скоростном). Виза 35 евро (у меня есть). Уже получается 67 тыщ. И это только с завтраками.

не могу разобраться пока, при бронировании отеля всю сумму сразу снимают - или предоплата какая-то, остальное - наличкой?

Рио автор темы не могу разобраться пока, при бронировании отеля всю сумму сразу снимают - или предоплата какая-то, остальное - наличкой?

На сайте Диснея - сразу. Но мне это подходит - оплатить и забыть, а то вдруг что с курсом...

27 оеро дорого для проезда

Кто еще думает про Диснейленд, только узнала, что у Трансаэро при покупке в их кассах (через сайт не даст, с ним косяк, через агентские сайты дороже) авиа на 1 взр на конец марта 10 тыс, на ребенка 9 тыс., бюджетно

Итого на 2 взр всего 20 тыс. например
узнала, дозвонившись наконец по их горячей линии

Парк работает до 22

Мы были на прошлые весенние каникулы в Париже. Погода была теплая. 31 марта ездили в Дисней. Что хочется сказать про это время: до 31 народу больше, так как многие приезжают именно на каникулы. Парк работал до 31 числа до 19:00. В последние выходные часы перевели и парк стал работать до 21:00. Это тоже надо учитывать, так как при коротком рабочем дне надо минимум 2 дня на парк, чтоб и в студио сходить, а мальчикам там очень понравиться шоу каскадеров, и основной парк посетить. На всех аттракционах "пострашнее" мы сидели в 3 на одной скамеечке. В паравозик в сказочной стране посадят старшего одного. Мое мнение, что мальчикам раньше 7 лет, там не очень интересно будет, а девочкам можно и с 5. Еще я хочу Вам посоветовать узнать про бесплатные посещения в ДР. В прошлом году на каникулы была акция по купону: 1вз+1р =70€ в оба парка на 1 день, купоны лежали в отелях Парижа. Летали мы кстати с Чехами. Что касается билетов на общественный транспорт: покупали в автомате корнет на взрослослых (10 билетов) и корнет на ребенка, проблем с этим нет в автоматах совсем, в Дисней билет на электричку покупается по округу, просто в автомате вбиваете Дисней и он сам обозначает зону и показывает стоимость. Это совсем не сложно. Разговорились в парке в очереди с женщиной из Москвы, она сказала, что 5 лет с детьми сюда ездит и раньше останавливалась в отеле при парке, а в этом году взяла там только 2 дня, а остальное время в отеле на соседней станции поезда. Смотрите, решайте)

И еще: изучите в инете все аттракционы и проанализируйте пойдет ли на них Ваш младший, не испугается ли. Просто неоднократно наблюдала радостно прыгающих детей в предвкушении, а на аттракционе пугались и плакали(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы