Диснейленд, Париж в марте. Наши впечатления в конце темы

аноним

5 дней с дорогой через Хельсинки, например. С проживанием не в отеле Диснея, а в паре станций от него, с питанием не в кафе постоянно, а из супермаркета, с покупкой воды впрок в супермаркете, 2 взр и 1 ребь, даж по новому курсу можно уложиться в 50-60 тыс.

Рио автор темы билеты 38-55

как то дешево. это только туда? Я мониторила цены - дорого выходит. Подскажите, пожалуйста, где вы смотрели.

Emma Мы жили в отеле ДЛ, брали HB.

вы HB на сайте в опциях добавили? В отзывах видела, что нужно бронировать заранее столик в опред. ресторане или можно просто с ваучером вечером в любой прийти поужинать?

Аноним 2 взр и 1 ребь, даж по новому курсу можно уложиться в 50-60 тыс.

как? Вот считала еще по старому курсу, на 2 взрослых и 1 ребенок - минимум 117 т.

Рио автор темы Подскажите, пожалуйста, где вы смотрели.

38 тыс. на 1 взр+2 ребенка у Трансаэро, скайсканнер выдает, это конец марта

Kolka Электрон+ метро дешево и удобно. Вообще в Париже оч удобное метро.

надо тоже этот вариант проработать, вещей немного наверно будет, так что в принципе хороший тоже вариант. Я можно вам потом напишу в личку, поподробнее узнать:)

Рио автор темы Электрон+ метро дешево и удобно. Вообще в Париже оч удобное метро.

согласна но для меня было сложновато.
Там сложная система с этими проездными карточками, не знаю, мы сами вообще не разобрались(( Нам подруга-францужнека покупала эти проездные и объясняла. Сама бы я в жизни не разобралась.

Рио автор темы

Да, на сайте бронировали сразу.

Про ДЛ писаоа отзыв на ТрипАдвайзере, если интересно, то там почитайте.

Были в самом начале марта. Погода была разная то хорошая, то дождь. В дождь понравилось больше :) тк было меньше народу, а мы купили в Диснейленде дождевики себе и доче и везде так ходили. Все карусели крытые, стоять в очереди тоже почти всегда под крышей.

Насчет пустят/не пустят на карусели зависит от роста. У них на сайте есть карты где по росту видно на какие аттракционы можно, а какие нет.
Мы были с дочей почти 6 лет, но высокой. Пускали ее почти везде. но ей самой было страшно и на многие она не пошла.
Сейчас сыну 5,5 тоже хотели на 6 лет свозить, но решили, что рано еще. Может в 7-8 поедем.

Emma Все зависит от отго, где жить будете и где кушать. Еда в ДЛ оч дорогая.

и

Emma Про ДЛ писаоа отзыв на ТрипАдвайзере, если интересно, то там почитайте.

ссылкой не поделитесь на свой отзыв:)

Форум Винского в помощь всем путешественникам.

Имхо, но лучше жить в парке. За день таааак уходишься, а потом еще куда-то тащиться на метро(((
И еще надо обязом смотреть вечернее шоу, а оно начинается в 8ч вечера, так просто ваааалишься с ног.
Для проживающих в парке доп бонус - открытие парка на час раньше. Правда не все аттракционы работают, но есть где погулять.

Emma Имхо, но лучше жить в парке

также считаю
в Порт Авентура так нагуливались за день, что к вечеру (а точнее в 12 ночи) еле волочили ноги в номер, благо три минуты из парка и спать

Emma

Просто погулять? Смысл. ? За целый день потом угуляешься. Не работает не один атракцион утром рано, все открываются с открытия.

Konopusha

Фаст фуд в основном. Дорогой.
Но мы потом ходили в рестик со шведским столом, там еда норм, выбор оч хороший, детей кормили без проблем и сами наедались. + с собой конфет и сладостей брали

Три дня подряд не тяжело в парке будет? Мы день в парке, два в центре, день в парке.

Kolka Ерунда полная с билетами( на метро), просто покупать нужно сразу туда и обратно, я была с картой метро всегда и показывала станцию куда мне нужно при покупке, работало без сбоев. В метро везде указатели, ну совсем глупым надо быть чтоб не разобраться. Все более чем понятно.

нууу раз вы покупали на каждую поездку - понятно что это легко.
Я говорила про карточки, например ,Если одна поездка стоит 2 евро (не помню уже, говорю примерно), то есть если вы туда-обратно проехали 2 раза = 8 евро.
Лично мы метро пользовались по 3-4 раза в день, это ж сколько бы мы денег угрохали...
А по карточкам можно было на неделю купить за 19 евро поездки., в 1-2 зона. катайся сколько хочешь,Все осмотри и тд. Мы- очень съэкономили, но сами бы мы не разобрались с этим абонементом и зонами, т.к. работники метро не гвоорили по англ.

Конечно автору на 3 дня эти карточки не нужны, но тем кто едет на 7 и более дней- они бы очень съэкономили средства

Рио автор темы

Я с тела пишу и не дома, не смогу ссыль найти(((

Аноним

Мы не просто гуляли, а успевали походить по аттракционам, которые работают.

Аноним Три дня подряд не тяжело в парке будет? Мы день в парке, два в центре, день в парке.

ну исходя из нашего опыта, скажу, что три дня в парке нам самое то- дальше уже лишку
Ну и на Дисней студио хочется отдельный день, не? Много думаете?

Аноним

Мы были в парке 2 раза, по 4 дня. Покупали спецы по проживанию.
Во 2-ой раз ходили только на те аттракционы, которые особенно понравились. Сын ходил сам и накатался на горках, с дочерью укатались на лодках в маленькой стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы