Про Крым, подскажите

Знакомая моя сегодня на автофоруме разместила отчет по Крыму. Они по нашим стопам "прошли" все побережье. Про дорогу можно не читать, смотрите фото и условия проживания, цены, море в разных частях Крыма и выбирайте места отдыха. Мы в первое путешествие проехали ВЕСЬ Крым с северо-запада до Керчи, чтобы выбрать 3-4 идеальных места для себя.
Вот отчет: www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php

Baskervill Алушта... в августе.. это самоубийство

разъясните

Минчанка) автор темы разъясните

молодежная тусовка, столпотворение, грязь и сутолока
поищите в инете фотографии пляжей Алушты летом
мой крымский друг с непередаваемой интонацией воспроизводит название этого города

My Way

Да, скидкой удалось воспользоваться, правда после долгих разъяснений. Теперь у них новые правила - требуется наличие самой карты. Нам повезло, что фото карты было на планшете. Спасибо огромное, экономия ощутимая получилась!

Baskervill поищите в инете фотографии пляжей Алушты летом

Ну, как активный нелюбитель ЮБК для пляжного отдыха, все-таки признАю, что прошедшим летом ситуация была совсем иной. Все пляжи, доселе закрытые, открылись для любых отдыхающих, кроме лечебных пляжей санаториев. Так что одним жутко переполненным городским пляжем Алушта в нынешнем прошедшем сезоне не ограничивалась.

Natalyshka70 Теперь у них новые правила - требуется наличие самой карты.

Вот ведь злодеи! Думаю, все-таки можно будет пользоваться этой лазейкой "фото карты".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы