Про Крым, подскажите

Baskervill минимум 6900 в сутки это очень дорого

боюсь этим летом ввиду наплыва невыездных патриотов-крышнамовцев будет не меньше 10-12 тыс за номер (в среднем месте, в совсем нормальных местах даже не знаю сколько будет), так что 6900 цветочки.

Тema боюсь этим летом ввиду наплыва невыездных патриотов-крышнамовцев

да, мне эта тенденция тоже не нравится
совсем
но я надеюсь, что тогда через год там никого не будет

Тema крышнамовцев

Это кто?

это те у которых крымнаш им крым а нам крыш

Тema это те у которых крымнаш им крым а нам крыш

так ещё из-за резко подорожавшей заграницы многие поедут
тут можно надеяться только на полное обнищание всего населения, больше не на что
и на то, что украинцев там не будэ)))

Baskervill из-за резко подорожавшей заграницы многие поедут

и они тожи. плюс ДНР и ЛНРовцы в полном составе. к лету может еще какие НР появятся...

Тema плюс ДНР и ЛНРовцы в полном составе.

о, эти да
опять за советскую власть на пляжах и под пиниями митинговать будут
вот я и хочу пока - апрель-май
чтобы если потом совсем стошнит, то без "запаха прелых лавров" в этом году не остаться

вам везет - ребенок не привязан к скулу еще.

Тema вам везет - ребенок не привязан к скулу еще.

вот я и решила воспользоваться ситуацией

Baskervill вот я и решила воспользоваться ситуацией И у меня такие мысли Надо успевать пока нет школы и второй беременности

просточеловек Смотрю Голден номер минимум 6900 в сутки это очень дорого

Ради интереса попробуйте найти даже у нас в области на одного человека санаторий высокого уровня комфорта с нормальным лечением (all) за эту цену. Еще и профиль важен - подойдет ли?
Зачем смотреть санаторный отдых, если нет в нем необходимости? Никогда санатории не будут дешевыми. Мы ездим до наступления сезона - в апреле, мае, там есть нужный нам профиль. Иначе Алушта нафиг бы нужна не была. Приехать - погулять - дальше поехать.

Смотрите мини-отели, частный сектор. Но это - на месте. В той же Алуште огромный выбор жилья с удобствами. И есть куча кафешек + Столовая по-домашнему - замечательное заведение с демократичными ценами.

My Way

Спасибо за Голден!!! Слетали по вашему совету в сентябре, это просто сказка! Великолепный шведский стол, контактный зоопарк, детская комната с бесплатной няней, детский бассейн с подогреваемой водой, уютный номер, вышколенный персонал + включённая в стоимость программа лечения. Что еще нужно для прекрасного отдыха?! Были приятно удивлены уровнем сервиса)) Еще раз спасибо!

My Way

Спасибо, кратко и так информативно! А вы на машине туда едете или на общественном транспорте там уже передвигаетесь?

Natalyshka70

А какое там лечение? Смотрела на сайте,вроде особо ничего нет,так расслабляющие спа программы,массажики, это вроде как не санаторий,а просто курортный комплекс или нет?Расскажите подробнее,что у вас в лечение входило?

Olkin_NT Я для примера ввела даты с 1 по 14 августа. Он мне выдал что двухместный номер делюкс стоит 24 тыр. Я не совсем поняла, это за 1 чел или за 2. Ну и в стоимость входит только завтрак. Если за 2 - то цена хорошая, но у меня сомнения по этому поводу

ну все правильно, у меня родители забронировали с 25июля на 14 дней им вышло около 25тыс,но без завтраков!

Olla почему именно эту?

знакомые ездили туда, очень все понравилось. я и сама перед тем как бронь делать, прочитала много о нем, отзывы положит

Минчанка) автор темы Я для примера ввела даты с 1 по 14 августа. Он мне выдал что двухместный номер делюкс стоит 24 тыр. Я не совсем поняла, это за 1 чел или за 2. Ну и в стоимость входит только завтрак. Если за 2 - то цена хорошая, но у меня сомнения по этому поводу

www.booking.com/hotel/xc/viteks.ru.html ну вот я забила свои даты 2 мест Делюкс - 25 тыс!
считаю, отличная цена)

25 в сутки ?

Тema 25 в сутки ?

конечно нет, за 14 дней!

так это сарайчик совсем наверное

Тema

каждому свое! но... вряд ли в сарайчик ездили бы люди!
я ни кого не принуждаю туда ехать! вариантов много-выбирайте)

Natalyshka70

О, отлично! Спасибо за отзыв. А мы в сентябре мимо проехали, просто по Крыму катались.
Вам удалось воспользоваться скидкой?
А в мае зоопарка еще там не было.

Ежикастенькая

Мы ездим на машине всегда, без нее в Крыму делать нечего, разве что брать напрокат - а это лотерея. Крым настолько разный, что было бы до слез обидно побывать в одном-двух местах. Хотя однажды мы в Алуште поставили машину на стоянке санатория и ездили повсюду на троллейбусах и маршрутках (Ялта, Никита, Партенит и пр.). очень даже понравилось.

ImHappy

Санаторий - не больница. Капельниц, таблеток и уколов там не будет.
Все остальные процедуры (физиопроцедуры, аква-лечение, ингаляции всякие, массажи разные, соляные комнаты и пр.) присутствуют в полном объеме. Программу можно выбрать самому (в зависимости от дней пребывания), а врач уже прибавляет-убирает процедуры, заменяет по возможностям и пожеланиям. В последний раз вообще врач мастерски всякую лабуду типа электрофорезов заменила на доп. сеансы массажа и аквамассажа без всякой доплаты.

My Way Крым настолько разный, что было бы до слез обидно побывать в одном-двух местах.

СОГЛАСНА)

Вот, п. Песчаное, г. Севастополь
ностальгия...

Минчанка) автор темы считаю, отличная цена)

Алушта... в августе.. это самоубийство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы