Про Крым, подскажите

Добрый вечер, кто отдыхал в Крыму, а точнее интересует Коктебель, Новый Свет, расскажите, похвалите место где вы отдыхали!
летом собрались туда ехать... но в замешательстве, куда...! интересует все.
Спасибо)

что ни кто не был?

Мы отдыхали в сент в Судаке, пансионат Железнодорожник, рядом с Генуэзской крепостью. Оч-оч классно, отличное питание, свой пляж. Новый свет буквально в 10 мин езды. Мы туда два раза гоняли гулять. Красота неимоверная, ну вы наверное фото в инете смотрели.

Их сайт поиском почему-то не найти, вот ссыль
lviv-crimea.com/

самый главный вопрос как долететь или доехать бюджетно.

Мы по единому билету гоняли, без детей, в сентябре. Никаких проблем на переправе не было. В сезон, думаю, будет ...опа, похлеще чем в этом году.

Olkin_NT

спасибо)

Аноним

на сегодня смотрела, на 26 июля 3 билета- 31тыс в одну стороны (ну нам так и надо) Аэрофлот

Аноним
сегодня в 17:21
самый главный вопрос как долететь или доехать бюджетно.[/cit]
В 14 году летала 4 раза по маршруту Екб-Симф, с пересадкой в Москве, Ростове, Питере, цена от 8 до 9 тыс, в любое время года, в сентябре с реб. и друзьями ехали на машине- 16 т на бензин+питание немного, спали в машине+останавливались у знакомых 1 ночь из-за шторма на переправе. Машина с 3.5 литровым двигателем и автом.коробкой, на 1.5 литрах с механикой ушло б на бензин меньше раза в 2.

Можно вклиниться к вам)))? А где цены посмотреть можно? на сайте пансионата не нашла что то.

Olkin_NT вот ссыль

это точно офиц. сайт?
на описании раздела инфраструктуры (про бассейн, ресторан и проч.) я сильно зависла

LenaLisa

да,да, да... я тоже не нашла!

Ибис на описании

аналогично)))

Olkin_NT В сезон, думаю, будет ...опа, похлеще чем в этом году.

Ну по единому-то попы не было.. Тяжело было тем, кто на своем транспорте.

Девочки, я тоже цен не нашла. Мы ездили практически за даром, мужу на работе путевки давали, 1900р за 2 нед, это 10% от стоимости. Вот и считайте, что 2 нед в сент 20 тыр стоили на 1 чел. Трехразовое питание. Бассейн не видела, ресторан тоже)))))Но они там есть, там корпуса разной ценовой категории. При нас приезжали артисты на фестиваль. Жили в нашем пансионате. Грачевский, Пятков, Аристарх Ливанов, еще кто-то был. Мы жили в обычном корпусе, без всяких изысков, питались в столовой.

Olkin_NT

неа.. нам подешевле что нить)

Минчанка) автор темы неа.. нам подешевле что нить)

ну тогда частный сектор вам в помощь)))) Чтобы еще самой готовить, потому что покушать в кафе или столовой на семью из 3-4 чел мин 500-600р надо. А кушать хочется три раза в день. Для меня, например отдых с готовкой и мытьем посуды - не отдых. Хотя кто-то и в палатках на берегу живет и балдеет, каждому свое.

Девочки,а подскажите,говорят там много медуз,жалящих,мы хотим во второй половине июля,в посёлок Штормовое,но вот что-то боюсь,а вдруг дети в воду не полезут из-за медуз,кто был в это время,как там?

Аноним

медузы есть, но уж не на столько сильно много их, по крайне мере когда мы были там!

ну, все забронировали номер, и при чем ни в Коктебеле (как хотелось) а в Алуште)))
посмотрим, как там)ждемсссс июля)

Минчанка: подскажите, вы авиабилеты за какую цену купили?

Ясно подскажите, вы авиабилеты за какую цену купили?

еще билеты не покупали... но на вчерашний день в Аэрофлоте за 3 чел 24 тыс с копейками. в одну сторону
я хочу чуть подождать,может подешевле будут

Спасибо). Отдыхала в Евпатории в санатории Орленок, очень понравилось, хотела бы поехать туда с ребенком, но тратить на авиа в Симферополь 40 тр на авиа не хочу ( в Европу авиа дешевле)).

Аноним Девочки,а подскажите,говорят там много медуз,жалящих,мы хотим во второй половине июля

В 2013 году были в августе в евпатории. Море просто кишело медузами. Не преувиличиваю. В воду невозможно было зайти. Сутра еще норм было, а днем капец. Ну и вобще Евпатория получается западный берег Крыма, там степи, природа никакая. Пляжи песчаные, но соответственно и море мутное. ЮБК - это галька, там чисто. Нынче в Судаке всего пару тройку медуз наблюдали.

Минчанка) автор темы ну, все забронировали номер, и при чем ни в Коктебеле (как хотелось) а в Алуште)))

Где забронировали и почем? От Алушты ближе ездить по всяким интересным экскурсиям. Мы ее проезжали, когда в Ялту гоняли.

Olkin_NT ЮБК - это галька, там чисто. Нынче в Судаке всего пару тройку медуз наблюдали.

То есть в середине июля можно спокойно ехать,только на ЮБК,медуз нет?

Аноним медуз нет?

есть ротавирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы