Тайланд и колбаса

Рыжая Королева как же познать другую страну со своей колбасой

вряд ли муж автора 2 недели на одной палке колбасы протянет - все равно без местной кухни не обойдется

в тайке мне дико хотелось русской еды.
даже с учетом того, что в местную кухню я влюбилась
окрошки хотелось. один раз нажралась солянки и пюрехи с котлетой
ооочень жалела, что не взяла колбаски и хлебушка тогда

Обычно берем колбасу, сыр, кофе, икру (много) все гуд и завтрак привычнее

автор! мой муж поддерживает вашего!
рыбку еще, сушеную, мой берет к пиву на отдых
русские туристы смотрят с завистью

а бич-пакеты в тайке отпад для лбителей азиатского и остренького
и в индии отпад
помню, сидела вечером в хаяте на балконе на гоа и лупила что есть свет бич-лапшу их чудесную, как она шлааа, боже, как она вкусна была!!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх а бич-пакеты в тайке отпад они другие. Отпад. Да. Но не наш совецкий дошик. А наша сырокопчоная ваще за милую душу шла. Говорю же: сначала мужа гнобила за это. Потом благодарила.

юляша-мамаша

Сушеная рыбка это мысль , под пивко хвостик пососать на пляжу

Берите любые продукты, всем пофигу. Это не запрещено. Я мелкой в самолет беру вареную колбасу и ветчину. Не батон, конечно, но все равно.

Подруга в еги всегда берет колбасу черный хлеб майонез итд

StiX

Из тая нормально выпускают? У еас все йогурты, воду выкинули. Бутерброды (муж наделал из оставшейся колбасы перед вылетом домой) оставили, потому что ''фор бейби''. И одну бутылку воды оставили.

Интересно.. бутики в копченой колбасой фор беби, а вода и йогурты - нет? Логика..

Кобра а вода и йогурты - нет? Логика..

вот такая там политика антитеррора. Ну по йтгурты, ладно. (Вдруг, взрывчатка) а про бутылку воды? Хапуги, чоу.

Когда я работала в Турции, мне туристы привозили селедку в железной банке и черный хлеб, а тут колбаса, несчастная.
Плохо вас муж воспитал, автор
Читала не все, если что .

Блин нафига я это прочитала? Пошла к холодильнику

Еще тут на форуме писали что сгущенка там почти как валюта.

Раньше бы тоже посмеялась, а теперь сама с привычными продуктыми езжу. Майонез наш кончился, привез бы кто

ЛисиЧЧЧка Есть там нечего.

категорически не согласна. Мы с мужем изначально были нацелены на местную кухню. Парень, с Камчатки, с которым часто пересекались, наоборот - ниразу не попробовал. Ел только в "русских ресторанах и кафе" борщи и пельмени .
Там есть еда на любой вкус и кошелек естественно тоже. Есть некоторые проблемы с настоящим мясом и хлеб у них очень дорогой, но мы видели его в магазине.

Ой ну пусть везёт,мой щуку сушеную к пиву возил в отпуск, не ругайтесь из за такой ерунды перед отпуском))

ENastyA 2 недели на одной палке колбасы протянет - все равно без местной кухни не обойдется

Ну я как представила бутер с сырокопчененькой на кроватке, сразу засомневалась, и принялась считать сколько каталок брать на двоих)))

kapakabana

Не правда, уж чего, а сгущенки тут хватает, хорошей и много. Майонез тоже есть, с мясом тоже проблем нет. Борщи и пельмени в любом русском кафе. Нет колбасы нашей (есть много импортной, вареная есть, сосиски тоже в изобилии) и селедки. И хлеб хороший поискать надо, в основном рисовый везде, как паралон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы