Тайланд и колбаса

Надо будет тайком его чемодан проверить, вдруг он еще чего туда съестного положит

Анонимно автор темы вдруг он еще чего туда съестного положит

ну и пусть положит, а потом ест, если так хочет. нафиг трагедию на ровном месте разводить.

Кобра

Простите, по каким таким критериям, Вы оцениваете мой уровень развития? И, на минутку, вы специалист в этом деле?

Анонимно автор темы вдруг он еще чего туда съестного положит

ну положит и положит, вам этот чемодан на себе что ли тащить до Таиланда?что так переживаете?

Анонимно автор темы Надо будет тайком его чемодан проверить, вдруг он еще чего туда съестного положит

Какая вам разница? Вы уже не едете из-за колбасы :) Слово надо держать. :)

Кобра

Да ладно, я понимаю автора. Я всегда смотрела с подозрением на людей со своей колбасой на отдыхе. Но теперь я смотрю на них с завистью. Тем более три недели без привычной еды могут стать адом. Я в Китае с этим столкнулась впервые. К концу второй недели я молилась на соседку по отелю, которая угостила колбасой)))

Анонимно автор темы Простите, по каким таким критериям, Вы оцениваете мой уровень развития?

Я спросила вашу собственную оценку :) :)

S(Мисс К) Да ладно, я понимаю автора. Я всегда смотрела с подозрением на людей со своей колбасой на отдыхе

Ну с подозрением-то и я смотрела. А вот прям скандал, да еще ультиматум "или я или колбаса" - это как-то нездорово. Перекос в системе ценностей. Ну или просто болтает не думая и слушать ее не надо.

Кобра

повеселили

Кобра

Я со своим мужем сама как нибудь разберусь, тема не об этом , внимательнее читайте пожалуйста

Кобра

Ну она же пояснила - сомневалась не запрещена ли она к провозу, не будет ли проблем на таможне. При полном равнодушии к продукту понятно нежелание автора не брать колбасу ни под каким предлогом))) добавим сюда общую суету и нервняк перед поездкой - вот он и скандал на ровном месте.

Кобра

Но тема "ценности и колбаса" тоже заслуживает внимания))))

S(Мисс К) Ну она же пояснила - сомневалась не запрещена ли она к провозу, не будет ли проблем на таможне. П

Ну сомневалась, ну обсудили. А у автора вон

Анонимно автор темы я сильно поругалась с ним из за колбасы этой, вплоть до того что сказала что не полечу, выбирай, или я или колбаса

Ну и пусть дома сидит, раз он колбасу выбрал :) Надо держать слово :) Да и нафига в отпуск со скандалисткой ехать?

Кобра

И то правда)) я видимо себя увидела в авторе. Такая же упертая.

Кобра

Вас то видать никто никуда не возит, вот Вы нос и суете куда не попадя Вас чтоль ему звать?

S(Мисс К)

Спасибо за информацию, теперь я успокоилась, просто реально думала это незаконно , я впервые еду за границу)))

Анонимно автор темы Вас то видать никто никуда не возит, в

Я ж не чемодан, чтоб меня возить. Выбираю, предлагаю и вместе едем.
:)

Анонимно автор темы просто реально думала это незаконно

Вам еще на первой странице несколько человек написали, что возят - вы не читаете что ли?

ENastyA

Я то читаю, тут некоторым не имется просто

Муж постоянно летает в командировки, в ОАЭ, кИТАЙ, Египет....берет туда с собой всегда "пакетик"-доширак, колбаса , хлеб. Ну не ест он пищу, которую дают в гостиницах. Недавно был в Эмиратах..я ему гооврю ну неужели ничего вкусного там не было....говорит утром ел яичницу, на обед и ужин..немного курицы....макароны типа острые..рис типа не ем, огурцы соленые и то типа не такие)))). Ох, меня бы туда))))))). А дома всегда готовлю щи, борщи, оливье))))

Так что если хотите берите с собой колбасу - там она покажется особенно вкусной!!!

А как же познать другую страну со своей колбасой. Это неполноценности.

Домой прилетел-нажрался, поцеловался.

Анонимно автор темы

Мой муж возил 2 палки сырокопченой. На этом (на этой еде) жила наша дочка. Есть там нечего. В нашем аэропорту пропустили, в тайскрм – только при условии, что это еда для ребенка

Кстати, я мужа тоже гнобила за это. Сначала…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы