Геленджик на 3 недели или заграница дней на 10-14???

В этом году сгоняли на машине на Азовское море. Очень понравилось. В отличие от надоевшей Турции полная свобода, куда захотел, туда и рванул. Весь Таманский полуостров исколесили. А когда надоело, домой рванули. На черноморском побережье слишком много народу было, например, в Витязево не протолкнуться, притом, что все в водорослях. На Азовском посвободнее и пляж - мелкий ракушечник. В Голубицкой тоже людно, в Кучугурах посвободнее, а в Пересыпи (где мы жили) вообще красота. Еще в Ильиче вид понравился и народу никого. Правда, если вам нужна развитая инфраструктура, клубиться надо и т.д., то Пересыпь не подойдет.

ездили с мелкими детьми на наш юг, геленджик и адлер, на машине, все понравилось, ддетям в первый раз было 1 и 2 года, второй раз ездили 2 и3, никаких кишечек не было, гуляли целыми днями, ходили ни экскурсии, все ок.

аноним автор темы Девочки кто тут кипр рекомендует)))
150-170т на 2 взр +реб+ инф... В июле на 14 ночей... В ценах прошлого грда... Ваааааще не вариант???? На все провсе 150-170т....

Я с теми кто за Кипр) обеими ногами, как говорится. Знаю о чем говорю.. Кишечки, хамства и грязи хлебнули в городе Г. по полной(
а по ценам, надо ловить спецпредложения. Мы в прошлом году были в Ларнаке, в июне, за 14 ночей заплатили (2 взр+реб 4г) 63 тыщи. Люди, купившие тот же тур за 2 дня до вылета, заплатили 55 тыщ...
а кто геленджик советует, скорее всего ни Кипра ни Турции и в глаза не видал..

Pofigist_Ka за 14 ночей заплатили (2 взр+реб 4г) 63 тыщи.

а плюсом сколько проели-проотдыхали? и детей у нас 2) правда один инфант... и месяц у нас июль...и плин хочу дней больще((((((((..и курс совсем другой в этом году....
в прошлом году в июле родос нам встал в 170т... на 14 ночей...
чет смоневаюсь что в этом году будет меньше.... а боольшую сумму на летний отдых я пока морально не могу потратить)))

аноним автор темы а плюсом сколько проели-проотдыхали?

тыщ 30-50.

аноним автор темы и курс совсем другой в этом году...

а вы думаете, курс не повлияет на цены в краснодарское крае?
угу, наши "патриоты", быстрее всех сориентируются

Pofigist_Ka угу, наши "патриоты", быстрее всех сориентируются

так я ж незнаю скольок они стоили в прошлом году... поетому для меня их цены в новинку...

короче в голове каша(((((

аноним автор темы так я ж незнаю скольок они стоили в прошлом году... поетому для меня их цены в новинку...

оой не знаю. если покупать приличные условия у нас на югах, это встанет в приличную же сумму..
я смотрела перед первой поездкой с ребенком, цены на дома отдыха в Сочи, так волосы дыбом встали
в итоге поехали в 5* в Турцию, дешевле раза эдак в три...

Если на машине, то я бы посмотрела район Голубой бухты в Геленджике. Без машины на наш юг не поеду. Цены в 2014г уже подросли и народу прибавилось по сравнению с прошлыми годами. Про текущий год даже загадывать боюсь. Кишечку ловили только первый год, когда в центре Геленджика останавливались. Последние лет 5 ездим к одной и той же хозяйке (вода круглосуточно присутствует, туалеты\душевые вымыты, народу прилично, но не муравейник).

Была во многих местах на нашем юге, Геленджик никому бы не посоветовала, особенно с целью оздоровления. Сам город очень милый и приятный, но вам ребенка надо накупать, а там оч грязное море. Я не избалованная деушка, но мне прям противно было в воду заходить. Очень понравилось в Широкой Балке под Новороссийском. Море чистейшее. Горный пейзаж. Ну в общем помониторьте, если есть интерес. А если вы на машине будете, то там 15км до Новороссийска, где оч дешевый фрукты на рынке, по "своим" ценам (потому что в Новороссе мало туристов, это порт.

Alex_papa В отличие от надоевшей Турции полная свобода, куда захотел, туда и рванул

а в Турции почему нельзя также сделать?

ENastyA а в Турции почему нельзя также сделать?

ну видимо приковывают к столам наручниками и льют в рот "оллинклюзив"

Pofigist_Ka ну видимо приковывают к столам наручниками и льют в рот "оллинклюзив"

а давайте не будем друг над другом стебаться))))
ведь каждому свое ))) не так ли)))

кто у анс тут знаток Лазаревского??? что скажите про вот это?
hochu-na-yuga.ru/sochi/gostevye_doma_lazarevskoe/arlen_lazarevskoe/
заинтересовал номер Квартира)

аноним автор темы ведь каждому свое ))) не так ли)))

ну правда ведь интересно - почему человек может ездить на машине куда душа пожелает в одной стране и не может - в другой?

ENastyA

незнаю)))... мы везде могем))))
может кто то боится незнания языка... нууу это я так.. предполагаю)

аноним автор темы кто у анс тут знаток Лазаревского??? что скажите про вот это?
hochu-na-yuga.ru/sochi/gostevye_doma_lazarevskoe/arlen_lazarevskoe/
заинтересовал номер Квартира)

на этой улице Свирской как раз где-то в этом месте, мусоросборочная какая-то хрень находится, и запах от нее на всю улицу - сами представляете... мы мимо один раз в 2009 году проходили...
если не убрали там эту мусорку, не рекомендую туда... постоянно мусоросборочные машины там ездят и вываливают мусор...

ENastyA почему человек может ездить на машине куда душа пожелает в одной стране и не может - в другой?

Ну как бы свою машину в Турцию или Кипр не притащишь, а прокатная - это уже не то. Мне на все время ее брать что ли? Дороговато выходит. Да и дорога на машине вообще не напрягала.

Alex_papa Мне на все время ее брать что ли?

да, в Турции всегда на все время берем. Там прокат относительно недорогой.
Но вообще люди и на своих ездят, кто очень любит на машинах путешествовать. Но при этом на бензин не меньше, чем на прокат уйдет
На Кипре не была - ничего не могу сказать

ENastyA в Турции всегда на все время берем. Там прокат относительно недорогой.

дорого,если на 21 день, очень дорого, да и до Турции добраться надо
Автор, а почему Геленджик? Мне кажется, на машине проще, ехали-ехали, понравилось место, остановились на несколько дней, потом дальше поехали,чемоданы по жаре тащить не надо, жилья полно сдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы