Геленджик на 3 недели или заграница дней на 10-14???

аноним автор темы То есть вы считаете что 10 дней на кипре тоже самое что 21 день в геленджике??? В плане пользы для будущего садичника????

нет конечно, чем дольше тем лучше

я

Нееееее... 2 года в джемете со старшей... Правда в июне... Конец июня... Там уже полная опа(((((... А в июле так наверное еще хуже(((((... Цветущее море не хочу((((... Хочу купаться))))
Мож канеш наивно полагаю что в геленджике на гальке оно не цветет)))

Фeникc

Оооо ну хоть кто то меня поддержал))))
А то я уже сомневаться начинаю....

аноним автор темы

Ну в Геленджике море тоже вряд ли порадует. Там же бухта, вся грязь там собирается

аноним автор темы Почему ни за что????

Причина только одна - море. Это же залив, вода у берега меняется очень слабо, она не прозрачная, мутно-зеленоватая, куча водорослей и мусора в воде, по крайней мере когда мы были море не чистили, да и пляжи не особо, хотя были в пансионате. Само дно с достаточно большими каменями и валунами, заход для взрослых с настила по лесенке и сразу на глубину. Городской пляж да, песчаный, даже трактор со щетками там видели поздно вечером, но днем там аншлаг, плюнуть негде. Ну а дети же плескаются неаккуратно, вода постоянно во рту, а если учесть что в море сбрасывается вся ливневка, то мне это мало приятно. Вот как то так.

Анонимка

Эххх все мои розовые мечты разбиваете(((
После цамбики родоса взвою наверное точно((((
Нуууу че делать)))

Зая-я

Уууууу....

аноним автор темы

Выбирайте другое место. Лазаревское например рассмотрите. Я не была, но по отзывам многим нравится

Только заграница
Побывали нынче на чёрном море, тоже думаю подольше в целях оздоровления....
Больше ни за что!
Но у вас вопрос же решен, вы внутри уже приняли решение, ищите поддержки геленджику

аноним автор темы Оооо ну хоть кто то меня поддержал))))
А то я уже сомневаться начинаю.... ну я просто очень люблю наш юг)))
аноним автор темы Цветущее море не хочу((((...

ага((( буэ)))
а сукко не сомтрели? до анапы 10 минут на маршрутке, море чистейшее, горы, красота, народу меньше, лоашди там-прокат, классно, мы на горное озеро ездили.

аноним автор темы

Я в частном секторе всегда нахожу жильё, ищу на азуре, есть место, ктр можно порекомендовать, там отдыхала моя мама уже 3 раза, довольна, напишу в личку завтра вечером, у мамы контакты спрошу. Кстати, мы аллергики, а вот на море ни разу аллергии не было и потом ещё долго ремиссия была. Тоже осенью хочу отдать а сад, будет 2 года дочке, думаю море нужно, чтобы иммунитет повысить. Только вот ещё читаю соседнюю тему про Крым, думаю может ещё туда съездить... Посмотрим куда билеты выгоднее будут)

Анонимка Лазаревское например рассмотрите

Да, нам там нравится, правда мы в сентябрьские сезоны предпрочитали раньше, сейчас будем думать..

Аноним

Дааа если бы был решен... Я б тут не спрашивала))))
Я ваще мадам непредсказзуемая

Про лазаревское и сукко надо подумать)))

Эхххх не было печали... Как нг встретим так каждый год голову ломаю...куда летом податься....

Девочки кто тут кипр рекомендует)))
150-170т на 2 взр +реб+ инф... В июле на 14 ночей... В ценах прошлого грда... Ваааааще не вариант???? На все провсе 150-170т....
Если вааааще никак... То в жтом году тем более(((((

Мы,если в это лето не потянем заграницу,в Крым поедем. А вот в Анапе,точно нечего делать,вечно цветущее море и степь.

Ваша_тётя вы уже точно решили куда едете))

откуда такая уверенность)))))
я спросила 10 дней на кипре или 21 день на нашем море)))) с будущим садичником))))
в прошлом году мелкому не надо было в садик))) 2 раза сгоняли в турцию(неделя) и на родос(две недели)))) тут вопрос о нашем море не вставал)))
в этом году вопрос стоит именно из за того что ребенку идти в садик)))

Ваша_тётя

А почему не рассмотреть вариант самим заграницу? Билеты мониторить чтобы недели на три улететь, снять апартаменты, не?
Я на наш юг пледу в одном только случае - на машине, полому что люблю автопутешествия, а до Европы машиной далековато. Самолетом ведь тоже не оч бюджетно получается, почему б не помониторить билеты в другую страну?

[Фея] почему б не помониторить билеты в другую страну?

этим я параллельно занимаюсь))))

хотя с нынешним курсом..думаю что это будет ооооч дорого(((
да и муж все мечтает на машине сьездить))))

я ж написала выше ... я в раздумьях))))

[Фея] Самолетом ведь тоже не оч бюджетно получается

через Москву в Сочи (нуууу если Лазаревское рассматривать).... аэрофлотом 35 т на наш состав... жилье смотрю там 50-70т.. на 3 недели... нуууу а остальное на покушать и развлечься)))
считаю что дорого для нашего моря.... но мне надо 21 день)))))

Все ответы не читала, может повторюсь. Я бы выбрала 3 недели отдыха. ради ребенка. Акклиматизацию никто еще не отменял, отдыхать надо минимум 21 день чтобы какая-то польза была малышу.

Аноним Все ответы не читала, может повторюсь. Я бы выбрала 3 недели отдыха. ради ребенка. Акклиматизацию никто еще не отменял, отдыхать надо минимум 21 день чтобы какая-то польза была малышу.

вот также пока рассуждаю... хотя он у нас уже 2 раза побывал на море... аккклиматизации не было))))... но наверное всякое бывает)))

Ориентируйтесь на свою семью) я не против нашего юга, но три недели без машины там я б не выдержала, т.е рассмотрю этот вариант только с распланированными постоянными поездками по самым диким уголкам.
А чисто пляж-еда-экскурсии - на это мне 10 дней за глаза и лучше тогда уж там, где более комфортно и сервис выше.

[Фея] но три недели без машины там я б не выдержала

вот и муж грит... на 3 неделе тока на машине... я уже почти согласилась))))
мне б с местом определится... а как добраться это уже второй вопрос)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы