Геленджик на 3 недели или заграница дней на 10-14???

Вооот сижу рассуждаю сама с собой)))
Сыну осенью идти в садик...
Отпуск в июле...
И незнаю на чем остановится(((
Геленджик на 21 день... Самолетом)))... Муж хочет на машине)))... Но и не против самолета...
Или заграница... Хочу на кипр...( пока мелкий инфант)))... Нуууу тут дай бог дней на 10 наверное...

Давайте порассуждаем))))
Сразу напишу мы без закидонов)))) но и в халупе в геленджике жить не будем)))
И про цену на самолет: 45т на 2 взрослых ребенка и инфанта это нормаэльно?????

Только не Геленджик с кишечкой.
Очень любим Геленджик, но когда последний раз младший (2 года) сутки пролежал в полусонном состоянии, вставая только на горшок, пил только воду подсоленную. Скорая сказала "берите такси и сами приезжайте, мы к вам к вечеру доберемся - столько вызовов". В больнице дети в коридорах под капельницами лежат.
После этого именно с Геленджиком завязали. Ездили именно июль-август на 3-4 недели. Снимали всегда "люкс" со всеми удобствами в комнате, готовила сама.

Ludk

От кишечной инфекции никто не застрахован где бы он ни находился.
Поехала бы на 3 недели. Но с мелким выбрала бы Анапу
Ценник на перелет конечно не хилый....

Ludk

Хмммм.... В анапе были в адлере были... В крыму были... Вот почему то хочу именно в геленджик)))
А про кишечку... И правда... От этого никто не застрахован(((
А какой район геоенджика смотреть?????

аноним автор темы Давайте порассуждаем

Щас вам тут напишут про "мочевой пузырь", про толпы народа и про дороговизну
Ностальжи:)

На Кипре шикарно с мелкими. Очень советую,были в сентябре. В Геленджике и вообще на наших курортах не была,ничего не скажу.

я бы лучше заграницу. Ни готовить, ни прибирать, что то увидеть.

Тоже за кипр с малышом. Мы своего туда три раза уже возили. Каждый раз смотрим разные направления, а останавливаемся на кипре

Ludk Только не Геленджик с кишечкой.

Чушь какая про кишечку,от нее никто никогда и нигде не застрахован.
В геленджике конечно не была,но наверно лучше соглашусь на него ,ибо хочется на 21 день ))) и ЛУЧШЕ самолетом.
Ели на машине,то ......тогда на 10-14 в другое место
Я против длительных поездок на авто

Ludk

Ну это везде можно подхватить
Мама летом в Гелинжике была 3 недели. Не болела

Девочки))) естественно щагранка лучше)))... Поетому на черном море были даааавно)))) но повторюсь... Сыну младщему идти в садик в сентябре)))) поетому в этом году море для оздоровления так скажем поетому минимум на 21 день)))).... Кипр на такой срок мы не потянем))))

Я бы заграницу предпочла. К тому же нашему семейству 3 недели это много.
На наших южных морях была только в далёком советском детстве, как оно там сейчас даже не представляю. На Кипре кстати тоже не была :)

аноним автор темы поетому в этом году море для оздоровления так скажем поетому минимум на 21 день)))

тогда Дивноморское лучше - там чище

Katie

До лета 2015 я тоже предпочитала заграницу))))

То есть вы считаете что 10 дней на кипре тоже самое что 21 день в геленджике??? В плане пользы для будущего садичника????
Просто дочь пошла в садик в 2 года тоже... Так мы ее в 1,8 и 2, 8 возили на 21 день на море.... А потом уж стали по загранкам на 10-14 дней ездить...
Мож канеш совпадение но адаптация к садику и садик в плане здоровье прошел хорошо)))

Езжайте в адлер, абхазию... только не геленджик..

Sima Мама летом в Гелинжике была 3 недели.

в какое время?
инфекция начинается с середины июля

Sima Ну это везде можно подхватить

на Азовском не было
в Геленджике были 3 раза со старшим и 4-ый раз с младшим - ладно вся семья, из соседних комнат люди приходили за градусником, я кровохлебкой с ними от поноса делилась
в больницу каждый раз ездили
Турцию всегда берем с аквапарком - дети по полдня в бассейнах проводят - ттт ничего никогда не было

Ludk

Это азовское море???? Или ошибаюсь???
У нас еще 9 летняя дочь.... Как бы цивилизиции и развлечений и доя нее надо)))

это не я

Абхазия вариант...
В адлере были... Не хочу))))

Да, 3 раза были на азовском, не было кишечки... 1 раз были в лазаревском - было дело с кишечкой(((

аноним автор темы

С чего вы взяли что я считаю? Или это не мне был вопрос?
Повторю, что для моего семейства 21 день не дома это лишку, нам надоест и удовольствия не будет. И что предлагается сравнивать в таком Разе? 2 недели в удовольствие и домой или две недели удовольствия плюс неделя пытки и только потом домой?
Ну и по деньгам надо посмотреть. По условиям.

Katie

К вам относилась первая часть текста)))) что раньше я тоже загранку предпочитала))))

Езжу в Геленджик каждый год на месяц, очень нравится город, лучше Толстый мыс. В прошлом году дочке было 10 месяцев, никаких проблем не было, но мы были весь июнь, в этом уже году тоже победу на месяц в июне. В июле бы не поехала, народу много уже будет, кишечка появится, слишком жарко и дороже будет.

Были с мужем вдвоем в Геленджике, терпимо, мы не такие восприимчивые, и развлечений достаточно. Но с детьми я туда не поеду, ни за что. В Лазаревском с детьми нам понравилось.

Ежикастенькая

Отпуск у мужа фиксирован с 5 по 31 июля... Тут без вариантов)))
За место спасиб... Хоть буду знать... Куда смотреть))))
А что нить конкретное посоветуете????

Зая-я

Почему ни за что????

Анонимка с мелким выбрала бы Анапу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы