А до Нового года кто куда слетал? Хвастаем. По следам темы -хвасталки про нг поездки:)

Тема без фоток не интересна.
Девочки и мальчики давайте фоток забугорного н.г .
Муж 30 декабря фоткал, 31го домой улетел.Израиль.

Аноним автор темы в декабре

Канары, Тенерифе
и вот реально россиян в этом году было раз -два и обсчелся, обычно их там много. Видимо рост еврика повлиял все же.

ЯнаЯ. Израиль.

моя любовь... мечтаю вернуться туда снова

Vampa

А в Тае 80 % русских. Вот куда ни плюнь. Тайцы по русски разговаривают, меню на русском везде.

я тоже сегодня фотки разобрала

Ни где не была уже полтора года. Так греют душу фотки. Давайте ещё. Особенно тай...

мы в Чехию съездили в декабре большой компанией! В Австрию съездили, по экскурсиям прокатились, ну и просто гуляли и гуляли там)))) что особенно приятно отель и авиабилеты купили еще по курсу 50 руб за евро, визу брали по 60 уже. еда и пиво там дешевые))

мы слетали в декабре на 9 ночей на Пхукет, а еще пару дней на горнолыжном курорте провели

Жара была. Геккон приходил охладиться)))) хвост опустил в воду)

зоопарк Као-Кео Паттайя

Vampa

Красотища ! а как на Тенерифе в феврале будет погода, не знаете случайно?

M&L

примерно так же как и в декабре:)

Армавир Никогда не покупала туры более, чем за 2-3 недели вперед.

ну может и зря? По итогам прошлого года горящие встречались.. ну практически не встречались. А вот заранее иногда хорошо бронировать, ну и в случае с курсом нашим оказалось очень кстати. Отсюда и наличие возможности путешествовать.

Мурлик не у всех есть друзья, родственники или даже знакомые с недвижимостью за бугром

можно и отели в Европе бронировать самостоятельно за очень умеренные суммы.

Мы считаю удачно скатались в Европу в сер декабря. через Стамбул в Венгрию с Чехией.Все бронили месяца за 2 до вылета.

Мы в ноябре в Тае, самостоятельно БКК-Ко Чанг-Ко Самет-Паттайя

ЯнаЯ. Ну видимо, мы и все наши родственники, идиоты .

Видимо, да. Как это связано с "нажираться", простите?

Была возможость слетать
но чтоб с собой щас взять, надо сорок раз обосрацо....не поехала. Торчу дома

Лен4а

Vampa

Мисс Блэк

Такое мооооре, сто лет уже не купалась в море.

У Аэрофлота есть спецы по Испании, по Стамбулу, по Израилю - билеты от 9000 р. Аренда квартиры вместо отеля тоже экономия. При желании можно замутить отдых.

МаМашкa GT У Аэрофлота есть спецы по Испании, по Стамбулу, по Израилю - билеты от 9000 р.

что-то порылась-порылась на сайте Аэрофлота - дешевле 17 т.р. не нашла ни на весну, ни на лето. На какие даты у вас получается найти по 9 т.р.?

У меня программа на айфоне Аэрофлот-бонус, там мне показывает он мин. Цену. Но чтобы найти надо искать. Я так Испанию на конец июля нашла за 13 тыс туда-оьратно. Лучше думаю позвонить в Аэрофлот и узнать.

Надо у них спросить на какие даты есть промо-тариф.

olga_olga82
у мну в знакомцах по ходу одни олигархе

Та же фигня, Джульетта (С) - кто в Мексике, кто на Фиджи. Мы круизом из Майами на Багамы. Но лодка не наша - с друзьями, их посудинка
Ну вот мы тоже в Майами сейчас :
Завтра в круиз по карибам. Но мы все поездки планируем за год, доллар был куплен еще по 31р

МаМашкa GT Я так Испанию на конец июля нашла за 13 тыс туда-оьратно

Вы их уже выкупили? 13 т.р. очень хорошо по нынешним временам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы