А до Нового года кто куда слетал? Хвастаем. По следам темы -хвасталки про нг поездки:)

Мы в Таиланде уже 6 год были:)

Ну какое "слетал", вы о чем...
На курс валюты смотрели???

Хвастаться нехорошо

Армавир

у мну в знакомцах по ходу одни олигархе
зашла щас в ФБ ленту -мамдорогая, каждый второй заграничные фото отмечания НГ выложил. обалдела прям

А почему по следам "темы-хвасталки"? У каждого свой уровень дохода, потребности. У каждого свои приоритеты .
Вообще можно подвести статью "путешествия" в любое время года, как роскошь и чудачество, если следовать вашей логике.

Anelia Вообще можно подвести статью "путешествия" в любое время года, как роскошь и чудачество,

То есть ваще пофиг, что один и тот же маршрут на одно и то же кол-во дней в течение 1 месяца (когда обвалился рубль) стал стоить почти в 2 раза дороже? Напр, готов человек отдать 100 000 рублей за новогодние каникулы в Праге, значит и 200 000 тыщ также легко выложит? Я вот не очень этому верю..

Аноним автор темы обычно туры покупаются заранее. У нас так было

Обычно - по-разному.
Никогда не покупала туры более, чем за 2-3 недели вперед.

Армавир То есть ваще пофиг

Да. Мой муж много работает и мало отдыхает. Я хочу, чтобы он хорошо провел время в новогодние праздничные дни. Просто силком. Умоляла. Он трудоголик. Отдых очень нужен, иначе могут быть проблемы по здоровью.

Варианты отдыха можно варьировать. В том числе и по стоимости.
Ну почему никто не удивляется, когда покупают айфоны, бесполезные дорогие игрушки детям в полтора-два года? Или тратят безумное количество денег на алкоголь, еду (на унитаз). Ну и т.д.

olga_olga82 у мну в знакомцах по ходу одни олигархе

Та же фигня, Джульетта (С) - кто в Мексике, кто на Фиджи. Мы круизом из Майами на Багамы. Но лодка не наша - с друзьями, их посудинка

Anelia То есть ваще пофиг

Да

Круто.

Anelia Ну почему никто не удивляется, когда покупают айфоны, бесполезные дорогие игрушки детям в полтора-два года? Или тратят безумное количество денег на алкоголь, еду (на унитаз). Ну и т.д.

Может быть потому, что в абсолютных цифрах это все равно несоизмеримо меньше, чем на путешествия?

Армавир абсолютных цифрах

У нас иной подход. Другая шкала оценки. Но вы безусловно правы.

Армавир Может быть потому, что в абсолютных цифрах это все равно несоизмеримо меньше, чем на путешествия?

В пересчете на лицо не меньше. Билеты за полгода - по 15 000 рублей на лицо. Визы длинные. Основное время на лодке, ну и вообще провинциальная Америка для туриста дешева и удобна. Сколько стоит новогодний вечер в ресторане в Екате? Плюс подарки родственникам, если остаетесь в стране. Плюс такси на неделю, так как последнюю неделю декабря только сумасшедший идиот сядет за руль. Плюс тряпка-туфли.

Аноним Сколько стоит новогодний вечер в ресторане в Екате? Плюс подарки родственникам, если остаетесь в стране. Плюс такси на неделю, так как последнюю неделю декабря только сумасшедший идиот сядет за руль. Плюс тряпка-туфли.

Как быть тем, кто отмечает дома и ездит на трамвае? Ну недоступны многим путешествия, чоуж спорить-то.

спрошу Ну недоступны многим путешествия, чоуж спорить-то.

Я знаю. Просто кое-кто из возражающих считает, что жить стало лучше, жить стало веселее, но при этом считает цену билетов в чужом кармане.

Anelia У нас иной подход. Другая шкала оценки

Та нии, мы тоже уже ищем отели и страны на лето... курс-не курс- что теперь, не отдыхать что-ли?
Просто правильно говорят, кризис на дворе, люди не по 2-3 раза будут по заграницам мотаться, а 1...
Санкции, надо понимать, все россияне наказаны... а вы тут по Фиджи рассекаете на личных яхтах

Армавир яхтах

Лодках. Это недорого во вражеских странах. В Европе неделя-две на яхте выйдет дешевле горящей в Турцию

Армавир что теперь, не отдыхать что-ли?

Можно найти интересные путешествия. Или например друзей, у кого есть недвижимость в какой-либо стране, остановиться у них. Мы так делали. Маршруты искать дешевле, использовать баллы, мили.

Anelia

Ну не у всех есть друзья, родственники или даже знакомые с недвижимостью за бугром, у кого можно остановиться, мы вот такие. И кризис серьёзно поменял наши планы на отдых на ближайшие пару-тройку лет. Так что отдыхать будем сильно бюджетно на просторах нашей родины)}))

хочу сегодня и сейчас, но паспорт заканчивается - только индия, сейчас залезла на сайт пегаса и она ни фига не бюджетная, на 2 их - 200 тыс за 6 дней, земноводная вылезла тут же и победила

в Европе в октябре-ноябре, Чехия-Австрия-Германия, очень понравилось

Египет с ребенком.Вернулись 30 декабря

Из тая с детьми вернулась 30 декабря.

Аноним Сколько стоит новогодний вечер в ресторане в Екате? Плюс подарки родственникам, если остаетесь в стране. Плюс такси на неделю, так как последнюю неделю декабря только сумасшедший идиот сядет за руль. Плюс тряпка-туфли.

Ну видимо, мы и все наши родственники, идиоты .
Неужели некоторым неведомо, что не все отмечают в ресторане и не все нажираются так, что неделю за руль не сядут ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы