Ехать в отпуск или прижать попы и делать запасы?

Я за отпуск - вдруг потом не скоро получится

я вот в отпуск на каникулы еду, покупала путевку в октябре. Дорогущую, как мне казалось. На Бали. Сейчас она стоит полмиллиона, еду с настроением пира во время чумы
Ничего совсем не радует

А вы какие запасы-то все собрались делать? На 50 тыш?

аноним чай и кофе

? Я б в отпуск уехала, но я пофигист, мне кризисы и голодовка ваще не страшны. И макароны с консервами в промышленных масштабах я закупать не стану.

На последние деньги в отпуск ехать нерезон имхо

Пеликан настроением пира во время чумы

Вот-вот, такие же ощущения от планирующих отдых сейчас.

вот недавно вернулись, путевки были дешевые, доллары купили еще по более-менее человеческому курсу, не жалею, что съездили. Но в ближайшее время уже точно никуда не соберемся.

аноним Если б я делала запасы купила бы чай и кофе

ппц! 50 тыщ на то, без чего некоторые люди и в бохатые времена спокойно живут?
слава те, я пью обычную воду и не парюсь.

автор, едь в отпуск.

Конечно в отпуск

ИМХО дуйте в отпуск,хз будет ли ещё такая возможность

А что, счас на 50 тыс руб можно вдвоем/втроем в отпуск душевно съездить? По теме - не поехала бы, меня вообще такой размер подушки безопасности в депрессию бы надолго вогнал. Как-то надо продуманней быть, что ли...Впрочем, дело ваше...

василиса непремудрая А если серьезно, то каждый день Рубль обесценивается - о какой безопасности речь?

Ну дак давайте спустим все и будем голодать? Я работаю в строительстве и совершенно точно представляя, что ждет нашу сферу. Да, может я потом на эти бабки втридорога куплю долбаной гречки но голодом сидеть не буду. И высказывания - потратим сейчас, зато почти не переплатим, а потом хоть трава не расти, ну как-нибудь там выживем, еще и при наличии детей, я не разделяю. Но у каждого свой путь...

В отпуск. Если все так кричат о подорожании продуктов, ну, закупите на оптовке сахар, крупу, макароны, тушенку и сухофрукты. Всего не напасешься все равно.

а что есть и на что жить то по возвращению будут, если последние средства в отпуске будут протрачены? Не, я понимаю, что охота гульнуть напоследок, но блин, гулять на последнее ... малые деньги это все таки деньги и это не то же самое что их просто совсем нет вообще никаких.

Uma(Оборотень) очень высокий и в перспективе стабильный доход.

Перспективы ни у кого нет, и у них тем более.

Танюшка_Б просто уже крах нашей экономики

Уточню малость-начало падения экономики.

Я не пессимист,если что, а реалист.

У меня знакомые хотели в Тай подешевле самостоятельно слетать,купили билеты туда и обратно,забронировали отель в Самуи за 1 день,а сейчас их отель уже в 2 раза подорожал!Хотели было билеты сдать,чтоб хоть 80 000 вернуть,а никак,они невозвратные!Теперь придётся лететь,и платить за отель втридорога!

Ну незнаю. Моя подруга летит в Тай через агентство, на двоих проплатитли 65 000 где то в ноябре еще, сейчас да, их отель тоже стоит в два раза дороже но им понятно пофига - у них уж все оплачено. При таком раскладе - мона ехать смело

Танюшка_Б дальше будет еще хуже, это не кризис, а просто уже крах нашей экономики. страшно подумать что-же все0таки ждет. как красиво будет в четверг наш президент "успокаивать" население и отвечать на вопросы только проверенных допущенных людей. фу противно аж становится. да мы, да мы. мы можем все. да ни фига мы не можем. обидно, что на это дно мы щас все упадем и будем вылазить еще долгие годы

Вот от Ваших слов фу и фи. Вы панику собрались наводить, и президент тоже на всю страну должен паниковать? Уже тошно от таких паникеров. Будто это первый кризис в нашей жизни.
По теме. Если этот полтос был отложен на отпуск и есть возможность вписаться в бюджет, а в дальнейшем есть стабильная работа и заработок, то надо ехать. 50 тысяч не такая большая сумма, чтобы сработать подушкой безопасности.

Танюшка_Б дальше будет еще хуже, это не кризис, а просто уже крах нашей экономики. страшно подумать что-же все0таки ждет.

а где крах-то? что, заводы встали? предприятия позакрывались? Все такие экономисты, обос*аца!

Прям диву даюсь! Люди готовы на последние копейки отдыхать ехать! ну и ну!

Морозко а где крах-то? что, заводы встали? предприятия позакрывались?

вообще да. И планируются к закрытию немало в 2015. Правда, не так хаотично, как в 90-е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы