Ехать в отпуск или прижать попы и делать запасы?

Вот черт. Решили поехать в отпуск в Тай в конце января. Сейчас сижу и думаю. 50000 есть в рублях сейчас, все равно их на баты менять. Поеду поменяю завтра. Посмотрела курс, а он уже 65 руб
Я в шоке. Как ехать в отпуск и ехать ли вообще? Может лучше на эти деньги запастись "сухарями" чтоб пережить тяжелые времена.
Как думаете?

я бы в матрас на засуху убрала, тай это круто конечно, но кушать хочется, а что впереди - хз

Ну если это ваш единственный запас, то лучше не тратить на отпуск.

Mrss

Да, запасов нет. Но как я посмотрю на своих друзей, знакомых. Все с квартирами, машинами. Не студенты. Запасов нет почти ни у кого. Одни кредиты.

Знакомый, который в продовольственном опте работает на днях поделился, что уже оптовикам продукция начала приходить в 2-3 раза выше обычной стоимости...
После НГ, грит, офигеете от цен в рознице...
Капец, а я думала, что кризис - это только в умах )))
Вот тоже не знаю, то ли сухари сушить, то ли забить и дальше жить в своё удовольствие

Так хочу ребенка свозить. Хоть в 3* по горящей. (((( уже год небыли в отпуске.

Если есть постоянный доход, и будет на что хлеб с маслом купить по возвращению, то почему не съездить то, ну обойдется поездка немного дороже, но с другой стороны а на что тогда вообще деньги тратить, если не на путешествия? Не на телек же и шубу

Аноним автор темы Да, запасов нет. Но как я посмотрю на своих друзей, знакомых. Все с квартирами, машинами. Не студенты. Запасов нет почти ни у кого. Одни кредиты.

То есть в худшем случае ...опе Вам будет с ними вместе веселее?

аноним

На сегодняшний момент можем оплачивать частный сад и персональные треньки мне. Не шикуем, живем средненько. Работает по сути один муж. В сад ребенок ходит для развлечения. Если прижмет, эти 2 позиции отменяются. Это экономия порядка 30000 р

аноним Не на телек же и шубу

а мы как раз телек купили Давно собирались, а тут решили пристроить денежки по назначению. Правда и в отпуск съездили на днях.
Мне вот интересно вы на 50 тыс чего закупить хотите и на какой срок?? Тушенку с консервами что-ли?

Аноним автор темы Так хочу ребенка свозить. Хоть в 3* по горящей. (((( уже год небыли в отпуске.

Я бы в отпуск сгоняла. Кто его знает будет ли позже такая возможность.

Ну конечно запастись, купить технику, если откладывали давно

Ну конечно в отпуск. Есть постоянный доход, полтинник накопите быстро. А тут фиг знает, если отпуск отложить как оно будет.

Езжайте в отпуск!!! все равно на всю жизнь продуктами не затариться!!!! А вот отдохнуть надо ,вдруг такой возможности уже не будет. Мы тоже осенью ездили...успели еще когда $ 45 был.

У меня почти все знакомые чуть-чуть раньше отменили планы на отпуск начиная с января у кого было в планах. В отпуска этой зимой из моих знакомых еще едут те, у кого действительно большие финансовые подушки и очень высокий и в перспективе стабильный доход. Их очень немного.

Mrss если это ваш единственный запас, то лучше не тратить на отпуск.

+++

Лесная Нимфа Я бы в отпуск сгоняла. Кто его знает будет ли позже такая возможность.

+++++

дальше будет еще хуже, это не кризис, а просто уже крах нашей экономики. страшно подумать что-же все0таки ждет. как красиво будет в четверг наш президент "успокаивать" население и отвечать на вопросы только проверенных допущенных людей. фу противно аж становится. да мы, да мы. мы можем все. да ни фига мы не можем. обидно, что на это дно мы щас все упадем и будем вылазить еще долгие годы.

эту темку гляньте есть уже похожее(((

дак чего на деньгах сидеть, если они обесценятся?

ну если действительно грядет большая ...опа, то тогда все деньги в тушонку и сухари

А мы только вернулись из Египта. Тоже думали весной. Только судя по всему не стоит оттягивать. Я бы сейчас на имеющиеся отлично сгоняла в Шарм например- у нас на 4х на 11 ночей примерно столько вышло. И море теплое и солнышко и фрукты...
Преславутой подушки -нет. Муж работает один + ипотека.

не ехать.

Автор Ну конечно в отпуск.

я так же думаю.
А вто кто пишет, что нужно запасаться продуктами: вы чем запасаетесь?

Если б я делала запасы купила бы чай и кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы