Хочу в Тай, не могу купить путевку..Чем ближе к вылету, тем выше цена?

Karina27 Я не знаю как кто-то может ездить в Тай. Там же ну вот никак. Местный колорит очень странный, еда не вкусная и ооочень грязно

где именно в таиланде Вы были?

Karina27 но по моему он того стоит.

один раз стоит. Мы ездили с мужем после свадьбы, в 2008 г. (ну это когда на старости лет расписаться решили наконец-то ). Олинклюзив там, конечно, шикарный, пей что хошь, сколько хошь и в любое время суток. Экскурсионки нет вообще, все за уши притянуто, чтоб хоть как-то туристов заманить, а показать то и нечего особо. За переделами курортоного Варадеро -нищета и социализм в самом его неприятном проявлении. Местные удавятся за американский доллар. Спят и видят, на каком бы судне сбежать во Флориду. Мы покатались по городочкам-деревушкам, зрелище удручающее. Единственная экскурсия - Кайо Ларго, но это чисто релакс - пей пиво, грей пузо, купайся в Карибском море. Атлантика (океан) здесь зимой менее благосклонна к купаниям, нежели воды у берегов Тая.
А по поводу еды в Тае....Никакая Куба не сравнится. Идешь на рынок, морепродукты свеженькие, креветки отличные прошлой зимой по 200 рэ за кг , почистят тут же. Мидии свежие. Манго 80 рэ кг. Пришел домой и пируй! (цены называю в окресьностях Хуа-Хина, в Патайе не была, на Пукете подороже в туристических местах). На Кубе от риса меня уже тошнить на третий день начало
Ну да ладно, каждому свое На Кубе я была, а Тай - люблю!

*Lorry* А по поводу еды в Тае....Никакая Куба не сравнится.

согласна. в эту же тему - Доминикана

*Lorry* На Кубе я была, а Тай - люблю!

В Доминикане была, а Тай люблю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы