Хочу в Тай, не могу купить путевку..Чем ближе к вылету, тем выше цена?

17 числа начинается отпуск. За неделю, т.е. с этой среды начала мониторить Тай, о. Чанг.
Мечтаю там побывать.
Во-первых, все туры только обязательной Патайей (1день в направлении на остров и один день в обратном пути). Итого теряются 2 дня.
Ну ладно, думаю. Плевать.
В среду цена была 39 т.р.
Сегодня с утра 41 т.р.
В офис турфирмы доехалаик вечеру, причём утром звонила им, оформила заявку по этой цене.
Когда приехала, система выдала уже 45 т.р :(
Дак хоть бы сказали, что цена по заявке не фиксируется, а будет та, что на момент заключения договора. Я бы утром приехала ;(
ПЯ вообщем.
Посоветуйте еще направления, чтоб 12-13 дней и в 40 уложиться?
Египет и ОАЭ - холодновато

так курс валют меняется на глазах. вот и стоимость путевки тоже меняется. Хватайте уже за 45 и летите с богом!

Въетнам...

а почему бы Вам не купить все напрямую, без агентств? И авиабилеты, и отели, и внутренние перелеты - все есть в сети. Мы уже так лет 5 путешествуем.

Только что подруга звонила, расстроила меня. Говорит Тай горит со страшной силой. на 18 ей предлагали 28 тр на человека.

Подруга завтра летит в Тай, за 38 на двоих
Ищите

kasta01 а почему бы Вам не купить все напрямую, без агентств? И авиабилеты, и отели, и внутренние перелеты - все есть в сети. Мы уже так лет 5 путешествуем.

А как в Тай добраться прямым рейсом?
Пакетом туда дешевле всё-таки: за 45 тысяч вы вряд ли сможете найти даже просто прямой перелет.

Аноним Подруга завтра летит в Тай, за 38 на двоих

Дак дней видимо сильно мало.
Ну и Патайя это скорее всего

Покупаете тур в паттаю за 38 т., бронируете отель на ко самете, недалеко от паттаи и по отзывам не плохо там, чистое море, белый песочек.Только планируйте с понедельника по пятницу, в выходные там много местных.

Берите самый дешевый пакетник в ПТТ с прилетом в Бангкок и дальше уже сами-сами. В любом случае дешевле, чем самостоятельно.

Мы за 21 тр на человека слетали на 10 дней. Не так уж мало. Паттайя, да. Все остальные направления - Пукет, Краби, были в разы дороже.

брали билеты за 17600 с двумя пересадками на 18 дней. добрались сами до чанга, пакеты ничем не выигрывают!!! путешествуйте самостоятельно в данное время тут находимся....

Ledышк@ брали билеты за 17600 с двумя пересадками на 18 дней

на 18! на 14 уже невыгодно

Ledышк@ с двумя пересадками

Для меня это ужас-ужас.
Пакетный тур многие берут из-за прямого перелета. Ди и на 10-14 дней чаще всего пактом выходит дешевле.

Почему именно в Тай собрались? Я по отзывам друзей наслышана что там грязно и дорого. Полетели бы лучше на Кубу. Там добродушные люди и красивая природа. И сходить есть куда) И цена меняется от того что курс скачет. А так чем ближе к вылету тем дешевле, это уже считается горящая путевка

Sabrina1 Почему именно в Тай собрались? Я по отзывам друзей наслышана что там грязно и дорого

да, не ездите в тай! там плохо, грязно, дорого! может с такими постами хоть поменьше наших будет

Юsha (ex.July22) да, не ездите в тай! там плохо, грязно, дорого! может с такими постами хоть поменьше наших будет

Во во) Еще один плюс Кубы, там русских мало. Точнее почти нет. А то приезжаешь куда то и даже нет ощущения что ты в другой стране, везде одни наши

Sabrina1 там русских мало

не смешите

аноним А как в Тай добраться прямым рейсом?
Пакетом туда дешевле всё-таки: за 45 тысяч вы вряд ли сможете найти даже просто прямой перелет.

Прямым летает Аэрофлот. Точнее как прямым? Из Мск до Банкгока прямой. Из Ект с пересадкой в Москве.
Из Москвы прмяой на конец февраля-начало марта 31,5
Из Ект с пересадкой - 35 тысяч
Цены смотрела на bilet.coral

Sabrina1 приезжаешь куда то и даже нет ощущения что ты в другой стране, везде одни наши

В любой стране можно найти место, где "одни наши", а можно другое, все от желания зависит. Были в прошлом году в Таиланде - в Као Лак. Там за две недели иностранцев-то мало видели, не то что русских.

Я не знаю как кто-то может ездить в Тай. Там же ну вот никак. Местный колорит очень странный, еда не вкусная и ооочень грязно. А на Кубе и мне понравилось. Там хоть пляжи чистенькие. Такое лазурное побережье и белоснежный песок редко где встретишь. Да и кубинцы добрые и веселые. С едой проблем никаких не было. В отеле кормили вкусно, да и Варадеро очень много разнообразных ресторанчиков и кафе.

ptica_we в Као Лак

люблю это место!!!

Karina27

Сравинили тоже...Кубу с Таем

В Тае была самостоятельно (на замовке, пакетов таких нет ). Если на короткие сроки - однозначно дешевле и проще пакетом
На Кубе пакетом. Перелет 15 часов (из Москвы) - непросто, еще до Москвы надо. По цене в разы дороже Тая выйдет

Sabrina1 и дорого

Да ну?
добро пожаловать в Майами!

Sabrina1 ще один плюс Кубы, там русских мало.

вы когда там последний раз были? мало русских было там в начале 2000-х, а сейчас наших там много

*Lorry*

Ну хоть перелет и длительный, но по моему он того стоит. То что ожидает по прилету не может не радовать. Ты же забываешь там о бо всем. Там же романтика вокруг, настоящий релакс. А веселья сколько? Дайвинг, прогулки на яхте, дельфины, танцы и карнавалы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы