Цена Санатория уральского=цене тура на море заграничное. Почему санаторий?

Данилара за рубеж я лучше съезжу в Европейские страны

а почему не европейское море?

Galatea Для отдыха в санаториях надо иметь соответствующий склад характера

++ согласна на все 100%

У меня мужу 28 лет он ездит в санаторий Янгантау раз в год, он любит " пенсионерский" отдых: поспать, книжку почитать, телек посмотреть ( у нас дома его нет), на процедуры ходить. Я такой отдых не понимаю. Поэтому 2 раза в год мы ездим за границу самостоятельно ( Чехия, Германия, Италия, Испания), и раз в год отдызаем отдельно: он в санатории, я - на море. Море он не любит, жару тоже, не загорает. Темперамент разный: мне побегать по жаре нужно, ему в холоде побездельничать. И да, его санаторий выходит дороже моего моря ( Испания, Турция).

Данилара глупо по мне в Европу купаться-то ездить

почему? ну не только купаться ведь: купаться-гулять по окрстностям-снова купаться-снова гулять

Все кто говорят, что санатории отстой, просто не были в хороших. Вот например в Демидково, было нереально весело, ездили большой компанией молодежи, днями купались, гоняли на процедуры и в спа, вечерами тусили в кальянной с офигенным видом на Каму, ходили на дискотеки, на концерты прикольных групп. Зимой в санаториях конечно скучнее, но тоже есть свой колорит. Я море люблю, но и в санатории с удовольствием езжу.

В сентябре считала отдых в санатории в Башкирии и в Карловых Варах ( если ехать самостоятельно туда, а не через агенство), получается в варах на 20% дороже нашего санатория ( включая авиабилеты, проезд). В Карловы Вары я в санаторий согласна поехать, а в наши- ни ногой.))

Святлячек Все кто говорят, что санатории отстой, просто не были в хороших

я не говорю, что санатории отстой, но вот всего этого

Святлячек купались, гоняли на процедуры и в спа, вечерами тусили в кальянной с офигенным видом на Каму, ходили на дискотеки, на концерты прикольных групп.

мне абсолютно не надо, тем более за немалые деньги

Данилара ну и глупо по мне в Европу купаться-то ездить

а чо не так?

Святлячек было нереально весело

потому что

Святлячек ездили большой компанией молодежи

а вы одна скатайтесь почечки погреть и с пенсионерками в бассейне поплавать,
во отдых веселуха, оборжаться

Данилара у меня в Испании не получилось между поездками по стране, а в Марселе я побрезговала)))) Майами ненавижу из-за климата (там, правда, моря нету, океан), подыхаю там((((

не зна, мы из рима спокойно скатались на побережье,
если география позволяет и время, грех на море из города не вырваться ))

Coca Cola мы ездим, только не в совдеп)))
были в этом году и в санатории 60 тыс и в Турции 80тыс . ездили в том же составе 2 взр + инфант
в Турции это море.
в санатории-лечение, которое и мне нужно было и мужу.
санаторий выбирайте не совдеповый)) у нас был шведский стол получше Турции. Номер в 2 раза больше, чем в Турции, по состоянию такой же. так же!!! Отдыхать стараемся 2 раза в год, зимой в санатории с оздоровительной программой, летом в Европе. Санатории нормальные выбираем, цена не маленькая, но это того стоит.

Данилара я так щитаю!

ну лан, тебе виднее

Данилара в Марселе я побрезговала)

это в самом городе, а чуть западнее него - очень приятное побережье

Данилара мне между экскурсиями полежать бы,

вот мы между утренними и вечерними поездками в жару обычно на пляже на пару часов зависаем как раз - все равно по жаре не погуляешь. Но это все больше из-за ребеныша - ему море подавай. Без него то мы наверное просто банально ездили бы не в сезон - когда нет жары никакой и можно целыми днями гулять

господе, смотрю на ваши фотки, весь день про гоа читаю, водопады, про пляжи,
как я уже в отпуск хочу, погоним мы кости погреть, если щас денег заработаем,
сил нет, как душу растравила себе

КатринаС сил нет, как душу растравила себе

хорошо мне - я 3 недели как из отпуска - вообще пока никуда не хочу... и фиг знает когда захочу

ENastyA вообще пока никуда не хочу...

прошлым летом месяц катались по европе,
у меня было ощущение, что я вообще никуда больше не захочу,
нагулялись так, что тошно было, последние дни из номера не вылазили, кондишн и сериалы

Данилара а одна я боюсь(((

я п одна и не поехала

Данилара мне хз сколько еще не светит(((

давай наколдую, чтоб скорее получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы