Цена Санатория уральского=цене тура на море заграничное. Почему санаторий?

Natahfp Нам на море - скучно

а в санатории весело?

мама пресловутым морем 3 *

а море - оно без звезд, вне категорий, так сказать :)

по теме - ну вот какое море в марте, например?
только Египет или ОАЭ
Тай-Вьетнам - лететь очень далеко
а так - у меня родители с младшей внучкой на недельку гоняют уже два года, в след. тоже отправим
вот если санаторий вместо моря, как единственный отдых - ну тут да, тут только если мед. показания...

Olkin_NT Мы еще в этом купались,

так нормально поди купаться-то - это ж не та грязь, что в городских екатеринбургских лужах плавает, мутное-грязное наверное от песка - это же не опасно/не вредно, чего бы не купаться.

Чукотка а в санатории весело?

В Башкирских санаториях, особенно, в Красноусольске - да, и веселья, и активного, и спортивного, и пассивного отдыха много. И полечится - кому-надо. Все очень достойно (еда, корпуса, организация досуга и лечения). Там не "пенсионерский" отдых, как выше писали в теме. Лично нам - отдых на море не нравится.

Natahfp Лично нам - отдых на море не нравится.

чем?

Natahfp Все очень достойно (еда, корпуса, организация досуга и лечения).

так на море тоже полно этого всего, не обязательно ведь ехать к частникам с туалетом типа "сортир" на участке, в дом на краю станицы заброшенной и от моря за 3 км.

Natahfp Нам на море - скучно

А кто велит тюленем на пляже валяться? Я вот тоже через пару часов лёжки на пляже от скуки начинаю храпеть молодецки .
Поэтому чередую с шастаньем по водопадам, музеям и прочим достопримечательностям.

Про_хвост Поэтому чередую с шастаньем по водопадам

где это красота находится?

Я не люблю менять климат. Детям тоже не хочу до поры такую встряску устраивать. Потому - Урал, санатории. К слову, обычно дороже выходит, чем море 5*. Нам нравится! А знакомые у виска крутят - мол, море круче. А по мне, так санаторий лучше.

Фeникc чем?

люди могут быть просто равнодушны к морю. Ну вот вообще пофиг на него
Я первый раз на море поехала в 28 лет, а и года 3 не понимала - что там люди прикольного находят - именно в самом море, рядом с морем всегда много интересных приколюх - природных и рукотворных, а вот само море - в чем прикол?

ENastyA а вот само море - в чем прикол?

на волнах прыгать, животом их ловить? не зна, мне вообще весело )))
еще по береговой гулять, когда оно теплое теплое

Фeникc чем?

ну, лично мы купаться, загарать, валятся на пляже не любим. Там жарко, жару не переносим.

Фeникc так на море тоже полно этого всего

Ну, нам просто море не надо. :) Поэтому мы умышленно ездим в хорошие, добротные санатории с высоким уровнем обслуживания.

Этим летом - нам море надо будет именно для здоровья дочери. Поэтому в соседней ветке очень интересно мнение про "наш" юг. :)

КатринаС на волнах прыгать, животом их ловить?

и сколько это по времени - час в день? два? а остальное время? хочется движухи

ENastyA час в день? два?

пару часов за глаза

ENastyA хочется движухи

а кто не дает?
мы в тае за пару недель на острова ездили 4 раза ровно,
остальное время пжалста - парки, камбожда со сплавом и храмами, банг конг и ты ды,
в европе недели хватило чисто полежать, потом уже из города катались на море на пару дней,
некуда что ль подвигаться?

мне кажется в любом месте, где есть море, помимо моря есть культура и разные варианты отдыха,
активный в том числе,
в турции не была, в египте тоже, но вроде и там экскурсий тьма и всяких мест исторических

КатринаС некуда что ль подвигаться?

так просто если движухи человеку и в санатории хватает, а море не нужно - зачем далеко ехать-то?

КатринаС в турции не была, в египте тоже,

Турция по моим понятиям - вообще рай для активного отдыха )))
В Египте тоже можно найти, чем себя занять

КатринаС мне кажется в любом месте, где есть море, помимо моря есть культура и разные варианты отдыха,

наверняка так и есть

ENastyA так просто если движухи человеку и в санатории хватает

так я ж не спорю,
вы меня спросили про море, я ответила, что отдых на море морем не ограничивается,
мне в санатории было скучно и депрессивно, какая там движуха?
по территории погулять, ок, танцы вечерние, дискотеки и концеты.. ну так себе,
по мне так это не движуха совсем, а досуг

Sophy красноусольск.

Natahfp в Красноусольске - да, и веселья, и активного, и спортивного, и пассивного отдыха много. И полечится - кому-надо. Все очень достойно (еда, корпуса, организация досуга и лечения). Там не "пенсионерский" отдых, как выше писали в теме. Лично нам - отдых на море не нравится.

мы только туда ездим!!!!

КатринаС какая там движуха

ну я не была, но вот люди пишут

Natahfp и веселья, и активного, и спортивного, и пассивного отдыха много.

Olkin_NT на лыжах, и на коньках катались, в большой теннис попробовали поиграть, бильярд, аквапарк, сауна, просто прогулки на свежем воздухе.

ENastyA но вот люди пишут

понимаете, я не любитель самодеятельности, спортивных мероприятий тоже, тоска советская, аж до дошноты,
лыжи и коньки.. ну не люблю я зимние виды спорта, вот вообще, никогда не любила,
но это не значит, что я не понимаю, что другим это может быть вполне увлекательно,
но лично я лучше на моря и экскурсии

Gellena где это красота находится?

Водопад Чудо-Красотка в Солониках. Недалеко от Лазаревского.
Ошибся малость, Чудо-красотка вот он. Там был Прохладный.

Я раза 3 собиралась, но так и не смогла путевку выбрать, дорого, и фото номеров желания ехать вообще не вызывают, наоборот.

Для отдыха в санаториях надо иметь соответствующий склад характера, и тогда отдых будет чудесным. Ну и выбирать надо тщательней, чтобы не было скучно или неприятно. Да и обстоятельства не всегда складываются положительно для выезда к морю. Мы со старшей дочерью очень любим санатории (да еще и по состоянию здоровья такое времяпровождение очень кстати для нас обеих), жаль только, что компенсаций нет, за свои ездим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы