Цена Санатория уральского=цене тура на море заграничное. Почему санаторий?

Данилара колдуй мне наше море на август-сентябрь

оукэй

почему у нас неделя в каком нить ебипте предел мечтаний? ну или на кипре или в греции? У кого то со здоровьем беда и задача не отдохнуть, галочку поставить, что за границей побывал, а реально оздоровиться. Когда все хорошо, можно и на кипр с турциями на недельку, если ребенок здоров, никаких проблем. А когда ребенок не очень здоров, смысл мероприятия, когда большая часть это акклиматизация? на юга минимум на три недели с дитем лететь надо, иначе к здоровью это никакого отношения не имеет

Секуринега почему у нас неделя в каком нить ебипте предел мечтаний?

у кого у нас?

Секуринега задача не отдохнуть, галочку поставить

вы полагаете, люди ради галочки тратят деньги на отдых за границей? ))
денег им девать некуда больше? у меня знакомые как раз деток возят регулярно на море,
типа иммунитет улучшают, после моря простудными не болеют,
не съездят - так сразу начинается с холодами, уж не знаю, но как-то помогает видать

Секуринега когда большая часть это акклиматизация?

так не у всех же, роители поди знают, куда им лучше детей, в египет или в обуховский

Секуринега на юга минимум на три недели

это статистика какая-то медицинская?

Данилара типа того. это рекомендации

повторюсь, родителям виднее, опыт показывает видать, что и меньшего хватает

КатринаС вы полагаете, люди ради галочки тратят деньги на отдых за границей?

когда с понтом, что у остальных мозгов нет, раз куда то еще кроме как за границу ездят, то да, только ради галочки. Сдохни, то увези за границу, чтоб там поблевать и в море ни ногой.

КатринаС это статистика какая-то медицинская?

да. Если на юг вывозят с целью оздоровления, а не отдыха просто так, то минимум три недели в идеале. Это медпоказания

Секуринега когда с понтом, что у остальных мозгов нет

это же не поголовно?

ENastyA из тех кто ездит -варианты:
путевка туда оплачивается
заграницу невыездные
летать боятся
заграницу нельзя по состоянию здоровья
банально не хочется на море, а хочется 3 - 5 дней в уральских лесах на лыжах покататься
климат менять боятся с маленьким детем/беременная/пожилой человек/....
и т.п.- причин масса может быть

У меня несоклько знакомых плавать не умеют, естественно - на море они не ездят.

у нас разные санатории есть. мы в апреле в Таныпе были. дык там не совдеповские номера совсем. вполне современный дизайн. Кормежка на убой. бассейн большой. куча лечения входит в стоимость путевки. А спа процедуры по 350р . Вы покажите мне где вам сделают в капсуле медовое или шоколадное обертывание за 10 баксов ? если по старым ценам считать. а по нынешнему курсу дык вообще баксов 6. Я таких курортов не встречала.
ИМХО выбирать нужно от своих хотелок что именно вам сейчас нужнее. Носится как сайгак по жаре по пересеченной местности разглядывая разрушенные исторические достопримечательности , а в перерывах отмокать в море. Или полноценное лечение с понятной едой и отсыпанием от гонки. от этого и пляшите.

Автор, Вы путевку недавно купили? Мне в агенстве говорят, что нет мест у них на январские праздники(

Согласна,что в санаторий надо ездить с определенным настроем, не ждать офигительного сервиса, а настроиться на лечение и отдых.
Да, дорого, этим летом Янган-Тау на 2вз+1реб обошелся в 100т.р., это еще корпус был №7 за территорией и только за путевки, но погода нормальная была и нас не напрягало пройти 300 метров до лечебного корпуса. А в какие турецкие 5 можно было съездить за такие деньги в августе? Только в эконом. Да и питание разительно отличается, диет.стол и обычный с привычной нам пищей, в Турции этого нет в стандартных 5.
Свекровь третий год ездит в Липовку из-за родоновых ванн, там вообще условия не очень, это областная больница, но народ со всей России на лечение пригоняет, до этого свекры в Усть-Качку ездили 3 раза, ребенка нашего с собой брали, но ребенку многие процедуры по возрасту нельзя было, массаж прошел, сенсорную комнату, соляную, минералку пил, вроде все, а свекры на какие-то рассолы ходили, еще кучи процедур, многие платно, дорого, но где еще не так далеко от дома найдешь весь спектр лечения? Только в санаториях. В будние дни в рабочее время некогда по больницам бегать, а тут и полечиться, и обследоваться, и отдохнут.
Свекровь рассказывала, в Усть-качке с ней на бальнеологические процедуры девушка ходила, вроде экзема у нее была, в конце отъезда она чуть руки медсестрам не целовала, много лет только из-за этих рассолов 2 раза в год и ездит, больше ничего и нигде не помогает.
Массажу турецкому я не доверяю, на экскурсии из-за жары долго не походишь, но море много дает по лечебному эфекту (воздух полезный, морская вода, солнце), поэтому стараюсь летом на море и в санаторий съездить, это разный формат отдыха.
Кстати, в санатории не получается пенсионерский отдых, там в 8 утра встаешь, а ложишься в 12ч, целый день как белка в колесе крутишься, может это из-за того, что с ребенком ездим, надо под него подстраиваться, единственный выходной воскресенье, но на экскурсии гоняем.
Насчет того, что в здравом уме никто за свой счет не поедет, так вот летом и в каникулы путевку купить очень сложно, я обычно санаторий на лето зимой бронирую, чтобы выбрать номер по хорошей цене, на люксы денег жалко, только ночевать туда приходишь да переодеться.

Секуринега чтоб там поблевать и в море ни ногой.

хороший план на отдых

Данилара ну вот у меня трое в этом году привезли больных детей. двоих из Египта(вообще считаю, что зона рискованного отдыха) с ротавирусом и одного из Турции.
в том году подруга в Турции из 11 дней 6 ребенка акклиматизировала.

а тут дети не болеют? как ни тема "опять болеем, опять то, опять это"
на двух детях испытано - акклиматизации у них нет, море им в кайф
к слову, старшую в 6 мес благословил тащить на море педиатр ;)
неееет, был бы у нас климат нормальный, чтобы хоть летом погреться - но когда летом на даче печку топим, а купаться ну раза 3-4 за лето - альтернатив морю нет :)

Секуринега за границу, чтоб там поблевать и в море ни ногой

ну и настрой с таким точно лучше никуда не ездить

Секуринега галочку поставить, что за границей побывал,

в большинстве случаев у людей все-таки другая мотивация для путешествий

Lenka07 мы в апреле в Таныпе были

где находится?по какому профилю?

Летом на море отдыхать, зимой-в санаторий на лечение. За свои деньги, никто не компенсирует. Мне нравится

Gellena

в Башкирии. а х/з какой прлфидь. мы с мужем люди здоровые. выбирали по принципу " чтоб был не развалюшка и без штанов не остатся" и бассейн обязательно что бы был. а лечение нам уже на месте прописали. массаж ингаляции( я немного простыть успела перед самым отьездом) какой то электрорасческой мне голову чесали. соляные ванны. целый день в общем занят был а вечером я по спа процедурам отрывалась. Как муж сказал дорвалась .

Зимой в санаторий с ребёнком, летом в Абхазию . не оценили мы Египет . привыкли море так на месяц. Санаторий на 21 день.

А у меня вопрос тем кто говорит дешевле съездить заграницу. Ну где и что вы смотрите что дешевле? В прошлом году родители в санатории были 2 недели обуховский втроем с сыном моим 70000. Куда на них заграицу? Нормальный отель в Турции был 150 на тот момент. Сейчас смотрю он же на лето 240 тыс.

S-Ulia У меня несоклько знакомых плавать не умеют, естественно - на море они не ездят.

а в море тока плавать надо? воздух значения не имеет?

Я кстати по мнению автора вообще идиотина буду ибо по причинам (лень делать загранки, боюсь госпитализаций в чужой стране, боюсь неизвестного мне языка) разным езжу исключительно по нашему югу, трачу большие деньги (больше чем в Турцию и Египет) и получаю удовольствие от мутного моря
но думаю через пару лет слетаем, мелкий только подрастет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы