Цена Санатория уральского=цене тура на море заграничное. Почему санаторий?

ENastyA ужас(

Мы еще в этом купались, ну не зря же приехали А зимой в санаторий милое дело, просто выбирать надо по своим потребностям, благо выбор есть. Я опять же про Леневку. Мы с мужем и на лыжах, и на коньках катались, в большой теннис попробовали поиграть, бильярд, аквапарк, сауна, просто прогулки на свежем воздухе. Неделя незаметно пролетела. Ну и питание хорошее было. У мужа кстати от работы тоже дают путевки. В обуховский точно есть, еще в какие-то. Но у нас пока только раз в год получается отдыхать, поэтому выбираем море. В крым мы кстати тоже по путевке в пансионат ездили, 1900 на человека за 2 нед, проживание и питание

В Туапсе были в санатории с мужем, так как в СССР вернулись: сохранились постройки, лозунги. Но все же там было здорово, много что и переделали на современный лад, и цена нормальная была (1000/сут/вв)

Olla а что за купоны на санаторное лечение?

ну я частенько предложения нахожу на соответствующих сайтах, например, Самоцветы, Белокуриху видела, Алтайские санатории

Святлячек

+1 аналогичный выбор был: демидково или египет 4*, выбрала первое.
Автор, у нас ведь разные санатории есть, за один жалко деньги отдать, за другой нет. Так же и заграница с морем. Поэтому, это не совсем корректное сравнение.

НаталЪя ни один человек в здравом уме за СВОИ деньги туда не поедет

мы ездим, только не в совдеп)))
были в этом году и в санатории 60 тыс и в Турции 80тыс . ездили в том же составе 2 взр + инфант
в Турции это море.
в санатории-лечение, которое и мне нужно было и мужу.
санаторий выбирайте не совдеповый)) у нас был шведский стол получше Турции. Номер в 2 раза больше, чем в Турции, по состоянию такой же.

Мне кажется, если невыездные, если климат менять нельзя и если оплачиваешь не сам.
А так-то вооот такое море стоит дешевле той же Леневки.
[img]cs606931.vk.me/v606931281/5949/jdoHG7xrcV4.jpg[/img]
[img]cs620125.vk.me/v620125281/510c/g2AsVAJZ6mE.jpg[/img]

Секуринега в Обухово

Туда едем. С лечением, врач порекомендовал и мама опять же))). Ребенок загорелся, и моря ему не хочется, хочется в санаторий, по фото понравился ей, в бассейне с минеральной водой мечтает каждый день купаться. Хотя морем ребенок совсе не обделен, много стран видела. Я пока скептически настоена, помотрим.

Вот фото нашего номера. Предполагаемого, Наш 2 комнатный. Не получается прикрепить((
Вот ссылка http://обуховский-санаторий.рф/galery/part6/

Scorpion`s Queen А так-то вооот такое море стоит дешевле той же Леневки.

мы давно были, я сейчас цены не отражаю вобще. По поводу заграницы, у нас например нет паспортов. А потому что лень-матушка Вот по радио на днях сказали, что бланки подорожают в 2 раза. Надо собраться с силами и заняться до НГ. Из нас 4-рых только у старшей паспорт есть, и то, только потому, что ее бабушка заграницу вывозит периодически, она этим вопросом и занималась. Муж вобще боится на самолете летать, за 36 лет не летал ни разу. Вот мы пока по нашему побережью путешествуем.

Сланта автор темы

Зря Вы так. Обуховский очень хороший санаторий, врачи замечательные, назначат все, что захотите, процедур много. Бассейн, сауна с минеральной водой, кожа после нее очень мягкая, никаких скрабов не надо. На лошадях ребенок покатается. Река на территории, можно рыбу ловить. Зимний сад с кислородным коктейлем. Мы даже все не успевали сделать, что хотели. Есть прокат.

Сланта автор темы Я пока скептически настоена, помотрим.

если вам принципиально, чтоб не совдепия, то берите приличные номера. Минимум в Уральском. А лучше в губернском или россии. Хотя по факту вы в этих номерах только вечером будете и там быстро в люльку, набегиваешься за день. И бюджетные номера нормальные.
Мы там в сентябре были.

Мы тоже в конце сентября там были.

Djinna Зря Вы так.

Я еще никак не оценила в реальности. Предварительно мне кажется, что дорого и не стоит оно того по сранению с хорошим морем. Но, с другой стороны, я знаю только море. Спасибо за отзыв хороший. Посмотрим, что.. Цель сейчас не развлечения, здоровье.

Да уж цены в санаториях жуть, узнавали съездить втроем в Янган Тау на 10 дней 100 тысяч выходит, курс валют конечно сейчас вырос выростут и цены на загранку, но все равно мне кажется очень дорого для наших санаториев

SvetlanaN узнавали съездить втроем в Янган Тау на 10 дней 100 тысяч выходит,

хорошая ему альтернатива карагай, танып, красноусольск...первые 2 вообще значительно дешевле, но не хуже. По янган-тау много нареканий последнее время, цена большая - сервис хромает, много процедур, ранее входящих в стоимость путевки, убрали.

у меня мама ездит , но ей нельзя на самолете летать.
А так я тоже не понимаю наших санаториев. пенсионерский отдых в нашем еще климате- один вред по-моему - если только правда где то хорошо лечат

я ездила с маленьким ребёнком в санатории, потому что он от любого чиха болел, а в санатории всё таки врач есть, были и в Усть-Качке и в Обуховском и на Чёрном море, а так ну поехали бы в Турцию, подхватил бы там ротовирус и что бы я ним там делала. В январе то же едем, во первых близко от дома, муж там работать будет и сразу высылать работу, ели что, можно до Екатеринбурга сгонять. Лягу там в углеводородную ванну, схожу на массаж, высплюсь наконец.

Сланта автор темы Вопрос к тем, кто ездит в санатории. Объясните мне почему едите в совдепию за кучу денег

Ездила с часто болеющим ребенком, которому было тяжело перенести перелет и могли понадобиться больницы, до этого - во время Б, т.к. тоже перелет был нежелателен.
Как только стал получше, в санатории ни ногой.
зы. Ездила в санаторий с прекрасным питанием, проживанием в коттедже на несколько вип-номеров.

Сланта автор темы Туда едем

тож там была 2 недели, нормально там народ поднимают после операций и вапще,
мне, правда. предприятие оплатило существенно, в 2300 тогда путевка обошлась

Сланта автор темы дорого и не стоит оно того по сранению с хорошим морем.

+++++++

SvetlanaN узнавали съездить втроем в Янган Тау

а туда пап ездил, раз 5, опять же оплачивали по работе, за свои деньги бы не поехал,
хотя вот у нас одна женщина гоняла с проблемами, так она такая свежая прикатила,
даже помолодела, мешки под глазами прошли, не помню, с какими показаниями

а кто тут на азовское плюется, вы в курсе вообще, что оно как раз полезнее и более лечебное для тех же кожников, например? А муть там из-за близкого расположения грязевых влканов и специфического песка-ракушечника. Черное красивее, не спорю. Но Азовское мутное не из-за грязи, как тут многие пишут.

ну дай бог вам быть здоровой аки лошадь и все болячки пресловутым морем 3 * лечить

Секуринега

То же самое.
Ребенку необходима вода Обуховского хотя бы раз в 3 года. Мне- тоже. Систематически покупаю путевки за свой счет и вывожу туда детей.
А Уральский корпус еще 2 года назад совсем не айс был.

Наша семья и семья моих родителей за свои деньги ездит в санатории Башкирии уже не первый год. Причина - потому что нравится. Пляжный отдых - не любим вообще. Жару - не переносим. Купаться - не любим. Нам на море - скучно. Объездили всю Европу с активными турами, где каждый день не по одной экскурсии. Тратим каждый год на санатории 100-120 тысяч за поездку за двух взрослых. Ездим в санатории в самый сезон - август. Там отдыхаем от городских сует и беготни по Европе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы