Кто был в ГОА (Индия)? Что стоит привезти оттуда?

M&L автор темы

Бarbariska

Драгоценная

Вы бы хоть фотки выложили пасты зубной, масла кокосового и косметики - а то я даже не знаю в какую сторону смотреть

Щас попробую

Драгоценная Щас попробую

Где прикрепляется файл с телефона

масло, паста

Бормотуха плюсуюсь, шелковые платки, мне попались такие качественные, 10 лет на море в них хожу, ничего не делается, не выцвели даже.
Жалею что два купила. Тонкий такой натуральный шелк.
Палантин тоже из пашмины живет давно и ничего ему не делается.
Ром хорош. Это да.

бальзам от простуды

тут писали, что чай надо брать в спец магазинах, типа нельзя на рынках. Не знаю про магазины, но взяла на пробу на Анджуна рынке весовой черный на пробу, оочень вкусный! теперь жалею, что взяла мало, надо было всяких набрать

Бarbariska очень оценили средства от простуды

жаль, что в этой темке раньше не написали про него, сейчас бы тоже уже успели оценить его (дети разболелись).

Аноним Вы бы хоть фотки выложили пасты зубной, масла кокосового и косметики - а то я даже не знаю в какую сторону смотреть

вот Barbariska выложила фотки, у нас паста (красная)и кокосовое масло один-в один.

Кто писал про коктейли из рома? поделитесь, пожалуйста, как делаете? нужны проверенные рецепты, завтра у мужа д.р., хочу ему сделать))

Ром там дешёвый и оч неплохой. Просите. Нам бутылку привозили, только так с школой ушла))))

M&L автор темы

Ром и кола и лед. Отличное классич сочетание

Бarbariska бальзам от простуды

да мне б кто раньше тоже сказал - может тоже бы взяла - он разогревающий - спину ноги мазать? как мом
а я купила там джаванпраш - так вроде называется - витаминное средство, укрепляющее иммунитет - куча всяких трав перечислена
дети отказываются его етсь - специи сильно чувствуются - говорят жжёт

M&L автор темы Кто писал про коктейли из рома?

а мы ещё с соком делали -вкусно - концентрацию на вкус определяли - примерно 1 к с соком
соки разные, лучше с кислинкой, но и с мультифруктом вкусно было

Чай массаго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы