Кто был в ГОА (Индия)? Что стоит привезти оттуда?

Бarbariska

С сапфирами? Ну ну. Отнесите на экспертизу ради интереса. И сами подумайте что можно купить за такие деньги?

Драгоценная Отнесите на экспертизу ради интереса.

нафига? чо я возвращать поеду? никто разницы не увидит без экспертизы, а 110$ за такую красоту ваще не жалко, на серебре стоит проба 925

Бarbariska подвеска с цепочкой за все 110$ ну разве не прелесть?

Норм, тока стоит это долларов 10, т.к. даже полудрагоценного в нем ничего нет.

shusha Ром и рубашки

Ром не понравился, но это субъективно, а рубашки линяют и даже красят тело.

Бarbariska cерьги, кольцо, подвеска с цепочкой за все 110$ ну разве не прелесть?

фантастическая цена
мне в моих серьгах поменяли родные фианиты на 2 сапфира-голые 2 камня стоили 40 баксов, это после длительных торгов
ювелирки много покупали с подругой, дешевле, чем у нас, конечно, но не до такой степени
здесь уже проверяли-все настоящее))

Палантины да, оч хорошие.

Асенька здесь уже проверяли-все настоящее))

ну вот видите!
я тут смотрю куча юмамских экспертов в области камней

Бarbariska

носите с удовольсивем, только никому не говорите, что это сапфиры. Вдруг специалист мало мальский по камням попадется - засмеет ведь Про пробу вообще молчу.
Я все это не придумала. Тоже была мысль купить - начала читать быстро передумала. Ну и сами то подумайте о соотношении цены/изделия. Да, у них все дешево. Но более менее качественно только произведенное на крупном производстве.

мы привозим из Гоа ром, много одежды и обуви (покупаем в столице Гоа), серебро, покрытое белым золотом с камнями (покупала серьги желтое золото+брюлики+топазы-в России камни оценили в 3 раза, золото качества не очень), обязательно огромное количество кокосового масла и приправ. Целый пакет продукции "Гималаи".

Драгоценная И скажу вам в Европе в виду последних событий кусок в горло не лезет когда посчитаешь сколько он стоит

представляю
в ГОА то всё равно вподлне бюджетно всё - просто не "копейки" как раньше
про европу страшно думать даже

Бarbariska на серебре стоит проба 925

ню-ню была у анс тоже мысль. в ювилерном нам говорят серебро, спафиры. мы - пробу покажи. он-сертификат покажу. Мы - нет на самом браслете проба есть? Он - надо клеймо? сейчас поставлю :-D

мамуля дюша Ром не понравился, но это субъективно, а рубашки линяют и даже красят тело.

Я здесь не соглашусь. Ром привозим и очень его любим. Рубашки в первой поездки, а прошло 4 года, муж и папа носят до сих пор и "тащаться "от качества и легкости ткани-не выцветают, стираются и сохнут быстро.

митька много одежды и обуви (покупаем в столице Гоа)

где именно? мы до столицы не доехали в прошлый раз, т.к. цели шопинга не было. И какое именно кокосовео масло?
Ром мне самой тоже никак. Может я его не так пью? Зато друзей одарили.

Драгоценная И какое именно кокосовео масло?

в синих баночках - они там разного объёма есть

nuta

можно фотку? чето правда не отразила я его

нету фотки, ну я сразу увидела и поняла что это оно - прям синие флакончики - написано coconut oil :-) найдёте, там же где Гималайя стояли в нашем "супермаркете". так же как и вся парфюмерия фикспрайс

Драгоценная где именно?

Драгоценная чето правда не отразила я его

Драгоценная цели шопинга не было

Драгоценная никому не говорите, что это сапфиры

Драгоценная засмеет ведь

не ну я фигею, в Индии кроме моря что-нибудь еще видели? зато знанииий!

Бarbariska

Фигейте дальше. А знания из интернета взяты - читайте внимательней. И валерьяночки попейте от нервов

митька Я здесь не соглашусь.

В чем не согласитесь? я же написала, что мне СУБЪЕКТИВНО ром не понравился( мужу тоже).

митька "тащаться "от качества и легкости ткани-не выцветают,

Ну не знаю, все, что привезено из Панаджи, котон\силк, отвратительного качества. За шмотьем лучше Турция или Тай, там действительно, качество.

Драгоценная А знания из интернета взяты

всё, я валяюсь

Сольвейг А палантины кашемировые?

Там если в специальные магазины зайти - очень-очень приличные есть и выбор большой, на пляже и около на лотках брать не стоит

мамуля дюша Чай в красивых коробках

фигня полная... мы брали в коробках в подарок - редкая кака, а вот нас таксист свозил на рынок в чайный уголок - там местные же тут же покупают сами, вот там мы на развес набрали - вкуснота-а-а-а.
Я так поняла - там места надо выбирать очень-очень тщательно. Вещи лучше брать в магазинах хороших - все равно дешевле чем у нас.

Драгоценная А знания из интернета взяты

не надо слепо доверять всему что пишут в интернете. Я тоже перед поездкой читала, что там с маленькими детьми отдыхать нельзя, антисанитария, есть нечего... Хорошо, что я привыкла всё отсортировывать и делить на двое... Отлично с мелким 7 месяцев скатались и старшей 7 лет было.
А вот восторги по поводу Болгарии вообще не поняла - тоска полнейшая.

Тигрра

открою тайну - я уже там в Индии присматривалась к камням и поняла, что знающие люди пишут правду. И не стала покупать. Не волнуйтесь, у меня тоже есть собственное мнение, несмотря на отзывы. Люди спросили - я поделилась своими наблюдениями.

Бarbariska всё, я валяюсь

вы не одиноки. Я тоже маленько с серебром лоханулась, че так нервничать?:)

мамуля дюша Ну не знаю, все, что привезено из Панаджи, котон\силк, отвратительного качества. За шмотьем лучше Турция или Тай

Значит вам не повезло. В Турцию на шопинг-это вы точно насмешили. А по поводу рома. Понятно что он всем не может понравится, если вы любите например мартини, вам может ром и не понравится. И еще смотря как его пить, я очень люблю из него коктейли.

По поводу одежды в центре Панаджи есть множество небольших бутиков, просто надо по улицам прогуляться. Много фирменное спортивной одежды и обуви отличного качества.

Огромная всем благодарность за советы по покупкам в ГОА !!!
Привезли ром (не понравился нам с мужем).

митька вам может ром и не понравится. И еще смотря как его пить, я очень люблю из него коктейли.

какие коктейли делаете? поделитесь, плиз!
Пастой красной сейчас зубы с мужем чистим - красота! и надо ее совсем немного, а то язык жечь начинает.
Кокосовое масло привезли, пока не пользовалась , а вот от крема для лица косметики Гималая в восторге!

M&L автор темы а вот от крема для лица косметики Гималая в восторге!

я уже от всей Гималаи в восторге, хоть снова в Гоа едь! паста зубная классная, крема, шампуни, очень оценили средства от простуды

Мы тоже недавно вернулись. В этот раз кокосовое масло помимо прочего привезла. Как я его раньше то не зпметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы