Пересадка в Москве 8 часов

КрОля 1,5-2 часа и в центре в любом случае...

Так да. 2 часа до центра. Это 4 часа только дорога. У Кремля поболтаться полчаса, найти кафешку, сглотать всё как пеликан и бежать обратно? Не вижу смысла, правда.
Я считаю, повторюсь, что 8 часов для Мск ничтожное время, с нашим транспортом и прочим. Это для того, что бы выезжать в неё из Домодедово.

Калина Малинова®

Так москвичам нету. А нам вот радость, на Кремль посмотреть хоть :) детям показать. Мне вот тоже так проездом показывали лет в 8, с поезда на поезд. До сих пор помню

ficus Аэроэспресс идет 45 мин., но не факт, что вы пришли и вот он поехал, может один только что ушел и следующего ждать еще полчаса.

они ходят по расписанию.

КрОля Так москвичам нету.

Мы там половина сами-то были только у стены да в мавзолее, когда в октябрята принимали В Алмазный фонд и то не идут же.

SofikaDima ну вот я в Москве, заказали мне талон, и? надо чтобы и знакомые подвезли талон - как-то не очень реально

нет, я имела в виду, если знакомые из еката в ближайшее время поедут в москву, то пусть привезут карточку, я раньше, когда часто летала, коллегам заказывала, которые раньше меня посетили столицу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы