Пересадка в Москве 8 часов

28 декабря в Домодедово. Успеем мы съездить на Красную площадь?

За 8 часов-то? Вы еще Кремль по периметру успеете обойти и в мавзолей на дедушку Ленина поглядеть

Екатерина.3 Я б не рискнула.

почему? там экспрессы до вокзала. Заявлено, что каждые полчаса.
если багаж не надо сдавать-получать, и он оформлен транзитом, регистрация пройдена, то на экспрессе до ж/д вокзала, там пару станций на метро - и на Красной площади. Пару часов можно погулять

правда не дешево обойдется прогулка ... но это уже другой вопрос
www.domodedovo.ru/ru/main/way/1/aero/1/

Alrau если через сайт аэроэкспресса покупать электронный билет

заранее наверное нет смысла покупать. Вдруг первый рейс задержат и вообще не до гуляний будет

GALAktika-Z Вы еще Кремль по периметру успеете обойти и в мавзолей на дедушку Ленина поглядеть

(дедушку Ленина видели уже... надеюсь, он не изменился)

Ибис то на экспрессе до ж/д вокзала, там пару станций на метро

блин, как все сложно в Москве...
я думала, экспресс сразу до Красной площади ходит..

Екатерина.3 но я бы точно не получила удовольствия от такой пробежки по красной площади...

мы с мужем были в Москве, это чисто дитям показать главную площадь страны
там, наверное и Ёлка уже будет стоять...

Ибис Вдруг первый рейс задержат и вообще не до гуляний будет

это точно... УА любитель задерживать рейсы

Екатерина.3 Мы с 6 часовой стыковкой летали,пока приземлились,пока вышли, пока то-се, через полчаса уже началась регистрация на наш рейс.

У нас на то-да се с регистрацией ушло меньше часа, (зарегистрировали сразу, за 8 часов до вылета) а потом всю ночь в аэропорту куковали. Днем бы обязательно в город рванули.

хотя..... мы будем в демисезонной одежде, т.к. летим в Сочи... а в Москве наверное будет морозяка... околеем поди на Красной площади....
или лететь в зимней одежде, а демисезонку в чемоданы... голова кругом..

тьфу, блин, с другой реги уже пишу...

Я обычно закладываю в Москве 2 часа на дорогу до аэропорта из центра города.
Аэроэспресс идет 45 мин., но не факт, что вы пришли и вот он поехал, может один только что ушел и следующего ждать еще полчаса.
Если из Домодедово, то от Павелецкой до Кр.площади на метро и со всеми переходами минут 30-40.
Я бы поехала. Пусть 2 часа туда и 2 часа обратно на дорогу, но минимум 2 часа на Красную площадь останется. Лучше, чем тупо сидеть в аэропорту 8 часов.

Для Москвы эти 8 часов ничтожны. Домодедово ОЧЕНЬ далеко от Красной площади и от города. Я бы не поехала.

ficus от Павелецкой

учтите, что еще за жетонами в очередь на Павелецкой придется стоять минут 20-30, если знакомые будут в москве - закажите им талон на метро поездок на 8-10

а детям сколько лет? :) у них сил хватит?
я бы посчитала сколько будет стоить это удовольствие, вам правильно написали. И хотя даже есть вроде семейный билет, но стоит немало.
второй вопрос: можно ли по прилету сразу же зарегистрироваться на след.рейс (не летала ни разу с пересадками, не знаю как это) и если у вас останется свободных часов 7, то может и поехала бы...
у вас днем пересадка? больше смысла имеет вечером на площадь приезжать, подсветка будет красивая.

НаталЪя если знакомые будут в москве - закажите им талон на метро поездок на 8-10

:))) ну вот я в Москве, заказали мне талон, и? надо чтобы и знакомые подвезли талон - как-то не очень реально :)
лучше, если есть свободные знакомые, то пусть вас встретят после экспресса с талонами на метро, проводят быстренько до Красной площади, погуляют с вами, а потом обратно на экспресс посадят.

Успеть то вы успеете точно , за 8 часов . 30 мин экспресс и там не далеко. На площади особо долго делать точно нечего. А погода тоже не факт что холодно будет, но лучше по теплее одеваться. Я вот считаю что за 8 часов в аэропорту сума сойти можно. Я бы точно куда-нибудь смоталась. И по стоимости если туда обратно может скидка на экспресс, я уж точно не помню.

SofikaDima лучше, если есть свободные знакомые

знакомых нет

SofikaDima а детям сколько лет? :) у них сил хватит?

15 и 7... думаю, хватит)))

Аноним 30 мин экспресс

на сайте ДМД пишут время поездки - 40-50 минут

Аноним И по стоимости если туда обратно может скидка на экспресс, я уж точно не помню.

не, нету скидки :"тариф «Туда – Обратно» - 800 рублей (2 поездки (1 поездка в аэропорт, 1 поездка на вокзал). "
а так стоимость поездки 400 руб.

На аэроэкспресс можно купить сразу билеты с метро, если туда-обратно, то сразу 2 билетика на метро получается
Если рейс прилетит вовремя, зарегистрироваться сразу в Екб на оба сегмента, багаж до конца, рейс внутрироссийский второй, то запросто.

Аноним Я вот считаю что за 8 часов в аэропорту сума сойти можно

это если с заездом на Красную площадь, то возьму такую пересадку, а если без площади, то есть пересадка 3 часа, 1 час...

КрОля

понятно, спасибо...

аноним 1 час...

рисково, тем более, под праздники

Минимальная пересадка в Москве, правда, Шарик, но зато на международный рейс, у нас получилась за 40 минут. Но это экстрим. При пересадке около 7-8 часов мы тоже вот успевали сгонять в центр, пройтись, перекусить и вернуться.

Расстояние от >КрОля Шарик до Домодедово сравнили.. Бабодедово это опа мира.

Калина Малинова® до Домодедово сравнили.. Бабодедово это опа мира.

так я и из Домодедова ездила... Экспресс+ метро - разница совсем не существенная! Это когда на таксо пилить или на автобусе
Про Шарик-то упоминалось в контексте про пересадку, а не про выезд в город

КрОля так я и из Домодедова ездила... Экспресс+ метро - разница совсем не существенная!

Для меня было чувство, что еду год Просто недавно там была.

КрОля Это когда на таксо пилить

Из Домодедова все 8 часов и придётся пилить, если таксо

Калина Малинова® Для меня было чувство, что еду год Просто недавно там была.

Да так же, 1,5-2 часа и в центре в любом случае...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы