Прага на Апрель.

кошкаS автор темы

хорошо...

я выбирала между ними аэрофлотом и турками...
так как мы с полуторогодовалым барином летим... нам удобней... 2 ч до москвы... 1,5 в москве.. 2,5 часа до праги))))
как грится взлетели поели сели))))

Мамавкусняшки Блин,сегодня чехи рассылку прислали-уже отовсюду вылет дороже Как бы понятно,почему,но всё равно обыдно(((

А я так радуюсь, что в Барселону успела купить перед ростом евро, купила за 14 тыс. туда-обратно на человека, сейчас они уже 18 тыс. стоят, а нас трое человек, разница очевидна.
Жалею, что апартаменты сразу не забронировала, сейчас думаю ждать снижения евро или как есть бронить.

Также в Прагу смотрела на март и на май у финов были по 15,5 тыс., не купила, побоялась, что 2 отпуска не потянем сразу, обстановка какая-то нестабильная

нафига брать с пересадкой когда за эти же деньги есть прямой уральских.

я недавно летала за 22500

Гермиона Грейнджер нафига брать с пересадкой когда за эти же деньги есть прямой уральских

На какие даты конкретно??? Может у автора отпуск фиксированный!

В прошлом году летали в апреле(с 9 по 16) финнами за 27000. но и евро был, извините меня(((
погода не скажу, чтобы ласковая, то ветер непонятный, то дождик моросит...клумбы конечно, цветы шикарные, кустарники в цвету.
но уж когда солнышко то чехи сразу в шортах ходить начинают +20 им жарко что ле мы в польтах с шарфами , перчатки бы еще , а они в майках- закаленные видать.
Зато в позапрошлом в мае были после 15- вот это сказка, я понимаю, загорали, кругом цветы и птички.

а подружка летала в сентябре и вправду за 10000 уральскими акция была такая
я тоже мечтаю в апреле нынче, но обожду пока с билетиками...
воды много утечет. в прошлом году прекрасно за 2 недели попались дешовые
некоторые за полгода дороже брали...

Ясно Если ехать на неделю или на 2 недели, то прямой вылет у уральских будет на вас двоих 37 тр. Смотрите даты внимательно.
Дешевле не будет. Цены только увеличиваются. Когда у нас что-то дешевело?))

Ну вот мне прямо сейчас bilet.coral выдает цену прямого рейса на двоих на 10 дней. Уральские авиалинии. 31 тысяча с хвостиком. Так что как знать... может и имеет смысл подождать еще удешевления. Хотя ждать в сегодняшней ситуации конечно страшно (((

Покупали 5 октября на март. Уральские, прямой, 28000 на двоих. На сайте авиакомпании. Поиграть с датами: плюс-минус один день - цены очень отличались.

купили на декабрь 25 на двоих

natsk Аэрофлот и фины за эти деньги невозвратные билеты. За 15800 на чел. есть прямой рейс Уральских, зачем вам пересадки?

Как будто у уралов будут возвратные билеты?

Олич Стыковка в Стамбуле, мы специально берем максимально длинную чтобы можно было погулять в Стамбуле

И мы также. Берите, чтоб утром прилететь и в 12 ночи улететь, очень удобно.

Девочки, УА прислали в почту инфу о двухдневной распродаже 13-14 декабря. Посмотрела Прагу на наши даты в марте: 12 149 за взрослого туда -обратно прямой. Вообще шоколад! Мы купили дороже. Акция на полетный период до 31.03.2015

Блин, круто! И в Прагу сейчас выгоднее всего ехать - рубль к кроне по нормальному курсу. Не то, что евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы