Прага на Апрель.

Всем привет, подскажите плиззз, планирую самостоятельно поездку в Прагу на апрель,на 10 дней, хочу купить билеты сейчас уже- смотрю на цены: Аэрофлот - 34000, фины-31000( это на 2 взрослых, туда и обратно), это нормальная цена, или будет дешевле, или нет смысла уже ждать?? Вообщем подскажите опытные путешественники ?

хз будет ли дешевле, по-моему нормальная цена. мы с подружкой в сентябре летали по 12тр туда обратно на одного, но билеты были куплены по акции в конце апреля. случайно наткнулась, даже не планировала.

Мне кажется, дороговато. Я бы подождала. Есть время еще помониторить месяц - два?

Если ехать на неделю или на 2 недели, то прямой вылет у уральских будет на вас двоих 37 тр. Смотрите даты внимательно.
Дешевле не будет. Цены только увеличиваются. Когда у нас что-то дешевело?))

Тамамаша

Да время- то еще есть, боюсь и экономы проморгать!)))

кошкаS автор темы фины-31000

Считаю нормальная цена, я наверно полгода мониторила цены на Прагу, ниже 15000 руб. не видела, все хотела супердешевые купить (кто-то рассказывал, что аж за 9-10 тыс. можно купить). А если еще учесть как евро растет вряд ли будет дешевле. Считайте даже в стокмане они стоили 13 тыс.

Аэрофлот и фины за эти деньги невозвратные билеты. За 15800 на чел. есть прямой рейс Уральских, зачем вам пересадки? в понижение цен не верю, тарифы четко привязаны к евро и растут каждую неделю на 300-500 руб.

Автор, нормальный ценник, ближе к вылету дороже будет. Месяц назад брали в Прагу на апрель на 4 взрослых, через Хельсинки, вышло примерно 64000. В августе летали с чешскими авиалиниями, на двоих заплатили 38000 (но нам принципиально было без пересадок), с финами можно было за 29000 улететь (но обратно стыковка была 11 часов).

Автор, а Вы где смотрите билеты?

кошкаS автор темы это нормальная цена

это нормальная цена.
летите со стыковками, будет дешевле)))

Купили турецкими авиалиниями за 28000 на двоих

Олич за 28000 на двоих

с пересадкой?

автор можно я в вашей теме спрошу, девочки как в Праге в конце апреля? отпуск хочу туда с ребенком, стоит ли?

Аноним Считайте даже в стокмане

а стокманн вовсе не показатель низких цен. аккурат когда весной стокмана в прагу цены были 12-13тр, я видела УА по 10тр. жаль, не успели купить, у меня инет в кои-то веки отвалился. в результате подружка поехала домой и от себя покупала, но уже за 12тр

mamaKostika как в Праге в конце апреля?

замечательно :) но климат - штука непредсказуемая.
в 2008 летали в Прагу в середине апреля. первые дни было пасмурно с дождиками, а потом распогодилось и стало очень тепло.

mamaKostika

Стыковка в Стамбуле, мы специально берем максимально длинную чтобы можно было погулять в Стамбуле

Олич Стыковка в Стамбуле

как здорово! Стамбул!

Katie но климат - штука непредсказуемая.

это точно!

mamaKostika девочки как в Праге в конце апреля?

Как угодно, от +10 с дождиком до +28 с ярким солнцем:) Какая погода будет именно в ту неделю, что вы поедете - не предугадать. Но там все равно уже все цветет, очень красиво и чисто.

Купили в конце августа у аэрофлота на 21 марта по 15 т... Пока дешевле не видела...

flyLedi

На мамондо

Новичок

Девочки, купила таки финами через Хельсинки , стыковка 1.10. Вышло на 2х+ страховка 35500.

кошкаS автор темы

Ну, теперь вопрос к бывалым: едем сами, посоветуйте бюджетные гостиницы, буду очень признательна)))

а чем прямой перелет не нравится? 42900 на 2 взр чешскими, немного дороже конечно, но по мне лучше прямым лететь. время - деньги

кошкаS автор темы

1. заходите на букинг, ставите фильтр по цене.
  2. находите карту Праги, смотрите, где расположены гостиницы.
  3. выбираете, исходя из цены, расстояния и отзывов.
    все.
    советовать не имеет смысла, тк гостиниц там тысячи, и любая трешка будет гарантированно нормальной. цены очень меняются, поэтому, скорее всего, найдете что-то свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы