Никак не ожидал он такого вот конца(((((

(НЕ)довольная

Так я про это и говорю.
И чем плоха стабильность?

Кариес автор темы А еще ваш любимый аргумент, что ваши дети вырастут свободными, дододо.
И за чей счет банкет?

О детях вообще речи нет. Путешествовать нравится мне!!! А им приходится
Банкет за счёт удачных сделок мужа, и других средств. Сдаём квартиру в Екб, но это не Москва и только 20 т.р. - особо не порезвишься...

dianuhska Банкет за счёт удачных сделок мужа, и других средств. Сдаём квартиру в Екб

Ну вот о чем я и говорю. Попа прикрыта - можно и попутешествовать

(НЕ)довольная свободными от стабильности, возможно. ИМХО путешествовать может себе позволить тот, у кого попа прикрыта. а иначе на бомжевание больше похоже

О точное название "жизни" ребят из "проекта". Всё же цель не поболтаться абы как и где, а получить удовольствие и впечатления! Лучше положительные!

(НЕ)довольная Я только по России поехала бы колесить...

у нас в стране люди еще более дикие, чем в азии

Аноним у нас в стране люди еще более дикие, чем в азии

Нормальные тоже есть)

кстати! а это может быть и PR, сейчас используют очень жёсткие методы привлечения к себе внимания сейчас о них пишут все СМИ, аудитория растет в геометрической прогрессии, затем они "мирятся" и т.д.

бывает

У нас просто знаешь чего ждать от людей и на что можешь расчитывать.. т.е. сам на себя! а там для нас было больше приятных открытий, чем в России. Например в Белизе мы остановились у полицейских спросить дорогу, он нам ответил - подождите минутку, мы напряглись... А он оказывается вызвал другого полицейского на мотоцикле - нам сопровождение. Полицеский ездил с нами по всему Белиз-сити, помогал найти подходящую гостиницу, при этом выезжал на перекрёсток, останавливал движение, чтобы мы могли проехать, а когда мы нашли гостиницу договорился с хозяйкой в доме напротив о парковке для нашего авто. Неожиданно приятно...

Миссис Трололо

++++
херня это полнейшая! Им денег предложили за такой поворот, щас на этой pr кампании кто то хорошо заработает! А вы ведетесь все

Кариес автор темы Автор темы хочет здравого смысла

ну и пусть сидит дома, никто ж не гонит в

Кариес автор темы безумие, выдавая его за высший разум и образец для подражания

и если любое мнение воспринимать как образец для подражания.. ну тяжко жить будет, чё

dianuhska

вот круть, что вы решились

Snezhinno4ka А вы ведетесь все

все прям? я вообще о них сейчас впервые услышала

Милашка Katy

Ну это так образно "все"

Snezhinno4ka Ну это так образно "все"

да тю.
ну и , обман то только в суммах, получается или в способах их получения? а так то путешествуют.

Snezhinno4ka щас на этой pr кампании кто то хорошо заработает!

интересно, кто?

Милашка Katy вот круть, что вы решились

Спасибо! За исполнение мечт!!! И поменьше негатива!

dianuhska Почему здравый смысл - это просиживать на работе по 8 часов, а вечерами у телевизора

Здравый смысл-это жить по средствам, ИМХО.
Ежели вы заработали на кругосветное или круглогодичное, да хоть пожизненное путешествие-на здоровье. Никто слова не скажет.
У товарищей была заявка, что они едут на вырученные от квартиры деньги и так может каждый второй. По факту оказалось, что билеты оплачивали родители, еще и денег ежемесячно пересылали дитяткам.
Дочь подруги автора поверила в копеечные цены на путешествия и хотела так же-обломс. Халявы не буваить.

(НЕ)довольная интересно, кто?

блог или канал на YouTube может приносить хороший заработок - реклама, спонсоры...

Девка попёрлась в едва знакомым мужиком в кругосветку, а потом периодически терпела побои... Мда...

Ездили? Ездили. Молодцы, многое повидали. Ну а то, что где-то приврали - вот не пофиг.
Это всяко интереснее, чем

dianuhska просиживать на работе по 8 часов, а вечерами у телевизора

другое дело, что я вот сейчас с 2мя детьми не рискну, да и правильно пишут

(НЕ)довольная путешествовать может себе позволить тот, у кого попа прикрыта.

когда есть на что и куда вернуться

это вы про себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы