Никак не ожидал он такого вот конца(((((

а че за конец?

и? не поняла.

не поняла в чем конец.

По словам журналистки, весь проект оказался «глобальной фикцией»: молодые люди не жили на деньги от сдачи квартиры в Москве и нечестным образом завершили проект на краудфандинговой платформе Boomstarter, а сама молодая девушка сталкивалась с постоянным проявлением насилия от своего партнёра.

Они сдали хатку в Москве и поехали в кругосветку
Все шоколадно было
А потом он ее отлупил
И она вернулась домой

Че к чему

ничё не поняла

что еще раз доказывает - нельзя принимать всё, что пишут в интернете за чистую монету, все эти ванильные инстаграммные фоточки и бложики

Меня подружкина дочь доставала этими чудаками
Мы с ее матерью червяки, а они голуби свободные
Вот сижу злорадствую

Кариес автор темы

Хорошо быть голубем свободным, когда за тебя червяки платят.

Карла_Кларовна

+100500
Хорошая фраза

Карла_Кларовна Хорошо быть голубем свободным, когда за тебя червяки платят.

этапять! а вобще хороший урок, даже я начала читать и купилась. Надо сыну показать. Спасибо за тему!

А еще ж был подобный проект. Только там вроде трое было, девушка и два парня.
Тоже фикция, чели?

я че то так и не нашла где конец то???

а вообще сколько сдача однокомнатной в Москве? 1тыс евро?

Не знаю, что хотел актор этой темы, но Здорово! Но решиться так не каждый может, особенно если есть "организованные" дети.
Мы путешествовали 3 месяца по юго-восточке. Только для меня не приемлемо ночевать на улице и т.д., мне нужно ночевать хотя бы в гестах, в юго-восточке это очень дёшево... во Вьетнаме 3-10 долларов (не Муине и НьяЧанг - хорошая 4-ка 40 долларов) будет очень прилично. Поесть тоже дёшево, проблема только с французским или Вьетнамским языком. В Камбодже тоже 7-10 долларов, но хуже качество и народ неприятный, в глубинке мы вообще поесть не могли, если только если находили хоть сколько нибудь с европейским менеджментом заведение. Индия так же дешёвая, правда всё же грязновато. Мы болтались там по побережью с годовалой дочкой - ели в местных нормальных местах. Ориентир: если сидит много местных (в тур.зонах), значит вкусно, качественно и недорого, а в глубинке просто много народа. ТТТ, за всё время на нас никто не нападал, правда я болела денге вирусом и дочка подхватила какую-то бактерию, пришлось по недельке провести в больнице, но страховка была сделана, стоила на 3 месяца на неск. стран на 3х чел меньше 10 т.р.
Мечтаю повторить, только на этот раз по центральной Америке (Панама, Гватемала, Чили, перу и т.д.). Мы там ездили год назад 3 недели, хочется больше... Но там стоимость (Мексика, Белиз) будет больше, про другие станы говорят дешевле, но сама не была - не знаю.

Так их сотни по миру бродят. Пропадают, погибают, родители вытаскивают из таких жоп
Зато не как все.
Да, я обывательница и за теплый сортир.

dianuhska ТТТ, за всё время на нас никто не нападал, правда я болела денге вирусом и дочка подхватила какую-то бактерию

Плин, ну и нафига такой экстрим?
Я только по России поехала бы колесить...

dianuhska

Автор темы хочет здравого смысла и не рекламировать безумие, выдавая его за высший разум и образец для подражания.

(НЕ)довольная

По Крыму опять же. Теплый сортир обязательно. Для меня.

(НЕ)довольная Плин, ну и нафига такой экстрим?
Я только по России поехала бы колесить...

Мне родственники так же сказали, только по России ещё хуже - Всей компанией болели дизентерией, дочку старшую укусил клещ, а качество мед помощи вообще жуткое!

Кариес автор темы Автор темы хочет здравого смысла и не рекламировать безумие, выдавая его за высший разум и образец для подражания.

У каждого свой здравый смысл! Каждому своё! Почему здравый смысл - это просиживать на работе по 8 часов, а вечерами у телевизора

dianuhska

А еще ваш любимый аргумент, что ваши дети вырастут свободными, дододо.
И за чей счет банкет?

А мне это кажется очень интересным, посмотреть другие страны изнутри, но чтобы

Кариес автор темы Теплый сортир обязательно.

Кариес автор темы что ваши дети вырастут свободными, дододо.

свободными от стабильности, возможно. ИМХО путешествовать может себе позволить тот, у кого попа прикрыта. а иначе на бомжевание больше похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы