Курган в эти выходные

Ехать на машине. Трасса нормальная. Смотреть в Кургане нечего, бедный дотационный город. Гостиницу через букинг бронируйте какую понравится в нужном месте.

StiX Ехали даже летом почти 4 часа

По курганской области летели, да?

mamaDochek

Это как через челябинск? Мы ездили на машине через абрамово, маминское, сосновское, там я бы не поехала счас, мало машин, занесет еще куда, да и по тюменской бы не поехала, фуры, аварии, дорога говно, там еще и снег валил сегодня вовсю, на электричке езжайте скоростной, смотреть там нечего в кургане,

ПалкоВводецъ

В какой-то пробке простояли возле переезда

аноним Это как через челябинск?

ну, это в порядке бреда))) мы едем по трассе екат-челябинск, не доезжая до самого Челябинска сворачиваем на Долгодеревенское, потом через Вахрушево трасса на Курган, мимо Щучье, Шумихи, ну и дальше я плохо города знаю. там + км 150 будет. зато дорога получше.

и вопрос у меня такой, как вы до Кургана все за 4 часа доезжаете?! мы до Шадринска почти 3 часа едем, с нормальной скоростью, а там еще км 200 пилить...

Смотреть там нечего, скукотень. я когда туда приезжаю, у меня депрессия сразу.

В Курган на скоростной электричке 808У Екатеринбург-Пасс. — Курган-Пасс.: 18:51 из Екатеринбург-Пасс.
Я на ней к себе в Каменск езжу, очень комфортно и быстро. Правда, в Курган приедете к ночи.

Либо вовсе пассажирские поезда посмотреть.

mamaDochek и вопрос у меня такой, как вы до Кургана все за 4 часа доезжаете?! м

Спокойно. Скорость 110 в час. 4,3-4.5 в среднем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы