Доминикана, жажду информации))

Самый- самый лучший отдых!!!
Перелет спокойно прошел - очень комфортно (на далекие рейсы, самолеты какие-то более удобные)
Первый день нам дали совет - дотерпеть до вечера и не спать! Мы дотерпели до часов 9 вечера))) но зато действительно - сразу настроились на нужное время!
Отелем тоже довольны -GRAND PALLADIUM PUNTA CANA RESORT & SPA 5*
Подробнее у меня есть отзыв на Топхлтелс ))) кому интересно - могу кинуть ссылку)

Апну

минонА

О у вас тоже там павлины жили? И у нас,они довольно наглые и обожают маракуйю, приходилось им с завтрака таскать, этот пристальный куриный взгляд невозможно терпеть

Львица-мать короля

Отель barcelo dominican beach очень довольна

Лайла Миллер О у вас тоже там павлины жили? И у нас,

похоже, они там везде живут ))))
у нас павлины гордо расхаживали по территории, а павлинихи скромно прятались в зарослях на территории.

Лайла Миллер этот пристальный куриный взгляд невозможно терпеть

Там везде и павлины, и фламинго, и уточки, аисты, черепашки и прочая живность)))

Елена НеПремудрая

Аноним

Девочки так вы в каких отелях были?

Ммм, фотки загляденье

Olcha автор темы PUNTA

Я- Аноним))) уже писала отель)

Uumbrellaa

очень красивые фото, прям захотелось туда сразу

Uumbrellaa

Красотень!!!!толтко наш табун там не размещают(((

Olcha автор темы

Почему??? Нет семейных номеров? Там на территории пять отелей - может в других есть?

Долго выбирали куда лететь, Доминикана победила)
Летели авиакомпанией Нордвинд, 16 часов туда с дозаправкой в Ирландии, обратно 12 часов. Кормили одними булками с маслом, и 2 горячих обеда, как нам объяснили, что это так Кольцово заботится о своих клиентах. Так что совет, запаситесь провиантом.
Прилетели вечером , 20 минут до отеля на автобусе под веселые рассказы гида, на ресепшене он нас сопровождал , разместили нас более чем удачно и быстро, номера шикарные , чистые.
Выбрали отель Grand bahia principe punta cana 5* . Территория огромная, ходят шатлы и возят туристов от пляжа к ресторану, всего 6 остановок, с ветерком довольно забавно.
Питание трехразовое , разнообразное, каждый вечер тематическое, все включено. Первых посетителей встречают аплодисментами) Сперва необычно , потом привыкли)
Рестораны на территории отеля тоже есть, нужно записываться заранее.
Пляжи чистые, постоянно ездил трактор убирал водоросли. Что не понравилось, так это обкуривание кубинскими сигарами со всех сторон, от бабки в бикини, до молодежи. Разве, что дети не прикуривали. А кубинская сигара может тлеть оооочень долго.
Летали в марте. Океан был теплый.
Кстати, комары были, и я очень труханула, когда в первую ночь меня искусали местные мошки. Так что спали с закрытым балконом с кондером. Он у них там какой то общий и выключается автоматом, когда температура достигла определенного уровня.
Выбор экскурсий очень большой, есть даже сафари джип, это наш российский ВДВ -шник устраивает алкопати))) Отзывы были конечно восторженные. С января по апрель возят посмотреть на китов, в марте у них появляются малыши, зрелище особенное. Вообще март-апрель является бархатным сезоном.
Нам понадобился переходник, стоит в местных магазинах 2 бакса. Чаевые оставляла примерно такие же, всегда в номере качественно убирались , даже без них.
Я всегда буду за Доминикану, она оставила в моем сердце самые великолепные восходы и закаты, брызги океана и следы на белоснежном песке.

выручайте, куда можно в конце ноября. Египет, тайланд , индия - не хочется. хотели въетнам - агент пугает - холодно и дождливо. про доминикану - думаем, но дороговасто, куда еще?

Мы были в Natura Park Beach Eco Resort & Spa

Южаночка Эмираты

ммм...там как раз смена сезона..

А мы между Доминиканой и Кубой выбрали Кубу! Пляжи там похожие, а вот экскурсий интересных больше на Кубе. Питание хорошее, номера простые, очень много отелей старой постройки, но есть и новые. Еда нормальная. Гавана стоит того, чтобы ее посмотреть, очень много памятников в ней интересных. Очень красивые ретро авто. Можно взять на прокат машину и самим попутешествовать.

Девочка зима А мы между Доминиканой и Кубой выбрали Кубу! .

расскажите подробнее, какой отель? где именно? какие там цены? какие покупки?

татьяна752 какие там цены? какие покупки?

я не девочка зима, но могу ответить
цены на Кубе разные:) одни -для местного населения (все дешево) , другие - для туристов (отдельная валюта) а это уже дороже :)) Покупать там нечего кроме сувениров ( ром, сигары, безделушки:)

Uumbrellaa

кааакие фоткииии!!!!!! вау!

минонА

какие красивые люди- местные на фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы